lissaKi 3 626 Опубліковано: 18 березня, 2016 Что, Танюша, по Боярке соскучилась?? Да мы уже поняли, что кумовья даже в Белоруссии есть 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 18 березня, 2016 Нее, там нет. чес-пречесссно!! А зато есть одна здесь кумушка, которая помогла такую аферу провернуть)) Надо ей пироги нести 2 lana19 та УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 18 березня, 2016 Что, Танюша, по Боярке соскучилась?? ненене! у меня психологическая травма!! никаких Боярок!! ну разве жеж так можно, чуть мозгой не поехала 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 березня, 2016 Вот сегодня проснулась и думаю, ну как же одна кумушка? Две!! Танечка, прости меня 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 21 березня, 2016 та лан, чего ты , зато повеселились 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Я не знаю как у Вас. А у нас Сюрприз приехал. Ко Дню независимости. Мультиварка и белый сосуд просто служат фоном. 14 Natali06, valuhka, fronya40 та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @lissaKi,ааааа. а я уже сразу увидела своего Поларис Флору!!!!! везет же. как классно!!! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Танечка, благодаря тебе он был куплен. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @lissaKi,супер!!! нравится?мне да. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 25 серпня, 2016 нравится? Очень. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 25 серпня, 2016 @lissaKi,Анжела! Как здорово! И радостно за тебя! Ведь у тебя аж целых 2 новых года получилось! Спасибо твоей снегурочке! 3 Алцьона, fronya40 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 25 серпня, 2016 Я не знаю как у Вас. А у нас Сюрприз приехал. Ко Дню независимости. Так вот ты какой северный олень сюрприз))) 5 fronya40, Vilapo, Мері та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Девочки, предлагаю определить сроки новогодней игры. И начать старт сборов. Мне кажется, что уже октябрь-ноябрь - самое подходящее время собираться играть. Ноябрь (в числах 15-20) - давать уже стоп сбору и делать жеребьевку. Чтобы было минимум 3 недели подготовить подарок и спокойно не в попыхать оформлять и отправлять. Какие у вас будут предложения с числами? Лучше с календарем в руках, чтобы дни скажем были все или понедельник, или воскресенье. Так будет ориентироваться в итоге проще. 6 hasia, Natali06, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Как же быстро время пролетело. Вот и опять Новый год...) Лена, я согласна. Месяц на обдумывание-оформление подарка - то что надо)) 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Народ! Начинаем запись! в новой теме Новый год на форуме 2. Игра-лотерея 2 Алцьона та Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Я в деле) 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Я!! я-я-я-я-я! 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Яхууууу а я еще и под номером один))) Равняйсь 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 И я 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Переходим в новую тему Новый год на форуме 2. Игра-лотерея 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 26 жовтня, 2016 Отправлено Сегодня, 16:08 Снегурочки! Вас перенесла в запись в новую тему Загляните в новую тему. Сроки нормальные? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах