Юля 604 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: РулькаПиво - 1лСоль - по вкусуСпеции - по вкусуЛук - 1-2шт. Способ приготовления Вес именно этой рульки - 1.8кг , но конец косточки пришлось отрубить , так как не помещалась в кастрюлю . Пива лучше брать литр , а то и больше , тогда не нужно будет открывать и переворачивать . Рульку натирала соль+перец + специи "армянские" , лавровый лист , залила пивом, положила разрезанный пополам лук и на режим "тушение" 2ч+2ч+3ч , а потом на режим "жарка" пока жидкость немного выпарилась , а после остывания она загустела и получился вкусный соус . Смачного ! Форум! С Днем рождения! 19 Pitochka, Юлькин, Sakura та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 15 березня, 2015 Юля, невозможная красота!!!! Какая корочка!! И это на ночь глядя - она ж теперь мне ночью сниться будет!! Юля, не поняла про время - это 7 часов томилась? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 15 березня, 2015 Какая шикарная рулька получалась! :10: Такие фото на ночь глядя, смотреть нельзя. Беру рецепт на заметку. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Юля, ну нельзя на ночь глядя на такое мяско роскошное смотреть! :vkusno 1: Рулька+пиво - отличный дуэт! Кусочек прям сейчас бы съела 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 березня, 2015 Хорошо,что я утром смотрю на это чудо....насчет времени уточни,плиз.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 2 лютого, 2017 @Юля, если ты перед тем как варить рульку ,просто перевяжешь ее колбасной стяжкой, то она идеально будет держать форму 6 Kira, lana19, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 3 лютого, 2017 @Юля, И еще Юля, если не посечешь кожу ни чего из твоей натирки не попадает внутрь ,а значит все зря ,все останется на поверхности 3 lana19, fronya40 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 3 лютого, 2017 Redd в своей фирменной манере хоть и немного дерзко заявил о надрезах, но по делу. К чему это я...классный рецепт! Я как-то и не думал, что ее в мультиварку затолкать можно. Хорошо, что рецепт попался на глаза, на днях отчитаюсь) 5 lissaKi, Алцьона, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах