Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 березня, 2015 Оксаночка, приятно что всё такое тебе нравится Мне не очень понятно как фаршированный омлет могли назвать бризолью, как это дело пропустил технолог или зав. производством, но то такое, учусь не сильно обращать на это внимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 12 березня, 2015 Ха.только чур не смеяться. Это блюдо и придумала зав производства ) это громко сказано фаршированный омлет это больше похоже на яичные блины ( без муки) тем более они ещё с начинкой немножко поливались маслом и доходили пару минут в духовом шкафу. 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 березня, 2015 Я не буду смеяться 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 13 березня, 2015 Я не буду смеяться гляди мне , а то расскажу про дамские пальчики (5 мясных рулетиков с разной начинкой ) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2015 @Ксанка, жесть, мне почему-то, кадр из фильма ужасов перед глазами проплыл ох и аппетитное название!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 березня, 2015 гляди мне , а то расскажу про дамские пальчики Если бы ты только знала сколько я могу рассказать 2 nestr та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ксанка 199 Опубліковано: 13 березня, 2015 Ой девочки , так и я о том. Что как то раньше не задумывалась над названием тех блюд , а теперь вот чего то вспомнила . . И как Аллочка пишет прям кадр фильма ужасов . Блюдо то вкусное , но название -жесть Эх не могу вспомнить как называлось блюдо из бычьих семенников . 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2015 Эх не могу вспомнить как называлось блюдо из бычьих семенников . Стыдно представить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 березня, 2015 История потребления блюд из гениталий животных уходит своими корнями в далёкое прошлое, а названия давали всегда в завуалированном виде типа " Горные устрицы", "Белые почки", "Баранья поджарка" и т. д так что ничего страшного из фильмов ужаса нет И не всегда угадаешь что скрывается под названием Для этого в расшифровке к блюду как правило пишут из чего оно сделано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 березня, 2015 Ага, зашифровано. Муж так на какой-то свадьбе кушал, так вкусно-так вкусно!!! а весильный батько с гордостью - это из лошадкиных... Муж еле успел выскочить из шалаша (мнительный он очень) Но до сих пор вспоминает, что очень вкусный салат был, лучше бы не говорили состав. 2 Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 14 березня, 2015 @Vilapo, Лена! пришла сказать большое спасибо за рецепт и подробные пояснения.Получилось очень вкусно, моей семье очень понравилось. К стыду своему, я даже никогда не слышала о таком блюде. А теперь я почти спец по бризолям. :flowerss: 3 Фрезия, Vilapo та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 березня, 2015 Дяна, на здоровье Очень рада что мой мк помог тебе освоить этот вкусный рецепт, а твоя семья осталась довольна Спасибо тебе за то, что рискнула и воспользовалась рецептом 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 23 травня, 2016 Я их только увидела. Как же я люблю бризоли. Попробовала их первый раз, когда в Одессе работала в "Молодой гвардии". У нас такого никогда не ела и до сих пор не видела. Но в лагере их делали толще и не сворачивали, наверное. Как биточек внутри. Попробую тоже сделать. Леночка, спасибо. 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 травня, 2016 Анжела, сейчас благодаря изменениям в работе сайта многие рецепты "потеряшки" появились ! Бризоль я тоже нежно люблю, так что я тебя понимаю, рада что увидев, вспомнила о блюде которое нравится, готовь на здоровье ! 2 ang-kay та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 31 травня, 2016 Леночка, лови отчет. Очень просто. Наконец-то я поняла, как их правильно делать. Спасибо за науку! 4 nestr, lana19, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 травня, 2016 Наконец-то я поняла, как их правильно делать. Анжела, рада что мой мк пригодился, у тебя все отлично получилось Спасибо за красивый фото отчет, готовь на здоровье 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 31 травня, 2016 сейчас благодаря изменениям в работе сайта многие рецепты "потеряшки" появились ! Замечательные изменения!!! Тоже пропустила это простое и, судя по всему, очень вкусное блюдо, сегодня буду готовить! Леночка, !!! 2 Kira та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 травня, 2016 Танюша, готовь на здоровье ! Надеюсь блюдо понравится 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 5 червня, 2016 Леночка! Пишу прежде всего от имени Фреймута))) :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): Это тебе от него и еще :smilik: И просьба от него огромная - выставлять больше гениальных мясных рецептов Большое спасибо за напоминание о таком вкусном и простом блюде! Оно сделало наш обед праздничным! Фотать нечего - бо все в животике :vkusno 1: Делала из куриного филе. Так как нам нельзя много мяса - немного отступила от рецепта ( нам надо - что бы было всего много, а мяса мало-но что бы создавалось впечатление, что это одно большое мясо)))) - добавила в фарш помимо лука - чеснок, укроп петрушку, а в яйцо - тертого сыра. Как сказал муж - это самый вкусный яичный чебуреко-бризоль))) У кого есть измельчитель к погружному блендеру - рекомендую им воспользоваться. Если делаем пару штучек . Я погрузила все для фарша в него - пара бжиков и супер-фарш готов! А мясо расплющивала на небольшом силиконовом коврике, сложив его пополам - внутри фарш. Очень удобно! Леночка - извини, что я со своими дополнениями - может кому- то будет полезно. Бризоль - это супер-блюдо. Рекомендую всем! Готовится быстро - поедается еще быстрее! Леночка ! ОООООООгромнейшее тебе спасибо от нашей семьи! 5 Алцьона, Vilapo, AlenaT та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 червня, 2016 Светочка, на здоровье ! Рада что у Вас получился такой фантастический -вкусный " бризоль" и главное, муж остался доволен ! А за дополнения спасибо, думаю в хозяйстве пригодится ! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 5 червня, 2016 фантастический -вкусный " бризоль" Ага в кавычках Что поделать - приходится переделывать рецепты под себя мужа. (вздыхает) Но! Когда есть прекрасная основа - изобретать становится намного легче 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 червня, 2016 Ага в кавычках Что поделать - приходится переделывать рецепты под себя. (вздыхает) Нечего вздыхать ты молодчина ! Выкручиваешься, разнообразишь меню ! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Ленчик, дорогая, несу тебе огромную Спасибу за супер-рецепт! :vkusno 1: ! Светочка - Лана19 рассказала о нем и я бегом сегодня приготовила - восторг у детей полнейший! Я тут себе прикупила блендер-ногу с измельчителем маленьким, как раз на 1 кур. грудку. Получилось 5 шт. На завтрак, на троих - самое то! И теперь буду делать на завтрак часто (попробую из разного мяса, с разными начинками) - измельчитель работает практически бесшумно по сравнению с комбайном! Одним словом - я в поросячьем восторге! 5 Vilapo, Kira, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prus - 2 476 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Да, еще я не рукой фарш распределяла, а прокатала его скалкой по верхнему пакету! 4 Vilapo, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Любаша, рада тебя видеть ! И тебе спасибо, что воспользовалась советом Светика и приготовила . Рада что твоему семейству понравилось ! Готовь на здоровье ! 4 Алцьона, Prus - 2, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах