Перейти до вмісту

Recommended Posts

Долго я любовалась этим пирогом Анжелы, сколько висел на главной страничке, столько и глаз радовал. А у меня всё руки не доходили и себе такой испечь. А тут ещё праздники: то готовлюсь, то праздную. И вот 6-го января пришла от мамы (мы на кутю к ней ходили), пришла домой в 22:30 и до 2:30 у меня сотворилось вот такое Рождественское чудо.

Спасибо тебе, Анжелочка, за прекрасный рецепт и МК! Пирог получился вкусный, красивый, праздничный. С утречка он пошёл на празднование Рождества, все, кто его видел, говорили ух ты какой коровай!

post-1224-0-92442400-1452288833_thumb.jpg

post-1224-0-31215700-1452288917_thumb.jpg

post-1224-0-17737400-1452288971_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Люда умничка :n6: :n6: Вот что значит руки от туда ростут!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Людочка, очень красиво у тебя получилось. Молодчинка! Такой аккуратный, румяный. Рада, что понравился тебе и твоим близким. Спасибо за прекрасный отчет.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Спасибо!!! Делала я его с такой охотой и любовью, хоть и ночью, поэтому наверное и удался. Ещё до него днём напекла пирожков и пиццу не одну, казалось умаялась, но что делать если желание берёт верх.

@Сабрина, Танюш, это у меня руки после рождения ребёнка на место стали, а до того на первом месте карьера была и выпечкой вообще не любила заниматься. Теперь руки вроде откуда надо, а карьера в том месте, откуда раньше руки росли, теперь этим местом я сижу))))  

Змінено користувачем Kamelyushka

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какой пирог!!!!!!!!  Спасибо за рецепт, Анжела!!!

А никто не пробовал испечь его из прессованных дрожжей? Сколько их нужно взять?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Наталия63,  Анжела молчит чего - то

 

Свежие (прессованные) и сухие дрожжи взаимозаменимы.

Если вкратце, то 1 г сухих дрожжей эквивалентен по массе 3 г живых прессованных. То есть если у вас в рецепте указано 30 г свежих прессованных дрожжей, их можно заменить 10 граммами сухих (поделили на 3).

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×