ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 травня, 2015 Ингредиенты: сливки деревенские 250 грамммолоко 300 граммсливки магазинные 33% 500 граммсахар 200 граммваниль по вкусуяйцо 2 штукижелтки 3 штукицедра лимона 1 ч.ложкасок лимона по вкусуцукаты лимонные 80 грамм Способ приготовления Сливки магазинные смешать с молоком,добавить цедру и довести до кипения. Желтки и яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара и увеличения в объеме вдвое. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой горячие сливки с молоком. Перелить массу в кастрюлю и довести до кипения при постоянном помешивании. Дать полностью остыть.Ввести порциями деревенские сливки,взбивая миксером. Добавить по вкусу лимонный сок и ваниль. Накрыть и поставить в холодильник. Перемешать миксером через каждые 30 минут 3-4 раза. После последнего перемешивания добавить цукаты. Дать полностью застыть. Подавать с фруктами,любимым вареньем,орехами или ,как у меня с http://mooka.com.ua/topic/2068-kurd-limonnyj/ Смачного! 11 Vilapo, Алцьона, AlenaT та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 26 травня, 2015 @ang-kay,ты просто поражаешь,чес слово....а эти фото...ты просто волшебница!! Спасибо! 2 ang-kay та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 27 травня, 2015 Танюш,засмущала совсем. Я стараюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 1 червня, 2015 Анжелика, нет слов!!! Шикарная подача мороженки! От фотки слюнки рекой бегут...о вкусе даже не сомневаюсь. Молодчинка! Спасибо за рецептик. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 1 червня, 2015 @Юлькин,спасибо.Я старалась. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 2 червня, 2015 Поздравляю с лучшим рецептом в этом месяце! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 червня, 2015 Ой,спасибо! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 травня, 2017 Давненько я себя мороженком домашним не баловала Засмотрелась на эту завораживающую солнечную желтизну. Пожалуй, надо сделать!! 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах