ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 травня, 2015 Ингредиенты: мясо баранина или говядина 500 граммкартофель средний 12 штукморковь средняя 2-3 штукилук репка средний 2 штукиогурцы соленые средние 3-4 штукитоматная паста 2 ложкисоль по вкусуперец черный молотый по вкусучеснок 2-3 зубказелень опциялавровый лист 1-2 штукимасло для жарки Способ приготовления Это блюдо татарской кухни.На аутентичность не претендую.Как делаю это я. Картофель и морковь порезать крупной соломкой. Лук порезать полукольцами. Огурцы порезать мелкой соломкой. Мясо порезать длинными брусочками. Мясо обжарить. Лук слегка обжарить,добавить морковь.Обжарить. Добавить огурцы.Обжарить. В заключение положить томатную пасту. Картофель обжарить(я этого не делаю) Сложить все в кастрюлю,добавить воды столько,чтобы это тушилось,а не варилось. Посолить,поперчить.Накрыть крышкой. Тушить до готовности на медленном огне.Примерно 60 минут. В конце добавить лавровый лист,зелень и порезанный чеснок. Дать постоять минут 15 и можно поедать! Смачного! 11 Miloviza, Vilapo, Twist та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 травня, 2015 Смакота!!! :10: и мы такое любим.... 2 ang-kay та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 15 травня, 2015 Мы тоже! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 17 травня, 2015 Не могу спокойно проходить мимо блюд с бараниной! Анжелик, спасибо. что поделилась с нами еще одним вариантом ее использования 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 17 травня, 2015 И Хде моя большая ложка??? я тоже хочу такой вкуснятинки! :vkusno 1: Анжелик, просто неимоверно аппетитное фото! Придется готовить... Спасибочки!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 травня, 2015 Девочки,угощайтесь,пусть и виртуально!Это очень вкусно,если даже на первый взгляд ингредиенты странноватые(имею ввиду огурец).Буду рада,если приготовите и понравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 17 травня, 2015 Все гениальное просто ! За это и люблю твои рецепты! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 травня, 2015 Светик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2015 Анжелик, докладываю, сегодня у меня на завтрак было азу. Очень понравилось и мине и половинке. :vkusno 1: Сказал -очень необычно. Спасибо,что поделилась рецептиком! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 18 травня, 2015 Наташенька,рада,что понравился рецепт.Думаю.что не последний раз готовила.Иногда для разнообразия самэ то. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 18 травня, 2015 .Думаю.что не последний раз готовила И правильно думаешь! Готова повторять и не раз! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Завтра бегу на базар за мясом!!! А то только в кроссвордах это АЗУ и встречала! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Теперь в реале посмотришь 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 квітня, 2016 Сегодня отобедали Азу)) Мне и свекрови понравилось, муж носом вертел через огурцы, но съел. Делала в мульте, но что-то не пошло с программой, выбрала пар-мясо, а она 10 минут протушит и вырубает, хотя на табло стоит 40 минут И, видать, играя с мультей я перетушила, картошка при перемешивании мялась, и не было такой подливки) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Ну что могу сказать? Аллочка, тренируйся 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tosya.gritsenko 20 Опубліковано: 24 квітня, 2016 Забираю этот рецепт к себе в копилку. А то уже давно как-то новеньким не баловала свою семью. А ингредиенты все, которые легко купить в магазине-на базаре. Да и потобные блюда мы любим кушать. так что ждите от меня фотоотчет. Спасибо. 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 24 квітня, 2016 @tosya.gritsenko,будем ждать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tosya.gritsenko 20 Опубліковано: 7 травня, 2016 @tosya.gritsenko,будем ждать Обязательно. Уже скоро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Анжела, хочу похвастаться! Это блюдо у меня одно из ходовых! И гостей им классно удивлять, у нас привыкли огурчики только в рассольник бросать, а я им НАТЕ)) Очередная пасибка от меня)) 3 lana19, ang-kay та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 вересня, 2016 Аллочка, очень рада, что приживаются рецепты, которые выкладываешь и они приносят удовольствие и радость. Готовь на здоровье! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 7 листопада, 2018 Анжела, я все делаю и делаю Азу! Какое же вкусное блюдо, которое вносит разнообразие в мое иногда заезженое меню!!! Спасибо, что учишь вкусно готовить!!! 2 ang-kay та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 листопада, 2018 Аллочка, на здоровье! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах