Светлана Тхоренко 111 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Ингредиенты: dulce de leche - 300г Шоколад молочный растопленный - 150г Способ приготовления Очень нежные, тающие во рту ириски. Приготовить их совершенно не сложно - смешать 300 гр.dulce de leche и 150 гр. растопленного молочного шоколада, пробить блендером, вылить в рамку, оставить на ночь и нарезать на порционные кусочки. Всё!!! 21 Jefry, Юлькин, Kolenko та 18 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Светик, я на эти конфеты ,заглядывалась , с тех пор как мы с тобой познакомились! Спасибочки, что принесла и поделилась своим чудесным рецептом с нами! пи.си. Мне даже просто на них смотреть вкусно! :vkusno 1: 5 ang-kay, Юлькин, Уляна-ляна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Какая вкусняшка. Надо готовить однозначно. Спасибо. 3 Уляна-ляна, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Точно,від одних фото чути смак в роті. 2 Уляна-ляна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
людкин 512 Опубліковано: 13 листопада, 2015 Ох и аппетитно!!!!! :10: :10: :10: :10: 2 Уляна-ляна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Шикарно!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Света, очень приятно познакомиться и большое спасибо за такие прекрасные конфеты.... и фотографии тоже)))) 1 Светлана Тхоренко reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Светлана Тхоренко 111 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Светик, я на эти конфеты ,заглядывалась , с тех пор как мы с тобой познакомились! Спасибочки, что принесла и поделилась своим чудесным рецептом с нами! пи.си. Мне даже просто на них смотреть вкусно! :vkusno 1: Детвора у меня их очень любит. Можно, конечно, покрыть молочным шоколадом, тоже очень хорошо получается и не заветриваются. А без покрытия их, конечно, лучше хранить в герметичной емкости. 5 Николаишна, lissaKi, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 листопада, 2015 Светочка, спасибо за рецепт такой вкусняшки! Непременно воспользуюсь 2 fronya40 та Светлана Тхоренко reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Светлана Тхоренко 111 Опубліковано: 16 листопада, 2015 Света, очень приятно познакомиться и большое спасибо за такие прекрасные конфеты.... и фотографии тоже)))) Спасибо! Мне тоже очень приятно быть в вашей прекрасной компании! ))) 3 Natali06, lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 листопада, 2015 Светочка, поздравляем с победой на этой неделе, как лучший рецепт! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах