Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 8 вересня, 2015 Таки решилась я написать о своей библиотеке. Если кому интересно,что мы там делаем,заходите в темку. Может у вас есть хорошие креативные идеи по работе с детками-предлагайте.А мы будем эти идеи воплощать в жизнь.Все лучшее для детей,ведь они- наше будущее. ДІТИ-ТО НАШІ КВІТИ! Делитесь,что классного на вашей работе. 16 Izvarina, Алцьона, Natali06 та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 930 Опубліковано: 8 вересня, 2015 @Уляна-ляна, я всегда мечтала был библиотекарем, видеть это царство книг. Но не сложилось. Очень рада, что у нас есть работники моей мечты)))) 2 lissaKi та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 8 вересня, 2015 Для ознайомлення з професією бібліотекаря. Цей відеосюжет створили наші бібліотекарі про нашу роботу. https://vk.com/public27320420?z=video-27320420_169896984%2F4b1968600b9d0e3bac 3 Natali06, УкраІнка та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 8 вересня, 2015 Якщо я вам підняла настрій-я рада. А ще хочу запропонувати переглянути відео,яке змонтувала наш волонтер і друг бібліотеки Іра-дуже гарна жінка і чудова мама чотирьох дітей (на відео вона з двома своїми найменшими синочками-близнюками).Це теж про наш дружній колектив ,нашу роботу і наших читайликів. 11 Дяна, lana19, LLika та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 8 вересня, 2015 Девочки,я еще нашла одно видео о нашей библиотеке у Иры.Она его смонтировала в 2014году.Там есть похожие фотографии,что и в первом видеоролике,но мне в нем очень нравятся песни. А еще Ира выбрала очень много хороших цитат из высказываний известных людей . И если ваши детки не любят читать,то посмотрите этот ролик вместе с ними. Вот они может захотят побежать в свою библиотеку. Там же столько интересного! 9 олеся26, УкраІнка, fronya40 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 8 вересня, 2015 Я провела в библиотеке всё свое детство. От нуля и до студенчества. Моя мама библиотекарь. Работа непростая. Знаю. Это в кино тёти сидят в тишине и читают за стойкой. Украина отмечает 30 сентября день библиотек. В нашей семье отмечают. Дарят книги. 9 lissaKi, fronya40, lana19 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 8 вересня, 2015 Я очень хотела быть учителем украинского языка и литературы,но у меня уж очень шкутыльгалы точные науки.Поэтому в учителя я не проходила ну никак. Поехали в Луцк в кульок (так называли училище культуры) но там было около 10 человек на место,так мы и документы не сдавали-берегли мои нервишки .А сестра мне нашла работу в своем селе в библиотеке на период декретного отпуска. В том же году я заочно поступила в Ровенский институт культуры и вот так стала дипломированным специалистом. Спасибо Богу,что он так распорядился моей жизнью.Я люблю свою работу ,правда,такую вот живую ,а не бумажную (а бумажек ,и планов ,и отчетов у нас,как и у всех,много) Наташ,и у нас в семье тоже праздничный торт 30 сентября. Передавай привет своей маме! 8 Vilapo, Юлькин, Pitochka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Оксана, спасибо! Увы, мамы с нами уже нет. Но праздник, уважение к этой профессии в память о ней у нас осталось. Мама закончила 8 классов украинской школы с отличием и хотела идти на учителя младших классов в педучилище. А в этот год не было приёма. Да и моя бабушка была против. Она как раз и работала учителем укр.языка)))) И мама пошла в культпросветучилище. И заодно поступила в вечернюю русскую школу. Потому что в то время в Донбассе обучение после школы было всё на русском. В школах обучались в 50-60х годах на украинском. Была одна русская школа в округе. И то, там мало учеников было. Вот теперь и задумываемся как он вводился этот язык в наш регион. Без знаний русского было тяжелей учиться в вышах. Выучилась и поступила в Харьковский институт культуры. Её звали всю жизнь на преподавательскую работу, в кульок)), но мама выбрала детскую библиотеку. А потом работала в библиотеке в техникуме. Со студентами. Вот мне эти писанины мамины, отчёты очень запомнились. Зачем они нужны? Счёты, калькуляция, разнарядки. Бррррр. И ещё нравилось стоять в очереди на прочтение редких книг. Как мы радовались с сестрой, когда дошёл черёд держать в руках детскую энциклопедию!!!! Чего то запомнилось. 6 lana19, Алцьона, Pitochka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 9 вересня, 2015 Наташенька,извини, Я и не подумала ,что мамы уже нет. Моей тоже нет уже 15 лет.Очень тяжело без мамы,даже когда мы уже сами мамы и бабушки. Но их любовь и тепло с нами всегда. А те,кто работает с детьми ,наверное,сами никогда из детства не выходят (это я по себе сужу). И еще у нас много творческих встреч с писателями. Когда будет больше времени,я расскажу и покажу фотографии. 3 Grypana, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 13 жовтня, 2015 Вчера был у нас в библиотеке гость.Слезы сами бегут из глаз. Когда же все это закончится?Когда наступит мир? Он все говорил о своих побратимах,а о себе совсем скупо.Большинство ребят,кто там был ,такие. Это они прячут нас от этой войны.Такие вот Заховайки. http://rozhyshche.rayon.in.ua/news/2207-rozhishchenski-shkoliari-zustrilisia-z-geroem-vertolitnikom-olegom-zahovaikom 4 Natali06, Дяна, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 6 листопада, 2015 Сьогодні в нашій бібліотеці відбулась зустріч з Євгеном Положієм і презентація його книги "Іловайськ".Цікаво...але дуже боляче слухати про жахіття війни , біль,сльози https://vk.com/public27320420?w=wall-27320420_4347 Читаю зараз "Іловайськ" і не можу збагнути,для чого люди знищують один одного,чому діти залишаються без батьків,батьки-без дітей... 5 lana19, Дяна, УкраІнка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 26 листопада, 2015 А завтра до нас завітає молода українська письменниця Оршуля Фариняк і презентує дві частини роману-фентезі «Айхо», який здобув першу премію Міжнародного літературного конкурсу «Коронація слова». 4 УкраІнка, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 5 грудня, 2015 Это мои дочурки с Оршулей Фарыняк. Встреча была очень интересной. Старшая прочла две ее книги за три вечера.Говорит,что классная! 5 Natali06, УкраІнка, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 23 березня, 2016 Хочу поділитися з вами цікавою подією в нашій бібліотеці. До нас уже втретє приїжджали брати Капранови з презентацією книги "Забудь-річка". Ось моя малеча з братами. Моя старшенька слухала їх з відкритим ротом-так цікаво вони розповідають. 3 valuhka, УкраІнка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах