Юля 604 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: РулькаПиво - 1лСоль - по вкусуСпеции - по вкусуЛук - 1-2шт. Способ приготовления Вес именно этой рульки - 1.8кг , но конец косточки пришлось отрубить , так как не помещалась в кастрюлю . Пива лучше брать литр , а то и больше , тогда не нужно будет открывать и переворачивать . Рульку натирала соль+перец + специи "армянские" , лавровый лист , залила пивом, положила разрезанный пополам лук и на режим "тушение" 2ч+2ч+3ч , а потом на режим "жарка" пока жидкость немного выпарилась , а после остывания она загустела и получился вкусный соус . Смачного ! Форум! С Днем рождения! 19 Vilapo, Уляна-ляна, lissaKi та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 349 Опубліковано: 15 березня, 2015 Юля, невозможная красота!!!! Какая корочка!! И это на ночь глядя - она ж теперь мне ночью сниться будет!! Юля, не поняла про время - это 7 часов томилась? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 15 березня, 2015 Какая шикарная рулька получалась! :10: Такие фото на ночь глядя, смотреть нельзя. Беру рецепт на заметку. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Юля, ну нельзя на ночь глядя на такое мяско роскошное смотреть! :vkusno 1: Рулька+пиво - отличный дуэт! Кусочек прям сейчас бы съела 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 938 Опубліковано: 17 березня, 2015 Хорошо,что я утром смотрю на это чудо....насчет времени уточни,плиз.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Странник Опубліковано: 2 лютого, 2017 @Юля, если ты перед тем как варить рульку ,просто перевяжешь ее колбасной стяжкой, то она идеально будет держать форму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Странник Опубліковано: 3 лютого, 2017 @Юля, И еще Юля, если не посечешь кожу ни чего из твоей натирки не попадает внутрь ,а значит все зря ,все останется на поверхности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 3 лютого, 2017 Redd в своей фирменной манере хоть и немного дерзко заявил о надрезах, но по делу. К чему это я...классный рецепт! Я как-то и не думал, что ее в мультиварку затолкать можно. Хорошо, что рецепт попался на глаза, на днях отчитаюсь) 5 Алцьона, lissaKi, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах