Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Дианчик! Спасибо! Я не готовила. Но наверное, можно. Посол подходит для всех видов мяса. Главное условие - не перевари! Те. температура внутри мяса(свинюшка, говядина) - как и при приготовлении ветчины, не должна превышать 75С. 71-72 идеально А в чем делать собираешься?СВ, духовка? Планировала в СВ. После твоего вопроса так и хочется спросить: а шо?)) Светик, в чем лучше? Ветчинница тоже есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 В принципе-не имеет значения. В целях экономии эл. энергии и времени - СВ самое то. Будешь в ней делать - следи за временем. Если ставим 15 минут - то это значит: 15 минут-общее время. У меня давление набирается за 6 минут. Те время готовки под давлением 9 минут. Если кусочек тонкий-в высоту( см 3-5) -то и 12 минут достаточно(но это для МЯГКОЙ свинины) В духовке-нужно 2 градусника - один ставим в духовку, другой в само мясо. Мясо в терморукав можно положить. То же самое для ветчинницы. Надо и за температурой воды следить и за температурой внутри мяса. Моночка в ветчиннице варит по этому рецепту 2 Izvarina та Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Спасибо! Буду в СВ. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Дианчик! Подержи мяско в рассоле дней 7-8. Инъекции этим же рассольчиком поделай. Ну так, что бы наверняка! Кусочек толстенький? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 жовтня, 2015 Дианчик! Подержи мяско в рассоле дней 7-8. Инъекции этим же рассольчиком поделай. Ну так, что бы наверняка! Кусочек толстенький? Светуль, пасиб! Средний, я бы сказала... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Светик, мы к тебе втроем, мясо, я и склероз... месяц прошел... Очень понравился способ приготовления. Читать страшнее чем делать))) Буду готовить по этому рецепту и не раз))) Спасибо! 8 Lika_N, lana19, Уляна-ляна та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Дианчик! Отдышалась и прискакала! Розовенькое. в специях Это произведение искусств, а не мясо! А как тебе на вкус? Не переварила? В СВ даже минута имеет значение. Я тут свининку замутила. Высотой кусочек где-то 7-8 см. Готовила 12 минут(набор давления+готовка) - такое душевное мяско получилось! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Спасибо, Светуль! Неа, не переварила. Все понравилось, и вкус и текстура :10: Собираюсь курогрудь так сделать. Зайду в аптеку, аскорбиновую кислоту, а то я телятину без нее делала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Я тож иногда этот аскорбиновый момент пропускаю. На вкусе это не отражается. Но раз гугль сказал-что надо.... У меня скоро курогрудный конвейер начнется))) У Фреймута ДР и на НГ делать буду на нарезку и оливьешку Дианчик! На каком режиме в обычной СВ готовила? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 листопада, 2015 Светик, на ручном управлении выставляла, все как у тебя расписано для скоровари, точно по формуле... я уже и подробности забыла (месяц прошел!), но совпало точно, моя СВ давление тоже за 6 мин. набирает. Я ориентировалась, примерно, на медиум велл - 65-69 С. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 5 листопада, 2017 так, я сегодня зарезала козла , и с задних ног сняла мясо с обеих. думаю что свернется рулетом но буду готовить начинать через неделю сие чудо. пока колбасу доедаем куплю чеснок наверно сушеный, и фольгу,все остальное есть это я морально начинаю готовиться 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 6 листопада, 2017 это я морально начинаю готовиться Натали! Молодец! Если что-мы рядом! Только вот я даже и не знаю, сколько готовить по времени козлятину. Может рулетом не сворачивать для начала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 листопада, 2017 я сфотаю и взвешу и покажу кусок а там решим. по своей жесткости она как курица .-грудка это молодой козлик был 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 6 листопада, 2017 и с задних ног сняла мясо с обеих. думаю что свернется рулетом а чего именно с ног, жестковатым не будет рулет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 6 листопада, 2017 а у козлов мякоти то и нет оно все на ногах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 6 листопада, 2017 а у козлов мякоти то и нет оно все на ногах вот тебе и раз, не знал, спасибо 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 20 квітня, 2020 Светик, и я делала грудку. Спасибо!! Очень вкусно и совсем не по-домашнему) Сын сказал, как магазинная и это было комплиментом) Правда еще в газовой духовке. А теперь у меня есть электро, так что обязательно повторю! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 20 квітня, 2020 Красота-красивая! Оксана! спасибо за отзыв! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах