Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 жовтня, 2015 Ингредиенты: Творог 9% - 250гМасло сливочное - 200гЯйца - 2шт.Сахар - 1стаканВанильный сахар - 1 пачкаСода(не гасить!)- 0,5 ч.л.Мука - 200-300г Способ приготовления 1.Яйца взбить с сахаром.2.Добавить растопленное сливочное масло (остывшее), творог, ванильный сахар-все хорошо перемешать.3.Соду соединить с мукой, всыпать ее в сливочно-творожную массу, хорошо перемешатьТесто получается густоватым4.Заполнить формочки на 2/3 объема.5.Выпекать при 180 градусов 25-30 минут. Примечание У меня получилось 16 штук.Очень мягкие,нежные. Не очень сладкие, не приторные. Хорошо сочетаются с начинками и сладкими кремами, шоколадом.С сайта Vene-ro4ka.livejournal.com 14 УкраІнка, Алцьона, Natali06 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Я сразу клюнула на слово "любимые" , значит, надо попробовать , Людмилка, :flowerss: :smile6: 5 Natali06, Николаишна, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 жовтня, 2015 Я сразу клюнула на слово "любимые" Да,да,да! Я об этом тоже подумала, Если у Люды это самый любимый рецепт, значит и кексы самые вкусные! Людочка, спасибо за рецепт! 3 Николаишна, Фрезия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Я сразу клюнула на слово "любимые"Да,да,да! Я об этом тоже подумала, Если у Люды это самый любимый рецепт, значит и кексы самые вкусные! Людочка, спасибо за рецепт! Ну, пока вы собираетесь, я уже испекла: Вкусно! :vkusno 1: Люда, спасибо за рецептик! 7 Алцьона, Пампушка, Николаишна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Я сразу клюнула на слово "любимые" , значит, надо попробовать , Людмилка, :flowerss: :smile6: Пампушечка, спасибо за доверие))) я здесь немного рецептов выдаю, только самые проверенные. А эти действительно меня покорили) 3 Алцьона, Фрезия та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Я сразу клюнула на слово "любимые"Да,да,да! Я об этом тоже подумала, Если у Люды это самый любимый рецепт, значит и кексы самые вкусные! Людочка, спасибо за рецепт! Наташенька, спасибо большое!!! Если будет время, попробуй! У тебя столько вкусных хлебушков, я только смотрю и поражаюсь, как ты это делаешь) и когда успеваешь... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 Я сразу клюнула на слово "любимые"Да,да,да! Я об этом тоже подумала, Если у Люды это самый любимый рецепт, значит и кексы самые вкусные! Людочка, спасибо за рецепт! Ну, пока вы собираетесь, я уже испекла: Вкусно! :vkusno 1: Люда, спасибо за рецептик! Инночка, ну ты молодец!!! Красивенькие такие!!! А в серединке вишня? Аппетитненько! :vkusno 1: 3 Алцьона, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 А в серединке вишня? Да, я половину сделала строго по рецепту, а половину - с добавлением вишенки. Получилось просто замечательно! Только вот фотограф из меня пока никакой. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 24 жовтня, 2015 А в серединке вишня? Да, я половину сделала строго по рецепту, а половину - с добавлением вишенки. Получилось просто замечательно! Только вот фотограф из меня пока никакой. Классно! А на фото все равно видно хорошо разрез) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Люда! Спасибо огромное за рецепт. И принимай меня в свой фан-клуб любителей творожных кексов. Для меня они найкращі ! 2 Николаишна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 2 листопада, 2015 Люда! Спасибо огромное за рецепт. И принимай меня в свой фан-клуб любителей творожных кексов. Для меня они найкращі ! Лана, с удовольствием! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 24 червня, 2016 Людочек, и я СПАСИБУ принесла. :smailuk10 (1): Очень вкусные и нежные кексы, гостям моим очень понравились, хотела покрыть кремом, не успела, но и без крема уплетали за 2 щеки. Теперь рецептик в копилочке значится, как любимый. 3 Николаишна, Фрезия та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Кексы очень вкусные,спасибо за рецепт! 6 fronya40, Николаишна, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 16 вересня, 2016 @Юлькин, Юлечка! я редко захожу...Сразу и не отвечаю Рада, что вкусненько! 3 Фрезия, Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 16 вересня, 2016 @Фрезия, Ирочка, фотки сногсшибательные!!!!! Спасибо!!! 3 Юлькин, lana19 та Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 30 вересня, 2017 Отличные кексы! Нежные и очень мягкие 5 fronya40, Фрезия, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах