Natali06 18 117 Опубліковано: 1 липня, 2015 Ингредиенты: Предварительное тестомука пшеничная-200гсухое молоко-10гяйцо-1шт.дрожжи прессованные-10гмолоко-70г Основное тестопредварительное тестомука пшеничная-100гсгущеное молоко-30гсахар-20гсоль-3гмолоко-45гмасло сливочное-50г Способ приготовления Для предварительного теста дрожжи распустить в молоке. затем добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто , пока масса нае станет однородной. Подвернуть в шар и положить в миску. Накрыть пленкой и поставить ,для ферментации, в холодильник на 12-18 часов. За 30 минут до замеса основного теста, тесто достать из холодильника и дать ему согреться. Для замеса основного теста, предварительное разделить на небольшие куски и затем добавить остальные ингредиенты. замесить в течении 7-10 минут( для замеса теста я использовала хлебопечку) Пока тесто не будет выглядеть однородным, гладким. После этого тесту дать отдых в течении 15-20 минут. Следующим шагом будет раскатка теста. Для этого мы выкладываем тесто на стол, скалкой раскатываем в прямоугольник. Затем прямоугольник складываем со всех сторон . И снова раскатываем в прямоугольник. Так делаем 6-8 раз. После последнего складывания тесто раскатываем в прямоугольник ,приблизительно 35*25см. Прямоугольник сворачиваем в рулет , и делим на 12 кусков, каждый около 3 см. Форму для выпечки предварительно смазываем маслом. Затем раскладываем рулетики. Расстойка занимает 60 минут. Перед выпечкой булочки смазать взбитым яйцом. Выпекать в заранее разогретой до 170-190С духовке ,25 минут. Готовые булочки достаем из духовки и охлаждаем. Смачного! 16 Виталинка, Irina, mylik.sv та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 1 липня, 2015 Наташенька, какие шикарные улитки , с таким замечательным, пушистым мякишем Просто объедение :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 липня, 2015 О-о-о!!! Какие булочки! Натуль, спасибо! Уже хочу бежать и ставить предварительное тесто, но нет сухого молока.... Наташ, шо делать? Може без 2 Natali06 та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 1 липня, 2015 Вы мои красотульки! Спасибо за похвалюшки! шо делать? Може без Давай без. Думаю, вкус от этого не пострадает. 2 Vilapo та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 1 липня, 2015 Как бы я сейчас такую булочку с молоком или нет, не с молоком, со смородиновым компотом (на кухне стоит) , Наташенькаааа, соблазнительница, булки - выше всех похвал :smile6: :flowerss: :n6: :10: :10: :10: 2 Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 1 липня, 2015 Давай без. Думаю, вкус от этого не пострадает. Ужо дала, без... Чет у меня сухого молока нет... сама не поняла, чего А сгущенка у меня есть, патаму шо у меня есть зять, у которого фсегда есть сгущенка 4 Pitochka, Vilapo, AlenaT та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 1 липня, 2015 Такие пимпочки загорелые))) суперулитки)))) Тока не смейтесь и не закидывать тапками - на грудь женскую похожи)))))) тут смайлик краснеющий 3 Пампушка, Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 2 липня, 2015 Пампушечка, хоть с молочком , а хоть и компотом все смачно! Мы с кумой их с чайком оприходовали))) Витусик, ни, тапками не будет бросаться)) Сама это вижу))) даже сфотать было трудно, на фото одно и тоже получалось))) А только ты еще не видела следующие))) там тоже простор для фантазии))) Пи. си. Снова проблемы с интернетом , так что следующая смехота позже))) 2 Pitochka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 липня, 2015 Наташенька, пока твой интернет шепчет, я уже пришла с булками и огромным спасибо за рецепт , булки обалденно вкусные, нежные Предварительное тесто поставила ещё вчера, как только в теме написала, не смогла пройти мимо Соберётся моё семейство в кучу, двойную норму надо будет делать, иначе распробовать не успеют 7 Уляна-ляна, Izvarina, Grypana та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 2 липня, 2015 Такие пимпочки загорелые))) суперулитки)))) Тока не смейтесь и не закидывать тапками - на грудь женскую похожи)))))) тут смайлик краснеющий Викуля, ты молодец, а я вчера постеснялась написать , думаю, люди подумают извращенка старая, а оказывается у всех так мозги повернуты, ну, правда, если похоже , куда денешься 4 AlenaT, Natali06, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 липня, 2015 Натуля, я к тебе с булками и спасибами! Чумачечие булки, на мед Винни-Пуха чем то похожи: Но мёд - это очень уж странный предмет...Всякая вещь - или есть, или нет, -А мёд (я никак не пойму, в чём секрет!)...Мёд - если есть, то его сразу нет! ... вот и с булками так же... Всем печь, тока в два.. а то и три раза больше! Вон, Ленчик меня опередила с рекомендациями по дозировке и она права! Ленусь, красивенные у тебя булки, а уж вкуснявые!... ну, ты меня понимаешь з.ы: пекла без сухого молока з.з.ы: мабуть тому і не стирчать, як в Лєнки і Наташки 7 Natali06, Sakura, Vilapo та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 липня, 2015 Вон, Ленчик меня опередила с рекомендациями по дозировке и она права! Конечно я права, я же раньше тебя булки распробовала Для нас с мужем на два раза и то, потому что волевым решением спрятала оторваться сложно а потом муки совести просыпаются, снова налопалась . Сегодня я уже с кофе булочку слопала, по прежнему такие же нежные 3 Izvarina, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 липня, 2015 Уря!! Я в снова в строю! Вы таких шикарных булок напекли , просто волшебных! Я всегда знала, что вы умницы и мастерицы! Очень рада, что смогла для вас отыскать этот рецепт! Спасибо вам за такую красотишшу!! з.з.ы: мабуть тому і не стирчать, як в Лєнки і Наташки Дианчик, сонэчко, не расстраивайся! Я скажу тебе секрет По всей вероятности, ты их свернула плотно. У меня точно такие получились первый раз. А второй ты уже видишь. Викуля, ты молодец, а я вчера постеснялась написать , думаю, люди подумают извращенка старая, а оказывается у всех так мозги повернуты, Пампушечка, , не стесняйся, шо ж поробыш, как оно так и есть 4 Pitochka, Izvarina, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 3 липня, 2015 Викуля, ты молодец, а я вчера постеснялась написать , думаю, люди подумают извращенка старая, а оказывается у всех так мозги повернуты, ну, правда, если похоже , куда денешься А чего стесняться?)))) ну похоже ж !!! Вон у Лены какие пиптыки)))) А у Дианы тоже на любителя - обтекаемые А только ты еще не видела следующие))) там тоже простор для фантазии))) Пи. си. Снова проблемы с интернетом , так что следующая смехота позже))) А вот с этого места поподробнее!!!! 3 Vilapo, Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 3 липня, 2015 Интрига зреет , я тоже жду 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 117 Опубліковано: 3 липня, 2015 А вот с этого места поподробнее!!!! я тоже жду Вота http://mooka.com.ua/topic/2158-bulochki-s-bazilikom-na-zakvaske/. Только попрошу громко не ржать смеяться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах