Хлебоворот 151 Опубліковано: 12 травня, 2015 Написала одно сообщение,отправила,потом правила его ,посмотрела -их 2 одинаковых,верхнее оставила ,в нижнее почистила и извинилась,что намусорила. Думаю, то было одно сообщение отображённое два раза. Сбой в форуме или в вашем обозревателе. Нео: О... Дежа вю. Тринити: Что ты сказал? Нео: Ничего, просто дежа вю. Тринити: Что ты видел? Нео: Прошла черная кошка, за ней - другая, такая же. Тринити: А может, та же самая? Нео: Может быть. Не знаю. Нео: Что не так? Тринити: Дежа вю означает сбой в Матрице. Когда меняют программу. 2 Izvarina та Олька reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 12 травня, 2015 Кто нибудь понял, что за шестиугольная форма? Мне она слегка напоминает гроб. 3 Izvarina, lissaKi та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 12 травня, 2015 Даже внимания не обратила. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 травня, 2015 Кто нибудь понял, что за шестиугольная форма? Мне она слегка напоминает гроб. Я сразу заметила, и первое о чем подумала, так о жертвенном хлебе для Санта Муэрте 3 lana19, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 14 травня, 2015 Заказ оплачен и изменению не подлежит. Заказал две лишние формы для ромовых баб. Кто-то хочет их себе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 14 травня, 2015 Я хочу их забрать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kelly 5 Опубліковано: 15 травня, 2015 Извините, что я влажу в разговор... А разве алюминий не вреден для использования в приготовлении пищи? Просто я наслышана о нехорошем отзыве о них.. Извините ещё раз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 15 травня, 2015 Kelly, я знаю, что а алюминиевой посуде не рекомендуют готовить и хранить очень кислые и щелочные блюда. А для выпечки - вообще не вижу причин для беспокойства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 15 травня, 2015 @Хлебоворот,Василь! А Вы нам потом свой хлебушек продемонстрируете в виде рецептика? 2 Kira та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 15 травня, 2015 @lissaKi, Поскольку нет других желающих, обе — вам. @Kelly, хороший вопрос. Надеюсь, что нет, не вреден ) Алюминий при контакте с воздухом покрывается химически стойкой плёнкой. Её легко поцарапать, но потом она образуется вновь. + со временем форма должна покрываться слоем полимеризированного масла, которое образуется при нагревании масла, которым смазывают форму. Тесто из закваски — кислое, но из алюминия делают ёмкости для хранения кислот. Всё же я бы выбрал другой материал, но пока по многим параметрам этот видится лучшим. @lana19, Вы меня переоцениваете. Из меня пока не слишком хороший пекарь ) Сейчас я засушил свою пшеничную цельнозерновую закваску и начал пробовать печь хлеб без клейковины. Хочу вывести закваску дейзам, априори она мне кажется наилучшей возможной закваской. Я даже перевёл из книги отрывок про приготовление этой закваски и хлеба из неё. Вы располагаетесь в Киеве или не в Киеве? 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 травня, 2015 Хочу вывести закваску дейзам, априори она мне кажется наилучшей возможной закваской. Я даже перевёл из книги отрывок про приготовление этой закваски и хлеба из неё.Я вам и без перевода дам где это посмотреть пошагово.http://registrr.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BC Закваска любая-закваска. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 травня, 2015 Сейчас я засушил свою пшеничную цельнозерновую закваску и начал пробовать печь хлеб без клейковины. Хочу вывести закваску дейзам, априори она мне кажется наилучшей возможной закваской. Я даже перевёл из книги отрывок про приготовление этой закваски и хлеба из неё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 15 травня, 2015 это когда я перевёл и пошёл выкладывать, и тут вижу, что инструкции уже есть 3 lana19, ang-kay та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 15 травня, 2015 http://dneproindustriya.com.ua/pages/87/Instr%20listy.doc Про первоначальную обработку форм маслом. Инструкция по подготовке металлических листов к эксплуатации 1. Тщательно вымыть лист от технической смазки жесткой щеткой с моющим средством типа «Гала». 2. Лист обильно смазать подсолнечным маслом, можно уже использованным, со всех сторон. 3. Прокалить лист в печи при температуре 200 °С. Масло должно покипеть на листе 20 мин. Таким образом, закрываются микротрещины, поры на поверхности изделия. 4. Лист должен приобрести темный вороненый цвет. 5. Лист можно ставить в печь вместе с тестом. Алюминиевые листы и формы желательно предварительно обработать таким же образом. 6 ang-kay, lana19, Олька та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 травня, 2015 Ага.Спасибо.Так и думала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 20 травня, 2015 Посылка прибыла ко мне. Не-киевляне могут начинать оплачивать. Завтра киевляне могут начинать забирать свои заказы. 4 Олька, Lika_N, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 20 травня, 2015 Можно реквизиты карты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 20 травня, 2015 Можно реквизиты карты. А вам нужно? С киевлянами думал рассчитываться при личной встрече бумагой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 травня, 2015 Нам надо! Жду реквизитов Привата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 20 травня, 2015 Обновил сообщение с информацией. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 20 травня, 2015 Классно!!! Не ожидала ,что так быстро и оперативно. А Новой почтой отправить проблематично? Если конечном кому-то из девочек будете пересылать,с моей одной посылкой,конечно возиться не стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 20 травня, 2015 Отделение новой почты находится буквально в нескольких десятках метров от меня. Так что нет проблем. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 20 травня, 2015 Добрый день, а можете мне выслать перевозчиком? У меня ребёнок маленький, в центр смогу выбраться не раньше выходных, а деньги на карточку сброшу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 20 травня, 2015 Добрый день, а можете мне выслать перевозчиком? У меня ребёнок маленький, в центр смогу выбраться не раньше выходных, а деньги на карточку сброшу? Если подумать, я предпочту чтоб вы заплатили не банку и перевозчику, а мне, а я вам доставлю! Это относится ко всем киевлянам! Могу доставить по Киеву за 50 гривен! Можно так. Можно и на выходных встретиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олька 488 Опубліковано: 20 травня, 2015 Отделение новой почты находится буквально в нескольких десятках метров от меня. Так что нет проблем. Вот и замечательно!!! Сегодня оплачу и координаты сброшу в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах