Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Ингредиенты: Для теста: Мука в.с-550 г. Соль-1/2 мерной ст.л. Сухие дрожжи-6г. Или свежих -15г. Молоко-200 г. Вода-100г. Яйца С0 -2 шт. Мёд-85 г. Масло сливочное-60г. Начинка: Сливочное масло-100г. Сахар-200г. Корица-2 мерных ст.л. Грецкий орех - опционно. Глазурь шоколадная: Шоколад 56%-90г. Сливки35%-90г Глазурь сливочная: Сливочный сыр-110г. Сахарная пудра-120г Масло сливочное-55г. Экстракт ванили-1/2ч.л. Способ приготовления: В большой миске смешиваем все сухие ингредиенты. В ковшике, смешиваем молоко, воду, мёд, масло. Нагреваем, так чтобы растаяло масло. Яйца размешиваем до однородности и вливаем в молочную смесь.Вливаем эту смесь в муку, перемешиваем до исчезновения мучных комочков. Норму муки я в рецептуре немного увеличила, так как тесто отличалась от того которое я видела в видео. Тесто получается липким. Закрываем плёнкой и оставляем подходить при комнатной температуре на 2 часа. После двух часов расстойки тесто перемешиваем, снова закрываем плёнкой и убираем в холодильник на ночь. Перед использованием, тесто может стоять в холодильнике до 3х дней.Когда вы решите заняться булочками, готовим начинку. Смешиваем корицу и сахар. Размягчаем сливочное масло. На рабочей поверхности, посыпанной мукой, раскатываем тесто в прямоугольник. Всю раскатанную поверхность смазываем маслом и посыпаем сахарно-коричной смесью. Оставляя по краю чистыми 2-3см. Можно сразу в одной ёмкости смешать сахар, корицу, мягкое сливочное масло. Сворачиваем рулетом по длинной стороне, не плотно. Затем равномерно разрезаем, у меня получилось 15шт. Укладываем в подготовленную форму на расстоянии 1- 2см. Подготовленные булочки можно поставить в холодильник для выпечки на следующий день. Закрываем плёнкой, оставляем при комнатной температуре на расстойку на 30-60мин. Чтобы булочки соединились при расстойке между собой. Разогреваем духовку 200* выпекаем 30мин, до золотисто –коричневого цвета, ориентируемся по своей духовке. Пока пекутся булочки, готовим глазурь. Я делала с шоколадной. Ломаем шоколад, нагреваем сливки. Заливаем сливками шоколад, даём постоять, а затем перемешиваем до однородности, охлаждаем.Готовые, остывшие в течении20мин. булочки смазываем глазурью. Мякиш у этих булок получается просто пушистый, да и сами булки целиком очень вкусные !!! Более подробные фото не делала так как даю ссылку на видео в котором всё очень даже видно и понятно.Рецепт взят и переведён: 19 Мері, ang-kay, Izvarina та 16 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 7 листопада, 2015 мені цих де побільше заливки подайте :vkusno 1: красені. 3 Izvarina, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Ленуська, булочки неймовірні! Браво! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 7 листопада, 2015 О!! Я сегодня как раз пекла такие булочки,только без глазури Даже не догадалась,что можно такую вкусняху забабахать 2 Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 листопада, 2015 мені цих де побільше заливки подайте Маряна, так ти сама й вибирай яка тобі більше до вподоби Ленуська, булочки неймовірні! Дианчик, веришь, сильно и не старалась они сами по себе такие шикарные ! Я сегодня как раз пекла такие булочки,только без глазури Тань, так может если что то осталось, стоит попробовать полить 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Я сегодня как раз пекла такие булочки,только без глазури Тань, так может если что то осталось, стоит попробовать полить Если уж совсем ничего не осталось, тада можно запить 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 листопада, 2015 Можно полить и запить а если уже закончились, можно ещё поставить тесто, если захочется 2 fronya40 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Ленуська!!! А Хто опоздал ,,тому вкусненькой заливки не осталось?((((( Но я и на саму булочку согласна!))) красотень! Ленусик, спасибо,!!! Очень соблазнительно и аппетитно!)) 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Натуся, у нас опоздавших нет, всем хватит Тем более я сегодня по второму заходу буду делать булки , с утра сообщили что уже надо делать и побольше глазури 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Леночка, спасибо за такой удобный рецепт и не сомневаюсь, что вкусный. Можно подогнать под себя по времени, когда печь. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Анжела, пользуйся на здоровье ! Действительно, одно из преимуществ этого рецепта перед похожими на него в том, что можно хранить тестов холодильнике и спечь классные булки когда возникнет необходимость 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Лен, еще и замеса нет, как я поняла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Всё правильно, ни какого замеса ложкой(лопаткой) перемешала и всё 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 листопада, 2015 Ленуся , булочки шикарные! Не удивительно, что твои просят вторую порцию Они такие соблазнительные на фото, что сразу слюнки текут. :vkusno 1: Спасибо большое за рецепт! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 листопада, 2015 Маришенька, спасибо что заглянула и буду рада если тебе рецепт пригодится . Я своим сладкоежкам уже три раза подряд пекла эти булки , четвёртый замес стоит в холодильнике Я так понимаю пока не насытятся, не успокоятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Леночка, я с отчетом и спасибкой за вкусные неморочные булки. В начинку добавила еще и какао, корицы было совсем мало. Вкус очень понравился. Весь такой шоколад-шоколадный. 5 Алцьона, lana19, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 листопада, 2015 Анжелочка, шикарные булки :vkusno 1: , очень рада что понравились . Спасибо тебе за красивый фото отчёт 2 ang-kay та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 19 липня, 2016 Елена, красота, я пекла такие булочки на закваске, но синнабоны с шоколадной глазурью это прямо сказка, надо попробовать ваш рецепт , это еще вкуснее будет... 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 липня, 2016 Ирина, пробуйте, пеките на здоровье ! Буду ждать результата 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 23 вересня, 2016 Всё правильно, ни какого замеса ложкой(лопаткой) перемешала и всё Ой, это же для меня!!! Я не люблю замесы))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах