Grypana 8 866 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: Капуста - 1 качанЛук - 2-3 большие луковицыМорковь - 1 средняяРастит. маслоФарш свино-говяжий - 500 гРис - 1 мультстакан или 0,5 обычного стаканаСоль, перецМайонез, сметана, томатная паста - по 30 г каждого Способ приготовления Капусту провариваем в воде до отделения листьевПровариваем до полуготовности рис. Пассеруем лук, морковь.Фарш, рис и часть пассерованных овощей перемешиваем.В лист капусты заворачиваем фарш и выкладываем голубцы на противень, смазанный растит.маслом. Затем голубцы смазываем майонезом. Можно чуток кетчупа, томатной пасты добавить к намазке. Вкусно и так и эдак. Отправляем в духовку. 200 градусов.В это время готовим соус.Добавляем к этим ингридиентам полтора стакана воды, в которой варилась капуста.Голубцы в духовке уже подрумянились. Сидят там где-то 40 мин - 1 час. Чтоб капусточка подрумянилась.В кастрюлю укладываем слоями пассировку, голубцы, пассировку, голубцы. Заливаем соусом. Доводим на плите до кипения и томим на медленном огне минут 10-15. Приятного аппетита! С Днем рождения Форум! 19 Фрезия, IRR, Sakura та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 березня, 2015 Традиционному блюду- новую жизнь! Как мне нравятся наши старые блюда на новый лад!))) 2 fronya40 та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ух ты Голубцы в духовке, да еще с майонезом! Это что-то новенькое!!! :10: 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 березня, 2015 А попробуй, Алла. Может вкусно будет)). Можно, конечно, и сливки, и сметану использовать. Но мы миксуем. Полкастрюли ушло сегодня в честь днюхи форума! 3 Алцьона, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2015 А попробую!!! О так у вас там гульня полным ходом !!! 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Наталка, какие голубчики аппетитные! :vkusno 1: Запеченные под майонезом, да с таким оригинальным соусом :10: Спасибо большое, что поделилась таким вариантом! 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 15 березня, 2015 На здоровье, Марина! Соус мягкий получается. 2 Twist та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 березня, 2015 Наталочка, спасибо что поделилась оригинальным способом приготовления голубцов О том что голубцы пред тушением обжаривают знала, а вот что запекают, нет 2 Алцьона та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 16 березня, 2015 Я ж из-за способа в основном и рецептом поделилась. Леночка, мне заморочно обжаривать. А мама всегда пользовалась духовкой и результат отличный. Они там так равномерненько пропекаются, ммм. 3 Алцьона, Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах