lissaKi 3 626 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Пять причин, мотивирующих к приобретению посудомоечной машины - процесс мытья посуды происходит во время вашего отсутствия дома; - наличие горячей воды не обязательно; - расход воды посудомоечной машины сокращается в три-пять раз, по сравнению с ручной мойкой тех же объемов посуды; - могут использоваться сильные моющие средства, не применимые при ручной мойке; - полоскание при высокой температуре, позволяющее полностью смыть с поверхностей посуды моющее средство. 4 fronya40, Izvarina, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 Девочки и мальчики нужна ваша помощь. Встал вопрос покупки посудомойки. Нужна такая, чтобы в неё помещался противень и обязательно была половинная загрузка. Стоимость больше 9тыс не рассматриваю. Анжелика. у меня Бош 45 см - противень влазит, половинная загрузка есть. Зайди на сайт надави.ком, задай свои параметры и фирму выбери - тебе выдаст варианты посудомоек, заодно отзывы почитай. Я всегда так делаю 3 lissaKi, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 3 жовтня, 2015 @lissaKi,Анжела у меня из этой серии. 2 машины практически одинаковые ( разница в расходе воды и пару мелочей) Противень влазит и есть половин загрузка http://tt.ua/posudomoechnie-mashini&brand=beko&shirina-3=45-sm 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 @N@T@,@lana19, спасибо. Есть о чём подумать. Хочется себя побаловать. 3 fronya40, Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Вот и я начиталась, а теперь очень хоца. Девочки, у нас есть подходящая тема поспрошать, как ею правильно пользоваться? Как тщательно нужно очищать тарелки для загрузки? 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Нужна такая, чтобы в неё помещался противень У меня zanussi, 60 см. половинная загрузка есть. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Девчата, соблазните меня посудомойкой. Хочу, но из доводов пока нашла то, что потребляет мало воды и электроэнергии (если взять нормального класса). Главная проблема разместить 3 Алцьона, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Валюш, а что там соблазнять? Главный довод - ты не моешь посуду руками! Кстати, таким образом маникюр выживает всю неделю))) Слышала я от некоторых, мол,а я люблю мыть посуду...., но, фокус в том, что эти барышни толком и не готовят... подозреваю, лукавят... у меня, пока не было посудомойки, я с ума сходила, ацски не люблю я мыть посуду, тем более, что когда готовлю, при любом раскладе, поверьте я пробовала, не могу я обходиться минимумом посуды... а с пмм, что бы ты не готовила, сколько бы не задействовала мисочек и плошечек, все равно, нет этого ужасного состояния: все съедено в два счета, а тебе еще горы посуды разгребать... Короче, я абсолютный сторонник того, что пмм это один из наиважнейших девайсин в доме, на одном уровне со стиралкой. Место я "нашла" пожертвовав одной тумбой. Заказывала новую столешницу. Приключение еще то было, но не жалею. 7 Vilapo, llarisav, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Диана, я вот теперь тоже решаю какой тумбой пожертвовать. Хочу сразу вызвать мебельщика, что он сможет мне предложить, а посуду я мыть ну просто НЕНАВИЖУ. И согласна с тобой на 100% про любовь к мытью посуды (ой, лукавят все ж таки) 4 Алцьона, lissaKi, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Тем более, если ненавидишь, то и шут с ней, той тумбочкой.))) Средства, когда купишь пмм, расскажу, как я подбирала. Сейчас нечего мосх засорять. Сосредоточься на выборе самой пмм, и на ее размещении. У меня бош полноразмерный. Если есть возможность, то бери большую. Если нет, то и 45 см не приговор. 4 fronya40, Алцьона, Джу та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Диана, спасибо! Вечером обрадую мужа. Он мне посудомойкой мозг взрывает уже много лет, а мне все шкафчиков жалко 4 lissaKi, Izvarina, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 У меня BEKO DIS-5831, узкая, противень входит по диагонали. Когда выбирала, тоже думала - самое главное, чтобы была половинная загрузка, но не пользуюсь ни разу, всегда есть что постирать на всю машинку ))) Думаю, если была бы полноразмерка , то возможно половинная загрузка была бы актуальнее. Сейчас, попользовавшись 3 года, подтвержу Дианкины слова - полноразмерка гораздо удобнее, да хотя бы тем, что экономит время на собирании тетриса - я над своей 45-кой зависаю надолго, чтобы побольше пооптимальнее впихнуть ))) 4 fronya40, Алцьона, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 Мне половинная загрузка тоже не пригодилась не разу. Обладательницы пмм меня поймут и подтвердят, как много посуды начинают пачкать домашние, типа из одного стакана мы воду два раза не пьем)))) да я и сама так поступаю))) Джулс, у меня это игра в пятнашки называется))) но, у меня уже черный пояс по впиханию невпихуемого)))) 9 Lika_N, lissaKi, Джу та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 4 жовтня, 2015 А я пришла к выводу, что работающей женщине нужна посудомойка. Стиралка и посудомойка обязательно должны быть. Так много хочется сделать, а тратишь время на мытьё посуды. 6 Алцьона, fronya40, valuhka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Вот и я начиталась, а теперь очень хоца. Девочки, у нас есть подходящая тема поспрошать, как ею правильно пользоваться? Как тщательно нужно очищать тарелки для загрузки? Уже есть Как пользоваться посудомоечной машиной, правила эксплуатации ПММ 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Ой,какие нужные темы Ланочка открыла. Еще 2 года назад мне не умехотелось этой штуки,а потом понесло меня вдруг стремительно! В общем как всегда,хочу и все. На Новый 2014 год я получила подарок,Пирамиду. Да,цены тогда были ух! 2000,счс она 6000:-) А на той неделе купила дочке настольную ( или правильней сказать- как у нее она напольную)Либертон. Теперь она получает первые радостные минуты знакомства с ней Перемывает все,что было. Она живет одна,кастрюльке все на 1- 2 л,ее очень радует малышка. У всех ее друзей маленькие- поел- помыл. 7 л воды,на 6 персон,класс А+. Моя узкая,на 9 персон,как я без нее жила? Читала как то выражение на другом форуме- люди,которые спрашивают зачем вам пмм- мне кажется им надо к психиатру. Все мои знакомые у меня спросили и не одобрили меня.Молчу уже за покупку дочке. Она же одна,что тяжело помыть тарелку? Люди не знают что ли- что существуют баночки,кастрюли,чашки рельефные,судочки,крышки??? В общем жду новых рассказов о помощнице. Я ее люблю даже больше стиралки,хотя....это может мне так кажется.... 4 Алцьона, lana19, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 У меня узкая 45 см Пирамида,нас двое,собираю 3-4 дня.когда как. На выходных бывает каждый день,бывает через день.Смотря какая семья,сколько едят. Я противень и не пробовала совать,но я почти не пеку в духовке,в аэрогриле.Чаша аэрогиля становится шикарно. Могу одно сказать- я ее люблю безмерно,эту красотку. Я вот из тех,кто любит мыть посуду,ну чес слово. Но!!!я не могу всю жизнь тратить на мытье посуды,которой у меня вечно полно,почему то...дошло уже до того,что утром я мою после вечера посуду,а вечером после утра...я прихожу домой после 19.30... Я с тарелки смахиваю остатки пищи,могу под холодной водой сполоснуть и ставлю.Запаха в машинке нет. 4 Джу, lana19, Izvarina та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 Тань, а какую модель Либертончика ты купила доче 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 жовтня, 2015 , Леночка-Посудомоечная машина LDW 5501 CW Тип, установка: компактная, настольная Тип управления: электронное Вместимость (кол-во комплектов посуды) : 6 Количество программ : 3 Класс энергопотребления / мойки / сушки : A+ / A / A Цвет: белый Размеры (ВхШхГ), см: 43,8x55x50 Энергопотребление за цикл, кВт/ч: 0.61 Расход воды, л: 7 Максимальная потребляемая мощность, Вт: 1280 5 Izvarina, Алцьона, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 Танюша, спасибо за подробный ответ Надо порыться в интернете посмотреть как такие ПММ вписываются в интерьер на маленьких кв.м. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 8 жовтня, 2015 @Vilapo,ты знаешь, она не такая уж компактная. По мне так можно взять узкую. Но просто для нее нецелесообразно брать было большую, она же 1, приезжает поздно, из еды- салаты да соки. Но не всегда же. Дальше- если есть куда ставить- то узкая за счастье. А маленькая-это если в стол куда то пихануть. Или как люди делают на желез.уголки над стиралкой. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 січня, 2016 Ура! Свершилось. Сегодня подключила свой Бошик. Купила узкую посудомойку перед Новым годом. И только после праздников смогла подключить (надо было трубы менять) Всем спасибо за помощь. :flowerss: 6 Алцьона, Юлькин, Qween та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 січня, 2016 @lissaKi,я тебя поздравляю! Я не нарадуюсь. Меня все почти отговаривали,говорили,сколько у тебя той посуды...я поняла,что посудомойка- это женское счастье Я и дочке купила,правда маленькую. Пока ей хватает. И она тоже говорит,как я жила без нее.... 4 Qween, lissaKi, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 12 січня, 2016 Света, я на кухне выкинула одну тумбочку и всё влезло. Оказывается эта тумбочка была лишней. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 12 січня, 2016 А у меня вообще стала перпендикулярно стене и ниче ходим как то 2 lissaKi та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах