Twist 3 518 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Наталочка, какого же красавца ты испекла! А мякиш то какой воздушный и дырявчатый Класс! 3 Izvarina, Natali06 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Наталочка, вот и я свой фугас принесла , извини без разреза мне благосклонно разрешили быстро сфоткать телефоном, так как хлебушек был готов как раз к обеду Ели разламывая и сама понимаешь ничегошеньки не осталось Спасибо тебе, за знакомство с этим оригинальным по форме и вкусным по содержанию хлебушком ! 8 Юлькин, Irina, IRR та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Девочки, ну хоть намекните на что похоже 0,25 гр дрожжей для спелого теста А то завтра выходной-хочу попробовать фугасик, но и боюсь не доложить или переложить дрожжей 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Девочки, ну хоть намекните на что похоже 0,25 гр дрожжей Валюша , извини пожалуйста, просто очень замоталась в эти выходные. Показываю. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 квітня, 2015 @Natali06, я правильно понимаю-ложка чайная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Да,чайная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Да,чайная. Спасибки, бум пробовать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Маришенька, спасибо за такие теплые слова! :smailuk10 (1): Девочки, Дианчик, Джули, Ленусик, спасибо за такие дивные отчеты! Всё видела, просто в эти дни не могла вас поблагодарить. Очень приятно, что фугасик так вам приглянулся! И каждый внес свой удивительный шарм в эту выпечку! Спасибо вам ! Ещё Хамельман говорит, что фугас, в переводе с латыни, означает очаг. И выпечка в этой форме символизирует семейный очаг. 4 Izvarina, Джу, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Дианчик, твой разрезик фугаса обалденный! Понимаю, на муке "зерносвит"? У меня тоже немножко этой муки появилось, и даже пачка 1 сорта! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Ещё Хамельман говорит, что фугас, в переводе с латыни, означает очаг. И выпечка в этой форме символизирует семейный очаг. Я только сейчас заметила - у всех очаг как очаг, а у меня перевернутый ))))))))))) А вообще рисунок на кострик похож, так что точно очаг! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Ох и хлеб!!! А мякиш!!! Наташа, вот каждый раз удивляешь!!!! У Дианы прямо на сдобную булку похожа - очень красивишно!!! :10: @Джу, тесто слоеное получилось?)) Загляденье!!! @Vilapo, прекрасно понимаю твоих - я б и сама отламала кусочек от такой смакоты!! 4 Izvarina, Twist, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Натусь, да, "зерносвит" Ты купила у себя? Пробовала уже? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Витусичка, спасибо! вот каждый раз удивляешь Ну так, рада стараться баловать вас! Ты купила у себя? Пробовала уже? Антошка привез пару пакетов. А тока мне тааак жалко из неё шота печь, ужас! Пока тока любуюсь! 2 Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Наташ, ну ты даешь! Ты жеж не "шота" печешь, а прекрасные хлебушки! :10: А к себе так и не ездила? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 квітня, 2015 Не, некогда было. Гости были , ничего не успевала. Да это и не у меня ,а в моем областном центре. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Наташ, принимай еще одного фаната фугаса. Очень понравился хлебушек, корочка неповторимая...я пока половинку одного фугаса не притоптала, не смогла оторваться... У меня присохла верхушка спелого теста, накрыла миску полотенцем и поставила на котел газовый... пришлось верхушку выкинуть, но это не повлияло на пористость хлебушка, дырки такие красявые как и у тебя. Спасибочки за вкусняцкий рецептик!!! 4 Izvarina, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 квітня, 2015 принимай еще одного фаната фугаса Юленька, ну кАнэшно мы всех принимаем! И с пребольшущим удовольствием! Спасибочки за доверие ! , дырки такие красявые как и у тебя Юляшик, если бы ты знала как я его пекла! В доме был такой "водоворот", что я как то о дырках и не задумывалась Хочу попробовать спечь его с толком , с расстановкой. Вот тока вопрос, когда? 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Хочу попробовать спечь его с толком , с расстановкой. Вот тока вопрос, когда? А я вчера снова пекла фугас, мне удалось быстро телефоном сфоткать хлебушек в разрезе. Поймала себя на мысли, нельзя этот хлебушек часто печь, ешь и ещё хочется, остановиться сложно Я его вчера с топлёным молочком и свежей- перекрученной смородиной уплетала, вкусноооо ! Мука "Зерносвит" после подорожания не пропадает в "Сильпо" 4 Джу, Natali06, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Ленусик, разрезик просто умопомрачительный! Мне так приятно, что я смогла вам угодить и подсадить , на такой замечательный рецепт! Сама всё время хожу и думаю о нём. Мука "Зерносвит" после подорожания не пропадает в "Сильпо" Ленусик, я верю ,что не пропадет. Вот только ехать мне за ней нужно в Кировоград. Поэтому и сижу ,жму те 2 пакета, что мне привез сынулька. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Вот только ехать мне за ней нужно в Кировоград. Поэтому и сижу ,жму те 2 пакета, что мне привез сынулька. Да я всё понимаю обидно, что у вас её пока нет . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 22 квітня, 2015 @Natali06, Ну давай еще куплю. Пусть лежит. Буду потихоньку возить пачками домой. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Тоха, конечно привози ей муку, каждый раз когда едешь, она будет счастлива 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 квітня, 2015 , конечно привози ей муку Та не надо. Я как нибудь съезжу всё таки , да и куплю себе море счастья в виде муки "зерносвит". 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 334 Опубліковано: 20 червня, 2015 Ну вот я и решилась на эту красоту))) По ходу возникли вопросы За это время тесто растянуть –сложить один раз на 60 минуте.Просто растянуть в прямоугольники сложить пополам? Или втрое? Всё размешать до однородности и оставить, при комнатной температуре (21С), для созревания на 12-16 часов.У меня получилось не перемешать, а именно замесить- тесто, правда, очень мягкое - так и должно быть? Может глупые вопросы задаю, но уж очень хочется, чтоб получился!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 20 червня, 2015 Витусик Просто растянуть в прямоугольники сложить пополам? Или втрое? растянуть-сложить, это значит тесто растянуть с каждой стороны(4) и сложить. Делается это поочередно, получается на вид как будто ты складываешь конверт. Вот здесь посмотри: http://mooka.com.ua/topic/1312-stretch-and-fold-rastianut-slozhit/ У меня получилось не перемешать, а именно замесить- тесто, правда, очень мягкое - так и должно быть? Да,Витуличка, так и должно быть. Когда дрожжи заработают, тесто станет мягким и похожим на воздушную опару. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах