Николаишна 1 569 Опубліковано: 19 березня, 2015 Ингредиенты: Тесто:Желтки-2 шт.Сахар-150гСметана-6 ст.л.Маргарин-100гКакао-4ст.л.Разрыхлитель-2пачки(можно меньше)Мука-500гБезе(на 1 корж):Белки-3 шт.Сахар-100гКокосовая стружка-100гКрем:Желтки-7 шт.Мука-3 ст.л.Сахар-300гМолоко-300гСливочное масло-400г Способ приготовления 1.Замесить тесто, разделить на 3 части2.Взбить белки с сахаром, постепенно добавить кокосовую стружку, перемешать.3.По 1 части теста выкладывать в форму, сверху-кокосовое безе и печь на небольшом огне 15-20 минут.4. Два других коржа печь так же.5. Варим крем заварной, остужаем. 6. Смазываем все 3 коржа, украшаем. Форма 21х31 ( я пекла в круглой 28 см) Примечание Торт получается оооочень кокосовым, но пропитывается долго... до нужной мне консистенции (люблю пропитанные, влажные тортики) он стоял (периодически теряя по кусочку на пробу ) 3 дня... Так что если кто рискнет сделать, делайте заранее Еще он получился у меня довольно высоким и тяжелым ( как-то не подумала взвесить, звыняйте... )Крем вообще можно сделать свой любимый заварной, а не по этому рецепту (слишком много желтков-не экономно...)Наверное можно и пропитать чем-то "по теме", быстрее до кондиции дойдет))) По крайней мере, девчонки мои лопали с удовольствием, никто не критиковал Рецепт взят отсюда http://dreamfood.ua. Не дают мне покоя девчонки с этого сайта , вернее, их пляцки Приятного аппетита! 17 fronya40, ang-kay, Izvarina та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 19 березня, 2015 Случайно нажала не туда-фраза зависла в воздухе Хотела написать, что по крайней мере, девчонки мои лопали с удовольствием, никто не критиковал 2 Pitochka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 332 Опубліковано: 19 березня, 2015 @Николаишна, Прекрасный рецепт!!!! Спасибо, что поделилась такой вкуснятиной!!! Очень красивый разрез!!! :10: :10: :10: я очень люблю рецепты девочек из Дрима - всегда яркие по наполнению и вкусу!!! Меня тоже их пляцки жить не дают))))) :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Случайно нажала не туда-фраза зависла в воздухе я немного подправила)))) 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 19 березня, 2015 @Николаишна, Прекрасный рецепт!!!! Спасибо, что поделилась такой вкуснятиной!!! Очень красивый разрез!!! :10: :10: :10: я очень люблю рецепты девочек из Дрима - всегда яркие по наполнению и вкусу!!! Меня тоже их пляцки жить не дают))))) :vkusno 1: :vkusno 1: :vkusno 1: Случайно нажала не туда-фраза зависла в воздухе я немного подправила)))) Спасибо Викуся, за похвалюшки и исправления У меня еще на очереди пару пляцков , так сказать "на удержании" , все никак не сделаю, хочется много чего попробовать... то времени нету, то еще чего-то не хватает... 2 Алцьона та Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 березня, 2015 @Николаишна, спасибо!!! Люблю кокос . Разок такое делала, но отнесла в гости на подарок на сладкий стол, а сама до сладкого стола не догостевала Придется повторять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 березня, 2015 Люда, я в восхищении!!! Два пляцка на форуме за один день! День прожит не зря!!!))) 3 Люлёк, Pitochka та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 березня, 2015 Ой, у нас сегодня настоящий парад кондитерский! Еще один чудесный пляцок! Людочка, спасибо большое за рецепт! У меня еще на очереди пару пляцков , так сказать "на удержании" Будем ждать с нетерпением! 1 Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 березня, 2015 Людочка, отведав кусочек такого кокосового пляцка , глядишь и на Таити потянет Кусочек очень аппетитный, не сомневаюсь что вкусный, спасибо за рецепт 3 Николаишна, Pitochka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 20 березня, 2015 @Николаишна, спасибо!!! Люблю кокос . Разок такое делала, но отнесла в гости на подарок на сладкий стол, а сама до сладкого стола не догостевала Придется повторять Аллочка, как я тебя понимаю! Я тоже большой фанат кокоса! Пробуй на здоровье и себя не забудь в этот раз 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 20 березня, 2015 Люда, я в восхищении!!! Два пляцка на форуме за один день! День прожит не зря!!!))) Алена, спасибо! Я так прониклась этими рецептами! Есть еще несколько понравившихся-будем воплощать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 20 березня, 2015 Ой, у нас сегодня настоящий парад кондитерский! Еще один чудесный пляцок! Людочка, спасибо большое за рецепт! У меня еще на очереди пару пляцков , так сказать "на удержании" Будем ждать с нетерпением! Мариша, спасибо! Я уже тоже жду ответного рецепта 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 20 березня, 2015 Людочка, отведав кусочек такого кокосового пляцка , глядишь и на Таити потянет Кусочек очень аппетитный, не сомневаюсь что вкусный, спасибо за рецепт Леночка, спасибо большое! Ты же сама "Гуцулкой" меня сподвигла на любовь к пляцкам :vkusno 1: А на Таити мы еще побываем!!! А как же иначе? 2 fronya40 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 березня, 2015 @Николаишна,спасибо за вкусняшку! Рецепт суперский!!! А фото вообще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 21 березня, 2015 Ой, Николаишна, я чуть было, такую вкусную вкусность не пропустила! Спасибо за рецепт! Очень красивый разрез! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 березня, 2015 @Николаишна,спасибо за вкусняшку! Рецепт суперский!!! А фото вообще. Ой, Николаишна, я чуть было, такую вкусную вкусность не пропустила! Спасибо за рецепт! Очень красивый разрез! Девочки, спасибо, попробуйте-не пожалеете!!! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах