ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 2 червня, 2015 Ингредиенты: Шоколад - 150гСливочное масло - 150г Какао - 1 ст.л.Сливки - 125мл Саxар - 150гЯйцо - 4 шт.Молотые ореxи - 100г Мука - 75гРазрыxлитель - 2 ч.л.Вишня в собственном соку - 0,5 л.Помадка:Шоколад - 80г Сок из вишни - 3 ст.л.Сахарная пудра - 2 ст.л. Густая сметана - 3 ст.л. Способ приготовления Для коржа. 1. Шоколад и масло растопить в сливках в кастрюле мультиварки ( у меня есть программа "Десерт" )2. Туда же добавить сахар, какао. Все перемешать.3. Добавляем яйца по одному (после каждого хорошо перемешиваем).4. Добавляем орехи, разрыхлитель и муку. Размешиваем5. Сверху выкладывем хорошо сцеженную вишню. Пекла я в мультиварке на програме Выпечка 40 минут. Или дуxовка -180 гр до сухой спички. 6. Вынимаем, даем остыть.7. Переворачиваем корж на тарелку так, чтобы низ стал верхом8. Покрываем помадкой.9. Ставим в холодильник. Для помадки. В маленькую кастрюлю положить сахарную пудру, мелкополоманный шоколад и добавить сок . Нагревать на небольшом огне помешивая, пока шоколад не раствориться. Добавить в теплую шоколадмую смесь сметану и быстро перемешать Примечание Очень понравился, как и всё в исполнении Сонечки, огромное её за это спасибо. Единственное, что я использовала вишню в собственном соку. И в помадку не буду больше добавлять сок из вишни,так как помадка кислая вышла. Источник : http://buxgalter-sofi.livejournal.com/102169.html#cutid1 16 Люлёк, lana19, lissaKi та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 3 червня, 2015 Галиночка, ооо, я такое люблю, чтобы без заморочек и вкусно! :10: Спасибо! Галя, а тока я немного не допетрала , мы вишню кладем просто сверху на корж ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 3 червня, 2015 смесь получается как на бисквит,просто раскладываеш вишню,а в процесе выпечки она оказывается как по волшебству-посрединке 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CvatHaym 0 Опубліковано: 1 липня, 2017 Если нужно быстро приготовить вкусный торт, то вряд ли подойдет рецепт Наполеона и Медовика, так как понадобится уйма времени для выпекания коржей . Оптимальный выбор - приготовить шоколадный тортик под название Прага по ГОСТу. Уникальное сочетание сгущенки и насыщенного шоколадного вкуса является беспроигрышным вариантом. Чтобы торт был похож на оригинал , не нужно забывать о прослойке абрикосового джема, что является изюминкой Пражского торта. . Пожеланию в крем можно добавить вишню без косточек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 12 січня, 2018 Если нужно быстро приготовить вкусный торт, то вряд ли подойдет рецепт Наполеона и Медовика, так как понадобится уйма времени для выпекания коржей . Оптимальный выбор - приготовить шоколадный тортик под название Прага по ГОСТу. Уникальное сочетание сгущенки и насыщенного шоколадного вкуса является беспроигрышным вариантом. Чтобы торт был похож на оригинал , не нужно забывать о прослойке абрикосового джема, что является изюминкой Пражского торта. . Пожеланию в крем можно добавить вишню без косточек. Це ви помилилися певне розділом. Зовсім не розумію до чого це ваше повідомлення 4 Kira, lana19, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 12 січня, 2018 @ГалинкаМалинка, я пропустила такой чудный рецепт для мультиварки! Спасибо. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ГалинкаМалинка 528 Опубліковано: 16 січня, 2018 @ГалинкаМалинка, я пропустила такой чудный рецепт для мультиварки! Спасибо. Наталочко як спробуєте напишіть чи вдася. Дякую 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах