Херсон та область

Автор: О-л-я, в Міста

Прежде, чем представится, для гостей этой странички - хочу представить наш южный, великолепный город Херсон.

Херсон та область

Херсон та область

Херсон та область

Херсон та область

Херсон та область

Херсон та область

Херсон та область

Херсон та область

Херсон та область

Херсон та область

Схожі теми

Я Оля, как вы уже поняли, я из Херсона. буду рада общению. :hy:

Оля! Привет! Добро пожаловать и спасибо  большое за такую фото -экскурсию.Очень красивый город!

Судя по аватарке, ты любишь печь тортики . Я угадала?  :oops:

приветик! я тоже рада, что попала на этот форум! :girlleg:    и....о...да, угадала...сказать, что люблю печь-это ничего не сказать, я живу этим! :girl_dough:

Приветик!!! Приятно познакомиться и спасибо за прекрасную экскурсию!! Так сразу лета захотелось!!! Я была в Херсоне проездом, лет десять назад, было пару часов до поезда, погуляла по городу. И о чудо!! Сейчас я вспомнила некоторые места!! Я их видела вживую :x22: !!!

Что же, город мы увидели, ждем тортики :da:

Здравствуй  Оля :flowerss: ! Добро пожаловать, рада новому знакомству :viannen_01:

Олечка! Как здорово!!!
А я в Херсоне была не раз,и у нас там есть фирма,так что по работе каждый день на связи! Люди там замечательные!!

Олечка, спасибо за знакомством с Херсоном и такую чудесную экскурсию! :flowerss: Добро пожаловать и приятно познакомиться! :friends:
AlenaT Учасники

Очень красивые фото, особенно панорамный вид города!

Toxa Адміністратор

День добрый ) Добавлять Херсон в заказ тортов? http://mooka.com.ua/forum/153-vybor-konditera-po-gorodam/

Toxa написав(-ла):

День добрый ) Добавлять Херсон в заказ тортов? http://mooka.com.ua/forum/153-vybor-konditera-po-gorodam/

Здравствуйте. да, я была бы очень благодарна...

Toxa Адміністратор

@О-л-я, добавил.

О, соседям привет!!!

:smiles-privetstvie-301:

Привет  :untitled: Люблю Херсон, особенно пройтись по Ушакова и завернуть на Суворова, правда бульвар изуродовали этим бетонным монстром, уродливым ТЦ :tiptip:

О-л-я написав(-ла):

Прежде, чем представится, для гостей этой странички - хочу представить наш южный, великолепный город Херсон.

Да ,город очень мне понравился,очень приятные воспоминания.Я некоторое время там жила,ну и регулярно ездим  :10:  :n6:  :n6:

@Наталья Дронь, Наташа, добро пожаловать в нашу теплую компанию! :viannen_01:

Наталья Дронь написав(-ла):
Да ,город очень мне понравился,очень приятные воспоминания.Я некоторое время там жила,ну и регулярно ездим :10:

А мы семьей в Геническе и на Арабатской стрелке лет пять подряд отдыхали. Тоже воспоминания самые приятные! :i_am_so_:

Да ,город очень мне понравился,очень приятные воспоминания

А я родилась в Херсоне. Но не была там почти  с рождения и не помню ничего. С таким удовольствием посмотрела фото и прогулялась по прекрасному городу. Спасибо за позитив!

Гуляла форумом. Натрапила. Сльози навертаються(((

Щоб відповісти або поставити запитання, увійдіть на форум.

УвійтиЗареєструватися