natamylove 4 376 Опубліковано: 29 березня, 2015 Ингредиенты: Сливочное масло - 100гСахар - 200гЯйцо - 2 шт. Какао порошок - 25гРазрыхлитель - 1 пачка (15г)Шоколад или дропсы - 50гАрахис соленый -1 пачка (65г) Конфеты "сливки-ленивки" - 10 шт.Мука - 350г Способ приготовления Масло растопить в микроволновке, добавить сахар, затем яйца. Все перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и какао. Замесить тесто и добавить в него арахис (я его не рубала, мне нравится, когда он крупный) и порезанные конфеты на 5-6 частей. Сформировать шарики. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Примечание Рецепт нашла в инете, сегодня испекла - мне очень понравилось, сочетание соленого арахиса и сливок ленивок это что-то))) Вместо сливок - линивок можно взять любые ириски. 18 Qween, Svetlanaur, олеся26 та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 березня, 2015 Наташ, интересный вариант! И классные фоты есть! Наташ, мне рецепт понравился, буду делать! Я так поняла, катаем шарики, а они при выпечке становятся печеньками? 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 29 березня, 2015 я шарики потом приплюснула рукой 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 29 березня, 2015 Ясно!))) 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 березня, 2015 Супер! Никогда бы не подумала, что ириски можно в печенгьки запихнуть. Это же нуга получается! 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Натюр 6 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт! вчера сделала - все в восторге! очень понравилось) 5 natamylove, Pitochka, Kurvitamug та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Оно не может не понравится! очень удачное 3 Kurvitamug, Sanpotpmug та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 квітня, 2015 Вчера пекла еще раз 7 Svetlanaur, lana19, Izvarina та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Наташ, а ты что ли без пекарской бумаги, прямо на протвине печешь? И не прилипают? 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 квітня, 2015 нет,не прилипают совсем малость есть,но все лопаткой снимаю крошки остаются на противне я противень раст маслом промазала 2 Kurvitamug та Sanpotpmug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 14 червня, 2015 О, прикольный рецептик, сочетание продуктов интересное действительно) надо пробовать! А если арахис не соленый взять, сильно вкус пострадает? 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 червня, 2015 незнаю, я всегда соленый ложу,но соль не чувствуется абсолютно попробуйте несоленый 3 Kurvitamug, Sanpotpmug та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Классные печеньки. Как это я их пропустила ) 3 Kurvitamug, Sanpotpmug та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 11 грудня, 2015 попробуй-очень интересные 3 Sanpotpmug, Kurvitamug та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 12 грудня, 2015 Наташ, я их испекла! Это очень вкусно! Спасибо за рецепт 8 natamylove, Kurvitamug, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 грудня, 2015 супер! приятного вам аппетита 3 Sanpotpmug, Kira та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2015 И у меня только с пылу-жару Почему-то не трескаются сверху, как у всех Очень вкусные, как бы сдержаться, чтобы все не слопать, надо же и семейству оставить) В следующий раз буду делать двойную норму!! 11 natamylove, fronya40, Izvarina та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 18 грудня, 2015 На прошлых выходных пекла печеньки. Сделала двойную порцию. Половина с какао, остальные белые. Детвора моя белые в первую очередь съела, эти печеньки послаще были. В принципе все понравилось, вкусно. Но вопрос вот в чем. Разрыхлитель у меня весовой. И когда начала на ювелирных весах отмерять 30 грамм, то чайных ложек без горки у меня получилось почти 8. Испугалась. Положила конечно меньше. Обычно в печенье на порцию 1-2 ч.л. кладу. Не пойму, что не так. Или так много разрыхлителя и надо? В обычном пакетике сколько грамм? 3 Kurvitamug, Sanpotpmug та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Ира, в пакетиках где то по 8-11г. У меня такая же белиберда получается, когда стараюсь маленькие граммы отмерить.. Например на сухие дрожжи 5 г у меня несколько пакетиков потребовалось.. Думаю, наши весы для таких маломерок не подходят(( 2 Sanpotpmug та Kurvitamug reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 18 грудня, 2015 Алла, так прикол в том, что я ювелирными обзавелась и на них взвешивала. Я когда сухим белком начала пользоваться, то поняла , что обычные весы в маленьком весе дают большую погрешность, а для белка это уже критично. Девчата, кто ложками разрыхлитель кладет, сколько надо? Вот у Анжелы, в печенье Сникерс2, вообще 1/4 ч.л., но там порция на 1 яйцо, если не ошибаюсь. 3 Sanpotpmug, Kurvitamug та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 И у меня только с пылу-жару А скока печенек с порции выходит? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 @damilaj, Люда, вот уж не помню. Но немного (не в смысле, что совсем немного, а что быстро закончились ) Надо повторить и сосчитать!!! 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
damilaj 1 935 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 Надо повторить и сосчитать!!! Дафай, дафай, жду 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 @damilaj, слушаюсь, тем более, печеньки эти всем понравились. Только чуток попозжей, а то еще надо сочники и розаны докушать и денек-другой от выпечки отдохнуть 1 damilaj reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 27 жовтня, 2016 я помню что делала двойную порцию и вышел лист 1 порция маловато сразу двойную надо делать 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах