ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 червня, 2015 Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная в/с 200 грамммолоко теплое 120-130 граммсахар 15 граммсоль 1/4 ч.ложкидрожжи сухие 1/4 ч.ложкимасло сливочное(маргарин) 15 граммНачинка: масло сливочное 20 граммсахар 10 граммсоль 1/4 ч.ложкизелень(укроп,петрушка)резанные 10 грамм Способ приготовления Замешивала в ХП. Муку смешала с дрожжами,солью и сахаром. В ведро ХП налила молоко ,добавила мучную смесь. Включить программу замеса. После 5 минут вымешивания.добавить масло. Тесто мягкое,но упругое,не липнет. Смазать посуду маслом,положить туда тесто и накрыть.Созреет тесто в теплом месте через 80 минут. Тесто в начале и конце созревания. Разделить тесто на 4 части.Лучше при помощи весов. Накрыть.Оставить на 10 минут. Сформовать булочки продолговатой формы,оставить на 30 минут под пленкой. Сделать надрезы,накрыть и оставить на 10 минут. Начинка Смешать мягкое масло,порезанную петрушку и укроп,соль.сахар до однородности. Положить начинку в разрезы. Смазать бока желтком. Выпекать при температуре 190 градусов первые 10 минут с паром. Пар убрать,духовку кратко проветрить,температуру снизить до 180 градусов. Выпекать до готовности еще 10-15 минут. Достаем,охлаждаем(если дотерпите),наслаждаемся! Приятного аппетита! Рецепт подсмотрен на иностранном сайте.Смотрю на него с зимы.Наконец-то "дошел ход"Восхитительные булочки!Пушистые.ароматные,мягкие!Сладковатый вкус.Хороши к первому блюду и,как булочка к чаю.Рекомендую сразу делать на две,а то и три порции. 12 Світл@нка, Sakura, AlenaT та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 червня, 2015 Анжелика, ты меня сводишь с ума своими фотками!!! Так и хочется сразу бежать на кухню готовить!!! Ушла ставить тесто... Сразу вспомнила, когда лежала на сохранении, возле роддома был супермаркет, где пекли такие булочки с зеленнью и чесноком, я туда бегала утром и вечером...тот вкус и аромат не забуду никогда...а еще французские хотдоги...опять же возле того роддома, нашли где ставить...очередь стояла из пузатиков! 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 червня, 2015 Какой мякиш бесподобный!!!))) А запах аж сюда чувствуется! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 червня, 2015 Спасибо,девоньки,за теплый прием. Ушла ставить тесто.Жду с булками. 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 червня, 2015 Анжелика, у тебя эти булочки получились просто элегантно Подтверждаю, булки восхитительные получаются , я их делала по рецепту с livejournal, ИРРчик ссылку давала 3 Izvarina, ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 червня, 2015 Ага,Леночка,вкусные .Спасибо за похвалу .В ЖЖ не видела,а вот нашла на иностранном сайте.Перевод,конечно,додумывать приходится с удовольсткием бы где-то русский текст взяла. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 червня, 2015 Эндж, ну и ну! Какие булки красивущие! Спасибо! 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 червня, 2015 Я старалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 червня, 2015 Перевод,конечно,додумывать приходится с удовольсткием бы где-то русский текст взяла. Лови ссылку http://vitoria.livejournal.com/142419.html 2 ang-kay та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 червня, 2015 Леночка,спасибо.Без ложной скромности у меня красивше вышло.В моем источнике без чеснока.С чесночком интересней,думаю.Спасибо за ссыль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 червня, 2015 Спасибо,девоньки,за теплый прием. Ушла ставить тесто.Жду с булками. Анжелика, легко!!! Я уже тутачки! Конечно у меня они такие красивые не получились, как у тебя, но вкус....он невероятен и именно тот, который я так долго искала!!! Спасибо тебе, дорогой человечек!!! Теперь о булках, тесто у меня немного жидковато получилось, булки расплылись, формы красивой не получилось, форма мне напоминает компьютерную мышь. Теперь еще, обязательно увеличивай рецепт в 3-4 раза, мои съели двойную порцию и требует еще под молодой борщик. И я таки добавила чеснок, запах, вкус...словами не передать. А какая корочка...Очень вкусно!!! Сейчас решила накрутить улиток с такой начинкой, чтобы зелень была везде. Вообщем Анжелика, куча эмоций, ты меня вернула в беременный период. Спасибочки за рецепт!!! 3 Izvarina, Twist та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 червня, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 16 червня, 2015 Я уже тутачки!Какие пушистенькие! но вкус....он невероятен и именно тот,Рада,что угодила! тесто у меня немного жидковато получилосьЯ Макфу брала.Жидкость уменьшила по сравнению с оригиналом.У меня всегда засада с тестом,если рецепты беру с иностранных сайтов. обязательно увеличивай рецепт в 3-4 раза, Рекомендую сразу делать на две,а то и три порции.Я так и писала . я таки добавила чеснокЯ как-то даже не подумала.Лена выше ссылку дала на этот рецепт,так там с чесноком.Вообще можно с чем угодно сделать:другая зелень,сыр,колбаса или ветчина.Попробую и я с чесночком. Спасибочки за рецептНа здоровье!Спасибо за отчет. 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 16 червня, 2015 Анжелочка, во второй заход я добавила уже на 50 г муки больше (у меня Киевмлын), то форма была уже отличная и покрасивше булочки получились. Обязательно попробуй с чесноком, вкус опомрачительный, запах у меня стоит на весь дом. Да, да, да, наверх можно положить любую начинку и будет уже мини пицца. очень здоровское тесто! Муж уже заказал такие булочки просто без ничего, к молоку и чаю...давно я не пекла пирожков, соскучились уже видно. У меня тольком масло вытекает на противень, у тебя тоже? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 червня, 2015 Тоже текло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 17 червня, 2015 Анжела, булочки обалденные! Представляю, какие они ароматные и нежные! Спасибо большое, что поделилась с нами таким замечательным рецептом! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 червня, 2015 Маринка,на здоровье.Угощайся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 17 червня, 2015 Это шо, булки? Это же картина! С булками! Анжелик, вот это булки! Краса неземная! Браво! 4 Izvarina, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 червня, 2015 Анжелика, пришла отчитаться опять. Те 50 г муки были лишними, булки более тугие и не такие нежные, как первые. Так что буду делать по твоему варианту, лучше чуть добавлю муки при формовке, чтобы не липло тесто. 3 lana19, Izvarina та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 червня, 2015 Те 50 г муки были лишнимиЮльчик.Может замесила первый раз недостаточно?Регулируй не мукой.а водой.Чуток убавь. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 червня, 2015 Наталочка,мне даже совестно цитировать такие отзывы.Спасибо. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 17 червня, 2015 я замешиваю Кенвудом, так что думаю, проблема в муке, лучше меньше, тогда и нежнее. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 червня, 2015 Ох уж эти булки! Мне они покоя не дают . А дома до выходных нет никого... ... ну, не самой же себе печь 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 17 червня, 2015 Поверь-съешь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 17 червня, 2015 Поверь-съешь! Энджи, я жеж и не сомневаюсь! Съем конечно, тока кто за это в ответе будет? Уже дождусь выходных... 3 ang-kay, Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах