Natali06 18 118 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Администрация, пожалуйста отлейте ещё медаль :0297: Ленусик, извини, что с опозданием, принесла огромную спасибку и маленький отчет! Спасибо за твоё мастерство и обучение нас ! 7 Svetlanaur, AlenaT, nestr та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Наташенька, рулет красавец, тесто идеальное Огромное спасибо за фото отчёт А мастерство у нас общее, вы учитесь у меня, я учусь у вас так и живём 2 Natali06 та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Ленусь, я опять с отчетом...Мужичек допытывался мужа, что я туда положила, что они 2 рулета приговорили за вечер? Так шо принимайте благодарности, рулетовый шеф-мастер, Танюша Nestr спасибочки за подсказку с бортиками для рулетов, она вообще красивенные вышли, ровненькие кирпичики, сфотала только на противне, отдельно не успела. ну а здесь следы главного рулетогрыза.... Хорошо, что подруга поняла, кто подгрыз рулет...а то пришлось бы новую пайку печь. Эти были первыми, а потом я увидела сообщение Танюши и забацала себе такую же форму. 6 Vilapo, Izvarina, nestr та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Юльчик, ну ты и молодчина Рада что рулеты понравились твоим заказчикам Пусть кушают на здоровье ! Ох и помощник у тебя, вездесущий ничего без присмотра не оставить 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Ленусь, я опять с отчетом... Танюша Nestr спасибочки за подсказку с бортиками для рулетов, она вообще красивенные вышли, ровненькие кирпичики, сфотала только на противне, отдельно не успела. ну а здесь следы главного рулетогрыза.... Хорошо, что подруга поняла, кто подгрыз рулет...а то пришлось бы новую пайку печь. Юля, какие красивенные А следы рулетогрыза - это знак качества . Рулетогрызы они плохое грызть не будут , так что пускай подруга радуется, что экологически чистовкусный рулет ей перепал 6 Izvarina, lana19, Люлёк та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Видно, Леночка, у меня сегодня отчетный день по твоим рецептам. Я пекла, пекла вкусняшки, а спасибку принести и отчетик все руки не доходили. Так, что прими благодарность и за, ну просто обалденно вкусный рулет. :vkusno 1: Начинка супер, делала с № 1. Теперь если с маком рулет, то только твой. 4 lana19, Vilapo, nestr та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2015 Светочка я очень рада что ты пекла и этот замечательный рулет Тебе понравился , это самое главное, пеки на здоровье 2 Svetlanaur та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 20 серпня, 2015 Теперь это наш любимый рецепт макового рулета :10: Спасибо! 11 Пампушка, lissaKi, Svetlanaur та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Ирочка, какого красавца ты принесла Спасибо что воспользовалась рецептом , я очень рада что он вам понравился Готовь на здоровье ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Леночка, я опять со спасибкой! 5 Сабрина, Юлькин, Vilapo та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 квітня, 2016 Танюша, мне очень приятно что рулет нравится и ты пользуешься рецептом ! Готовь на здоровье ! 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 3 травня, 2016 Ленчик, и я в этом году пекла твои вкусняцкие рулеты!!!! :smilie_essen: :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): 2 nestr та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 травня, 2016 Юльчик, здорово ! Пеки на здоровье, я рада что рулет у тебя пользуется спросом 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 травня, 2016 @Vilapo,Леночка, я прямо заболела твоим рулетом хочу начинку сделать сегодня, а завтра с утреца испечь, но у меня нет апельсина((( есть сухая цедра, а вот сока нет, можно упустить апельсиновый сок? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 травня, 2016 Наташенька, конечно же можно обойтись и без апельсинового сока, просто изменится вкус начинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 травня, 2016 просто изменится вкус начинки я это понимаю, девочки ТАК хвалили твою начинку, вот я тебя, как автора-гуру, и спрашиваю : насколько потеряется оригинальность именно ТВОЕЙ начинки, надеюсь понятно написала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 травня, 2016 Наташенька, я поняла о чем ты спрашиваешь и просто ответила, вкус изменится . Это будет другой вкус, другая маковая начинка .Поэтому решать тебе, ты хочешь попробовать как делаю я, или.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 травня, 2016 ты хочешь попробовать как делаю я ХОЧУ! А можно сок завтра добавить? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 травня, 2016 Ты можешь мак запарить и приготовить сегодня, так как это самый трудоемкий процесс, а завтра заправить всеми остальными ингредиентами 1 N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 11 травня, 2016 Ленчик, СПАСИБО! Мак уже остывает))) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 травня, 2016 @Vilapo, Леночка, я пришла с ОГРОМЕННОЙ СПАСИБКОЙ! :flowerss: Очень, очень вкусный рулет! Все строго по рецепту, я так всегда поступаю, когда впервые рецепт использую, во вторую попытку могу подогнать под себя. Приставала к тебе с апельсином, т.к. лень было в магазин бежать Тесто пушистенькое и мягенькое, но вот раскатывать мне его было проблемно - все время обратно норовило ( у меня впервые такое). Сеточка чуть подкачала, я впервые на дрожжевом тесте делала. И отчетик: 8 Ksynya, lana19, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 травня, 2016 Наташенька, у тебя получился замечательный рулет ! Большое спасибо за отчет и теплый отзыв, приятно что рулет понравился . А вот насчет не послушности теста при раскатке, могу посоветовать в следующий раз, не спешить раскатывать сразу. Раскатывать надо постепенно, тогда тесто будет послушным. Раскатала немного, дала полежать изделию, раскатываешь следующий, и так чередуешь раскатывая по очереди. Тесто, за то время пока ты раскатываешь другое, отлеживается привыкает к новой форме, перестает сопротивляться 3 lana19, N@T@ та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 травня, 2016 @Vilapo, спасибо за совет 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 січня, 2017 Ленусик, снова несу большущую спасибку :m0590 (1): и отчётик с пылу с жару. Только достала из духовки. Разрезала по типу багетов эпи. 7 lana19, AlenaT, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 січня, 2017 Дякую що показала, , а мені хоч і не вдалось покуштувати , так хоч побачила таку красу з ранку 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах