LLika 1 283 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Ингредиенты: Хек - 3 шт.Морковь - 2 шт.Семена укропа сухие - 2 ст. лМайонез - 2-3 ст.лСоль - по вкусу Первое фото не мое, слямзила с одесского форума как и рецепт. В следующий раз, когда буду делать намазку сфотографирую свой бутерброд для финального фото. Понадобится вот такой небольшой набор продуктов Разморозить рыбу, помыть и уложить в кастрюлю. Туда же отправляем морковку, семена укропа (я покупала в аптеке), посолить, залить водой. Варить до готовнсти морковки. Остудить в отваре, пусть продукты дополнительно наберуться запахами. Всю воду не выливать, оставить немного для придания намазке нужной консистенции и аромата. Удалить кости из рыбы, порезать не очень мелко, потреть на мелкую терку морковку. Перемешиваем: рыбу, морковку, соль, пару столовых ложек укропной воды, 2-3 столовые ложки майонеза. Оставляем на 3-4 часа в холодильнике. Автор рецепта еще добавляет мелко порезанный укроп. Мне он показался лишним. Без него вкуснее. http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=19558100&viewfull=1#post19558100 13 IRR, Vilapo, Sakura та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Анжелочка, как ты считаешь - похоже вкусом на раковые шейки получается? Интересный рецепт . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ликусик, очень интересный рецепт! :10: Нужно обязательно приготовить ! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ликусь,спасибо за интересный рецепт! Беру на заметку. И вопрос - а обязательно хек использовать или можно любую морскую рыбку взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 26 лютого, 2015 И мне очень понравилось! А главное- полезно!!!))) А у меня еще есть треска, нототения, бротола- вот где разгуляюсь!))) 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Анжелочка, как ты считаешь - похоже вкусом на раковые шейки получается? Интересный рецепт . Ань, похоже. Вкус как раки с укропом сварить ,чем-то крабовые палочки напоминает. Ликусь,спасибо за интересный рецепт! Беру на заметку. И вопрос - а обязательно хек использовать или можно любую морскую рыбку взять? Мариш, наверное можно и другую, Я хек брала, потому что у него один хребет, с костями мороки нет и мясо у этой рыбы хорошо расслаивается. Вон у Алены рыбное разнообразие, если приготовит, то поделится как получилось. Девочки, всем спасибо за внимание к рецепту, готовьте на здоровье и пишите в темах свои отзывы, надо ж наш сайт расширять . 6 lana19, Qween, Pitochka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Понятия не имею, какие шейки у раков , но аппетит разгулялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Понятия не имею, какие шейки у раков , но аппетит разгулялся Там же, где и хвост)))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ликусь, спасибо за разъяснения. Я тогда с судачками попробую. У нас свежие небольшие дешевле хека можно купить. 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 5 березня, 2015 Ликусь! Отчетик принесла И ОГРОМНУЮ СПАСИБКУ. Понравилась. А только , как всегда, маловато будет. Ну ничего, это поправимо,сделаем ещё! 5 Алцьона, LLika, Sakura та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 6 березня, 2015 Натусь, ну прелесть какая . На здоровье ! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах