Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Аня, я тоже первым делом сюда бегу)) Страсть, как люблю разгадывать, распутывать)) Итак, начинаю свой фоторепортаж!! Вот какое чудо показалось из коробки, все такое яркое, блестящее!! Раскрываем, а там саночки Деда Мороза, вернее, Снегурочек)) такое чудо, и елочка, с шариками!! А леденцы, мы таких еще не пробовали, у дочки столько удивления и радости!! Шоколадки одной уже и след простыл... нет, вру, не простыл))) следы остались вокруг ротика, так и бегает хитрушка, довольная, что захомячила целиком шоколадку) Подарок настолько быстро раздерибанился, что фотосессии не получилось, я не успевала, еще и племяш норовил цапнуть все блестящее и яркое)) Дедушка Мороз письмо передал))) А вот "гвоздь программы" уже без мишуры и наполнителей)) А ето пишет Сонюшка подарки просто супер!!!! Особенно брелочек понравился 14 Дяна, Natali06, Elenka та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Так отож! А Суслик - Быстрая Нога Лапа, торопыжит всех! Ждем-ждем... ну нормально... торопыжит.. я ващет первая сказала, что сразу не надо говорить кто Снегурка, бо потом поздние свою вычислят, и выбрали 25-е для оглашения... ну и ладна фсё! ушла уехала от вас, в Боярку!! 5 Izvarina, Алцьона, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 26 грудня, 2015 А давайте под фотографией подарка будем угадывать, кто Снегурочка? 3 Алцьона, олеся26 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Аня, я тоже первым делом сюда бегу)) Страсть, как люблю разгадывать, распутывать)) Итак, начинаю свой фоторепортаж!! Вот какое чудо показалось из коробки, все такое яркое, блестящее!! подарок1.jpg Раскрываем, а там саночки Деда Мороза, вернее, Снегурочек)) подарочек.jpg такое чудо, и елочка, с шариками!! А леденцы, мы таких еще не пробовали, у дочки столько удивления и радости!! Шоколадки одной уже и след простыл... нет, вру, не простыл))) следы остались вокруг ротика, так и бегает хитрушка, довольная, что захомячила целиком шоколадку) подарок2.jpg Подарок настолько быстро раздерибанился, что фотосессии не получилось, я не успевала, еще и племяш норовил цапнуть все блестящее и яркое)) Дедушка Мороз письмо передал))) письмо.jpg А вот "гвоздь программы" уже без мишуры и наполнителей)) кошели)).jpg А ето пишет Сонюшка подарки просто супер!!!! Особенно брелочек понравился Цвяточек! 3 Дяна, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Сам подарок: Вид изнутри: Свечка: Вкусняшки: А вот это самое-самое необыкновенное: Сусля! 3 Алцьона, Grypana та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Ну, это легко было... Изделия из кожи ручной работы - сразу всё понятно. 3 Алцьона, Цвяточек та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Дорогая моя Снегурочка!!! Сегодня пришла смс, что приехала посылочка. Перебрала все фамилии, а такой нетуте. Ёкнуло у грудях...)) Еле дождалась вечера и пулькой на новую почту. А там...мама дарагая, работник вынес такую бАльшущую коробищу! Я как то дитя, аж чуть в ладоши не захлопала) Привезли коробку домой, тут же сбежались все домашние, включая кошку. С трепетом и любопытством стали распаковывать) Читали, умилялись, охали, ахали, прыгали (снегурочка угадала, что любит дитятко феечек)), кошка даже на зуб коробку попробовала)) Снегурочка, милая! СПАСИИИИИИИИИИБО тебе за подарочки!!! Ты...ты...ты такая! Ты такая замечательная, такая добрая, такая щедрая, такая выдумщица, такая искусница, ну ....просто слов нет! Поразила, удивила, разволновала, порадовала! Хочется ещё много слов сказать, но они от волнения куда-то все улетучились...прости... Извините за качество фото, содержимое посылки ну никак не осталось бы целым до приезда нашего папы-фотографа)) Сняла, как шмогла) ИскусницаЯ 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Мои подарочки! Глинтвейн настоящий! :win10: 9 Алцьона, Izvarina, valuhka та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2015 ИскусницаЯ а может это Людок.. а я не зря исходила оту Боярку вдоль и поперек, нашлааааа свою Ольгу Сергевну, воть! 5 Izvarina, Jefry, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 26 грудня, 2015 А я ужо Урааааа! Метод дедукции позволяет вполне резонно предположить... 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Сусля! ааа...а может это Дианкино? 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Дианка прям жгутов бисерных наплела?.. 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Метод дедукции позволяет вполне резонно предположить... ааа...а может это Дианкино? .... а может они в лес убежали?!!.. 3 Jefry, олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Глинтвейн настоящий! :win10: Прямо так налитый в бокалах и прислали? :x25 (1): 6 Дяна, Elenka, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2015 и чье это? можееет.. Куини? 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Дианка прям жгутов бисерных наплела?. а это не жгут, это сплетено из шнуров 3 Алцьона, олеся26 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Дианка прям жгутов бисерных наплела?. а это не жгут, это сплетено из шнуров а шо такое... жгутов не жгутов, а по наплести у меня в школе черный пояс был.. ага.. 7 Jefry, Сусля, Elenka та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 26 грудня, 2015 ааа... тогда вообще не знаю. Это я после глинтвейна не то увидела))) Нет, глинтвейн готовился по поводу бокальчиков. 3 Jefry, Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 грудня, 2015 а у меня круг сужался-сужался..а потом хоп! и расширился до безобразия потому что , моя Ольга Сергевна, это Лобанчик из "Антипригарные тефлоновые листы Ланерро", оттакие дела малята.. 5 Алцьона, олеся26, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Так это не из нашей игры подарок был? 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Ой, жеж хтота ригочет))) Ой, жеж хтота хитренькиииииий.... 5 Алцьона, valuhka, lissaKi та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 грудня, 2015 Так это не из нашей игры подарок был? Из нашей. Просто подговорил Любанчика, который торгует этим... антипригарным.... хитро, да)))) Надо взять на вооружение... Это ж из любого интернет магаза так подарки слать можно! Круть ваще!!! 5 valuhka, Алцьона, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Цвяточек 824 Опубліковано: 26 грудня, 2015 ....а мне надоть было носков навязать да пару тройку кашерных булочек вкинуть. Точно бы никто не дагадалси..... 5 Izvarina, lissaKi, олеся26 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 грудня, 2015 ....а мне надоть было носков навязать да пару тройку кашерных булочек вкинуть. Точно бы никто не дагадалси..... Ну, ничо... мой тоже палевный 4 Алцьона, Людок, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 грудня, 2015 и чье это? можееет.. Куини? Куини не трогать,она моя! мне кажется,что я угадала) 4 Алцьона, lissaKi, олеся26 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах