ang-kay 8 137 Опубліковано: 12 липня, 2015 ang-kay, сравните размеры на фотографиитогда мне 10. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 13 липня, 2015 я начинаю изучать- мне надо: 1 * Одесская форма с крышкой1 * Бутербродная форма (тройная) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 14 липня, 2015 Здоавствуйте,мне такие формы белорусская 2шт. если нет, то ялтинская 2шт. калач 1шт. пшеничная 2шт, Л7 -1шт., ромовые бабки -2шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 15 липня, 2015 Формируем заказ до 20-го числа и отправляем. После отправки заказа производителю изменения не будут приниматься. Так что рассмотрите возможность оформлять заказы в виде вроде «1 * А, если нет, то 1 * Б». Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 липня, 2015 Мне добавить 3 шт ромовых баб Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 липня, 2015 @Хлебоворот,а формы для гамбургеров и бургеров у них только кассетами?Можешь узнать?И какие минимальные кассеты по размеру,если что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 15 липня, 2015 @ang-kay, смотрите список цен. Там цена на одинарные гамбургерные и другие формы. Под гамбургер кассеты 400 мм * 600 мм. На заказ сделают любую, но не для нас. Вся информация из открытых источников. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 15 липня, 2015 Там цена на одинарные гамбургерные и другие формы. Василий.я правильно поняла,что.если 3 формы ,то они будут стоить 24 гр все?И еще:Там,где мой заказ форм,то на первое место нужно поставить Полесскую форму,а потом все остальные по мере убывания. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 липня, 2015 Василий, принимай заказ!))) Форма хлебная Л7 - 1 шт Форма хлебная Л"Белорусская" (в случае отсутствия Ялтинская) - 1 шт. Форма хлебная "Ромовая бабка" - 2 шт. Форма хлебная "Полено" - 1 шт. Форма хлебная тройник "Бутербродная" - 1 шт. Вопрос: девчонки пишут в некоторых случаях "двойная". Что, есть варианты: не только одинарные и тройные формы, но и двойные? Их тоже соединяют вместе? Например, Полено у Явдохи так написано... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 липня, 2015 а мое включили же? что я раньше писала? Отправлено 13 Июль 2015 - 14:39 я начинаю изучать- мне надо: 1 * Одесская форма с крышкой 1 * Бутербродная форма (тройная) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 15 липня, 2015 Василий.я правильно поняла,что.если 3 формы ,то они будут стоить 24 гр все? Я вижу два размера форм для гамбургера. по 26 и по 32.50. Может смотрите устаревший список цен? И еще:Там,где мой заказ форм,то на первое место нужно поставить Полесскую форму,а потом все остальные по мере убывания. Проверьте. Вопрос: девчонки пишут в некоторых случаях "двойная". Что, есть варианты: не только одинарные и тройные формы, но и двойные? Их тоже соединяют вместе? Как я понял, любые длинные формы можно соединять, но формы с неплоским дном, которые не будут стоять сами по себе, выпускают только сблокированными. Причём полена делают двойными, а бутербродные - тройными. Может наоборот тоже делают. Не знаю. Добавил вам двойное полено. а мое включили же? что я раньше писала? Конечно. Смотрите первое сообщение. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 липня, 2015 Василий, спасибо большое, ничего не упустил))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 15 липня, 2015 Девочки и мальчики, давайте дам формы ромовые бабы на тестирование на выходные. Я их уже прокалила. Надо определиться сколько штук их надо иметь в наличии. Сама протестировать не успею, куча другой работы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 липня, 2015 Идея хорошая, но мне далековато... Для себя думаю довести количество до 10... С этой покупкой уже будет 5))) 1 lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 16 липня, 2015 Хочу спросить. Цена 44-92грн.в прайсе, форма "Полено", уже с учетом, что она двойная? И хочу сразу же заказать еще: форма Английская -1шт; форма Финская - 1шт; форма Л7 - 1шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 16 липня, 2015 @Явдоха, без учёта. 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 16 липня, 2015 Хочу заказать: 1.Одесская с крышкой -1шт 2. Хлебная л.7.-2 шт 3.Бутербродная или двойная или тройная-1 шт. 4 Ялтинская, Полесская,белорусская или английская-1 шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 18 липня, 2015 я тоже созрела на 1 - Форма хлебная "Калач" 1 - Форма хлебная"Одесская" с крышкой Девчатка, а есть у кого-нибудь форма "калач", она хорошо рельефная? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 липня, 2015 @Пампушка,Вот я пекла. 7 Пампушка, fronya40, Lika_N та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 18 липня, 2015 Ялтинская, Полесская,белорусская или английская-1 шт. Любую из этих? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 18 липня, 2015 Да,любую из этих. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 липня, 2015 Можно Тостерная 1, но с крышкой??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 18 липня, 2015 Анжела, спасибо , классный калач :10: , лучше один раз увидеть... 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 18 липня, 2015 И мне, пожалуйста, форма хлебная "Одесская" (тостерная) с крышкой - 1 шт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 18 липня, 2015 Девчатка, а есть у кого-нибудь форма "калач", она хорошо рельефная? И это в ней 4 Svetlanaur, Natali06, Пампушка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах