Natali06 18 103 Опубліковано: 19 червня, 2015 Ингредиенты: куриная грудка-1штпомидоры черриМаринадчеснок-1зубчмкимбирь-кусочек 2-3смйогурт-75гкарри-1ч.л.корица-щепоткаострый перец-щепоткаоливковое масло-1ч.ллимонный сок-1ст.л.соль,перец Способ приготовления Для маринада смешать все ингредиенты. Куриные грудки порезать кубиками ,примерно 2 см. Замариновать в маринаде и перенести в холодильник не менее 12 часов. После этого, курицу достаем из маринада и нанизываем поочередно с помидорами черри на шпажки. Готовится такой шашлык на углях всего пару минут. Не забывая при готовке поливать маринадом. Но! Уже несколько дней льет дождь и поэтому мне пришлось воспользоваться технологией нашего Светика и приготовить шашлык в банке. И все таки приготовили мы этот шашлык на мангале! При готовке смазывали маринадом. Ну очень нежный получился! :vkusno 1: Получилось очень нежно и вкусно. Смачного! 16 Pitochka, Юлькин, Twist та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 19 червня, 2015 Я представила этот запах! Набор продуктов для маринада потрясающий! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 червня, 2015 Наташа, спасибо за рецепт,но возник один вопрос:хочется тоже узнать технологию Светика,а то я не в курсе шашлыка в банке!Пожалуйста))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 червня, 2015 http://mooka.com.ua/...urinyj-v-banke/ Шашлык в банке 3 Natali06, Дяна та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 19 червня, 2015 Наташик! ООООчень красиво и аппетитно! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 19 червня, 2015 @lana19,Светочка,спасибо большое! 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 19 червня, 2015 Вкууусно!!!! Очень аппетитно!! 3 lana19, Natali06 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 20 червня, 2015 Дорогие мои, пасибо за теплый прием рецепта! :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): :smailuk10 (1): Буду рада ,если рецепт понравится! Готовьте на здоровье! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 червня, 2015 Натуль, спасибо! Такой шашлычек пряненький 2 Сабрина та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 22 червня, 2015 Дианчик, на здоровьице! Буду рада, если рецепт пригодится! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 23 червня, 2015 Дёрнул меня бес за ногу сюда зайти . Хочу не могу . Наташ обязательно воспользуюсь , понравилось всё ! :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 23 червня, 2015 Дёрнул меня бес за ногу сюда зайти Так мы же и старались, чтобы ты не проходила мимо Пользуйся на здоровье! 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 27 червня, 2015 Натуль, что ж ты со мной делаешь! Такой вкуснотищей дразнишься! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 27 червня, 2015 дразнишься! И не дразнюсь, а угощаю! :xlb: Маришенька, смачного! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах