Natali06 18 058 Опубліковано: 10 березня, 2015 Ингредиенты: Семена подсолнечника-40гПшеничная мука-125гРжаная мука-50гМука спельты( или цельнозерновая)-50гМак-20гСоль-5гРыхлитель-2ч.л.Подсолнечное масло -50млВода-150гСемена льна Способ приготовления Смешать все ингредиенты, кроме семян льна. Замесить до однородности, пока тесто не будет выглядеть гладким и однородным. Тесто подвернуть в шар , завернуть в пленку и дать отдохнуть в течении 30минут. Тем временем духовку разогреть до 200С. Затем тесто выложить на пергаментную бумагу, присыпать семенами льна и раскатать толщиной около 3мм. Тесту после этого дать отдохнуть(расслабиться )в течении 2-3 минут. После этого разрезать на кусочки 7*12 см. Выпекать 20-30минут( или до желаемого цвета ). Смачного! Источник: http://www.wildeisen.ch/rezepte/hausgemachtes-knaeckebrot 20 Vilapo, Алцьона, Цвяточек та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 березня, 2015 Хлебцы - это круто Полезно и вкусно ! Их можно погрызть, Как морковку с капустой. В них есть минералы и витамины Еще очищают они от токсинов Спасибо, Наташик, тебе за идею ! Девчонки ! Готовьте - от них все худеют ! 12 Дяна, Vilapo, Natali06 та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 10 березня, 2015 Света, дай я тебя и тут за стишки поцелую Натусь, обещаю в ближайшее время приготовить только нет у меня цельнозерновой муки. Без нее получится? 3 Natali06, lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 березня, 2015 Хлебцы - это круто Полезно и вкусно ! Их можно погрызть, Как морковку с капустой. В них минералы и витамины Еще очищают они от токсинов Светик, ты самое лучЧее украшение любого рецепта! Спасибо! нет у меня цельнозерновой муки. Без нее получится? Ликусь, получится! Сейчас очень много рецептов мы адаптируем под наши возможности, ну а шо делать? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 березня, 2015 Наташик! А можно вместо этой муки овсянку молотую добавить? Или чем ее еще можно заменить? А манкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 березня, 2015 Наталочка, как всегда, великолепный рецепт и исполнение! Да еще и такой полезный! Так что печем обязательно! Хрумтим и худеем! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 березня, 2015 Натусь, обалдеть! Ты прям в десяточку с этими замечательным хлебцами! :10: Только вчера ломала голову, шоб такого для мужа сделать, он временами за компом (работает, а не как я ) до поздней ночи засиживается, а тут такие хлебчики :vkusno 1: Спасибо! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 10 березня, 2015 Вот это хлебцы, даже на стихи пробивают , Наталочка, спасибо преогромное , для моего диабетика то , что надо, беру в копилочку. 3 Natali06, lana19 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 березня, 2015 А можно вместо этой муки овсянку молотую добавить? Или чем ее еще можно заменить? А манкой? Светик, я думаю овсянка все таки будет лучше, чем манка.Она даст новый вкус этим хлебцам. :10: Хрумтим и худеем! Маришенька, спасибо! Может и не похудаем, зато наедимся! Только вчера ломала голову, шоб такого для мужа сделать, Дианчик, та я прямо чуЙствую что сделать, чтобы уберечь твою головушку от ламания! Пампушечка, на здоровье! Буду рада,если рецепт пригодится! Девочки, спасибо вам , за такие теплые слова! 4 Vilapo, Twist, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 березня, 2015 Наталочка, глазами ела твои вкусные хлебцы , а в гости забежать, только сейчас вырвалась Светулька уже и стихи сочинила Спасибо тебе за рецепт, очень интересно что получится, с хлебцами я ещё не игралась Надо семечек купить и ещё чего нибудь вкусненького :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 12 березня, 2015 Ленусик, спасибка! глазами ела твои вкусные хлебцы Глазами ,это тоже хорошо, и на хФигуре не скажется! Я последний раз взяла семечки в АТБ, и довольно весомый пакетик. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 березня, 2015 Глазами ,это тоже хорошо, и на хФигуре не скажется! Это пока на твои смотрю, а как только свои сделаю, сразу будет результат Завтра на ярмарке семечки посмотрю, а потом и в АТБ загляну Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах