natamylove 4 376 Опубліковано: 27 березня, 2015 Ингредиенты: Капуста - 1-1,5кг Яйцо - 2 шт. Соль - по вкусу Способ приготовления Нашинковать капустину как на борщ.Я беру среднюю капустину 1-1,5 кг. Порезанную капусту помещаю в глубокую миску или кастрюльку и заливаю ее кипятком из чайника полностью. Накрываю крышкой и даю постоять 15 минут. Затем я сливаю воду. Солю по вкусу и вбиваю 2 сырых яйца, перемешиваю. Осталось смазать мультю маслом и высыпать капусту. капусту утрамбовываем и включаем программу Выпечка на 45 минут. после выпечки я открываю мультю, и оставляю запеканку до полного остывания, чаще на ночь. Утром ее можно кушать. Примечание Захотела поделиться этим рецептом , тк я всегда в период снижения веса готовила эту запеканку. Это очень сытный гарнир и малокалорийный. Раньше я готовила эту запеканку в духовке, сейчас использую мультиварку. По вашему желанию,до выпечки можно посыпать запеканку тертым сыром,но это увеличит калорийность. Если испечь эту запеканку, на ней легко провести целый разгрузочный день. 17 Sakura, lana19, Юлькин та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 березня, 2015 хочу по калорийности добавить калорийность вареной капусты 29 ккал на 100 грамм калорийность яйца вареного 88 ккал итого 1 кг запеканки 290 ккал+2*88=466ккал если добавить 250 грамм отварного мяса курицы( 170 ккал на 100 грамм) 250 грамм калорийность 425 ккал то получится прекрасный разгрузочный день калорийностью 900 ккал голодными не будете 10 annasher88, fronya40, AlenaT та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 27 березня, 2015 Наташа,это очень хороший рецепт. Запеканку я не готовила,а вот блины в блиннице Орион частенько. Обязательно буду пробовать. :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): уже на работе все берут рецепт, тут же все худеющие... 1 natamylove reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 27 березня, 2015 Наташа, класс, люблю все капустное, такой простой вариант еще не пробовала, спасибо! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 27 березня, 2015 Наташ, все гениальное просто! Очень понравился рецепт! Вот только Тоха сделает печать рецептов с отключением картинок- сразу нашлепаю себе рецепт!))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 березня, 2015 Я уже готовлю запеканочку!завтра дегустировать буду! 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mishell 8 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Рецепт очень заманчивый, нужно попробывать. 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hafis_Assad 0 Опубліковано: 21 квітня, 2016 спасибо вам за рецептуру запеканка получилась суперская Сыр брала твердый, овощи довела до полуготовности в пароварке 10 мин., картошку предварительно почистила и порезала на кубики, цветную капусту разобрала на соцветия, специи не добавляля, только соль и зеленьукропчик с петрушкой, в следующий раз хочу попробовать только с цветной капустой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 21 квітня, 2016 супер! я вот думаю завтра ее сбацать как всегда сижу на диете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 22 квітня, 2016 А я сейчас зашла, на картинку глянула- хде ж там капуста, чистый Наполеон по виду!!! Или это уже везде сладости мерещатся?))) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах