natamylove 4 376 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Ингредиенты: Яйцо - 3 шт.Мед - 1 стаканСахар - 1/2 стаканаКефир - 200гРазрыхлитель - 15гМука - 350-400гтесто должно быть как сметанаМасло растительное - 1/2 стакана Орех грецкий,корица,лимонная цедра - по желаниювыход готового продукта 1кг 300г Способ приготовления Кекс пекла в металлической прямоугольной форме и порционно в силиконовых. Металлическую форму предварительно смазала растительным маслом и устелила фольгой. Включила духовку на 180 градусов. Взбить яйца с сахаром венчиком. Добавить мед,Растительное масло и сметану. Все перемешать. Добавить просеянную с рыхлителем муку. Перемешать. Тесто готово.-можно начинать выпекать. Я на свое усмотрение добавила щепотку корицы(четверть чайной ложки) цедру лимона (половина лимона) и 100 грамм грецких орехов. Выпекала большой кекс 1 час, маффины испеклись за 20 минут. Примечание Кекс очень понравился, пекла его впервые по рецепту из интернета. Рецепт идеальный,ничего не добавить ни убавить. Корицу лимон и грецкий орех добавила от себя-очень гармоничный вкус! Легкий аромат лимона,меда и корицы-ничто друг друга не забивает. Грецкий орех тоже вписался отлично. В конце весны у меня всегда есть остатки меда,искала рецепт медовой выпечки простой. Этот рецепт отличный!. 8 Twist, Алцьона, Sakura та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Ната, попробую. Тоже медок остаеться, даже позапрошлогодний в остатках. А помнишь у тебя был еще дрожжевой медовик? Притащи сюда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Ты знаешь, вот дрожжевой хуже этого этот прям с первого раза мягкий,ароматный. не придерешься, тот твердоват был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 12 квітня, 2015 вот разрезик, ненанюхаюсь,такой душистый 3 fronya40, Pitochka та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Наташа, такой красивый разрезик! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 червня, 2015 ночь,тишина. достала из духовки медовые кексы, пахнет! завтра на завтрак. ведь завтра суббота 2 Sakura та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 липня, 2018 О! А этот я завтра могу испечь! Если кефир заменить домашним йогуртом можно, то все имеется на кухне! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 26 липня, 2018 я много его перепекла, мне нравится,давай!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 29 липня, 2018 Натали! Я его пекла! Получился пышный, красивенный. С изюмом. Переживала, что столько сладости будет, а нет, все норм получилось! А вот мёда в нем, несмотря на целый стакан, я и не особо слышу. В холодильнике ждёт ещё йогурт. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 30 липня, 2018 ну и круто! прияного вам аппетита! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах