Natali06 18 069 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Ингредиенты: вода-125гмолоко-125гяичный белок-1шт мука пшеничная-420г мука твердых сортов пшеницы-50г дрожжи сухие-4гсахар-0,5 ст.лсоль-10гмасло растительное без запаха- 50гДля смазки яичный желток-1штсахар-1 ст.л.вода-0,5 ст.л. Способ приготовления В чаше комбайна (ведерке хлебопечки ) смешать все ингредиенты. Масло добавить в последнюю очередь. Замесить в течении 6-8 минут.Пока тесто не будет выглядеть однородным и гладким. Переложить в емкость , прикрыть и оставить для созревания на 90 минут. За это время ,тесто растянуть -сложить один раз ,на 30 минуте. По истечении времени тесто выложить на стол, разделить на равные части, каждая около 70 г. Для формовки булочек стол и руки смазываем растительным маслом. Формируем булочки. Из каждой части раскатываем жгут. Затем жгут закручиваем по спирали.( можно прокатывать руками в разные стороны) Дальше сворачиваем в виде бублика, подворачивая края под низ. Видио по формовке Асма Бун https://www.youtube.com/watch?v=ISdgiuAySCI Сформированные булочки переносим на противень, покрытый пергаментной бумагой.. Прикрываем пленкой и оставляем для расстойки на 30-50 минут( зависит от температуры ) . За это время духовку разогреваем до 200С Перед выпечкой булочки смазываем взбитым желтком с сахаром и водой.Присыпаем черным кунжутом. Выпекать булочки в течении 30 минут. Готовые булочки охладить. Смачного! Источник : http://sallys-blog.de/?start=10 13 Vilapo, Алла Рыбч, Lika_N та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Наташа, аппетитные булочки, такая слоистая текстура получается :10: Уже представила себе какой вкусный бутербродик с ней получается :vkusno 1: 2 Юлькин та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Ленуся, пасиба! какой вкусный бутербродик Ага, я ем хлеб , а муж только эти булки 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Обязательно попробую! Красота и смакота! Спасибочки за рецепт!!! :smailuk10 (1): 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 вересня, 2015 Я тоже попробую обязательно! Натуля, булочки замечательные! Спасибо! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 24 вересня, 2015 Юльчик, Дианчик, спасибо ,мои хорошие , за похвалюшки! Буду рада, если рецепт пригодится, понравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Наташенька очень красиво. Подтверждаю что они очень вкусные и долго остаются мягкими. Только в названии есть ошибка. Называются ( Açma ) Ачма . 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Только в названии есть ошибка. Называются ( Açma ) Ачма . Мой твоя не понимайт Танюшка, вот ты бы не сидела в кустах, а учила нас неродивых. А то где я без учителя возьму такую закорючку ç? Пойду дорисую... Дорисовала, а теперь думаю, шо ты меня запутала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 10 січня, 2017 Пекла 5 разів за тиждень))) 5 inucya, Фрезия, valuhka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 10 січня, 2017 5 разів за тиждень))) Ого! Це все тому, що дуже смачі печеш! Мар*янчик, дуже приємно, що ці булочки тобі сподобались! :m0590 (1): Дякую за смачнючий звіт! 2 inucya та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 14 січня, 2017 Наташенька, булочки супер! Мы за завтраком умяли почти все! И как я раньше их не замечала! 3 Natali06, Фрезия та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 18 січня, 2017 Иннусичка, на здоровье! Рада, что рецептик пригодился! умяли почти все! Так это же" грешно" оставлять на завтра , такую вскуснятину, что ты напекла! Прям очень- очень аппетитные! :vkusno 1: 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 27 січня, 2021 Наташенька, вкусные все таки булочки, нему опять теме спасибу 2 1 Natali06, lana19 та Магда reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 28 січня, 2021 на здоровье , моя хорошая! Это тебе спасибо, за такие аппетитнейшие отчеты! булочка прям светится вся! Спасибо!!! 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах