lana19 20 605 Опубліковано: 19 листопада, 2015 2 Natali06 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Хочу познакомить вас с такой длинной (1м) и тонкой скалкой. С ее помощью можно очень тонко раскатать тесто. Была в гостях в гагаузском селе. Хозяйка в считанные минуты раскатала такой скалкой огромную и тонкую лепешку 4 Svetlanaur, Natali06, Виталинка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 листопада, 2015 о, классссс! а я еще хочу купить маленькую, что бы раскатывать на пирожок, на вареник-пельмешку. и что то не нашла такое 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Таня! Это какую? У тебя же была какая то маленькая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 19 листопада, 2015 не. не было.. это такая маленькая скалочка с ладошку прям, где то на видео видела когда то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 19 листопада, 2015 это такая маленькая скалочка с ладошку прям отакая? 4 Izvarina, lana19, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Класс! Прикольно! Так она даже гораздо меньше ладошки!))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Ланочка, на фото слева вроде чекачи (если только правильно запомнила) для настоящих узбекских лепешек??? Откуда фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 листопада, 2015 не. не было.. это такая маленькая скалочка с ладошку прям, где то на видео видела когда то Танюш, а зачем тебе такая? У меня была дета... от итальянской равиольницы, в комплекте шла, то я ее малявке отдала... какась она неудобная мне была.... У Джулс тоже такое должно было быть и если ничё не путаю, то и ей так себе... кажись... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Откуда фото? Танечка! В интернете нашла. Ты хочешь себе такую штуку?Чекич 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 20 листопада, 2015 Ты хочешь себе такую штуку?Чекич Я очень хочу! Светик, а ты шо, знаешь де дають? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 20 листопада, 2015 У нас в продаже не видела. Но можно самим попробовать На такую толкушку набить гвозди без шляпки Чекич делают кустарным способом из фруктового дерева, вырезают его в виде полушара с ручкой (похоже на деревянную картофелемялку, только с более короткой ручкой). Основание чекича оббивают мелкими гвоздиками без шляпок. Вот так выглядит чекич: 6 Natali06, Явдоха, AlenaT та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 22 листопада, 2015 @lana19, Светик, здОрово! Вот бы найти умельца на небольшую партию... Мои мужички с руками, только дюже заняты сейчас и в ближайшее время их руки заняты совсем другим. Очень хочу чекич, очень! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 січня, 2016 Гляньте чего нашла.... я теперь мучаюсь, дуже хочУ такое, но стоит, заараза неприлично очень.... но, хочУ не меньше от этого 3 Юлькин, AlenaT та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 січня, 2016 Диана, а шо тут необычного, кроме металла( я правильно поняла, оно железное)? У меня такой тескомовский набор из 4х штук, малый им любит лепить... 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 січня, 2016 Диана, а шо тут необычного, кроме металла( я правильно поняла, оно железное)? Так в том то и дело, что нержавейка, 18/10... ну, такая она уже конкретная, добротная... ею прибить можно)))) У меня такой тескомовский набор из 4х штук, малый им любит лепить... А как тескома по качеству? У меня есть пробный "базарный" вариант, но самый махонький, а так прикольно, мне тоненький защип нравится :10: Я на тескому настроена, бо ця железка стоит 862 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 січня, 2016 А как тескома по качеству? Дианочка, у меня тоже Тескомовский набор. Ему лет 7, а как новенький. Отлично им работать! У Тескомы все изделия качественные . 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 18 січня, 2016 Анечка, спасибо! Собираюсь-собираюсь... помню по 65 грн. был этот набор, теперь, посмотрела, от 122 до 187 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 січня, 2016 Да, я именно за 65 гривен брала в Одессе в фирменном магазине Тескома. Дорого сейчас, конечно... Тескома вообще всегда дорогая была, а сейчас стала ещё дороже. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 січня, 2016 Девочки, где купить недорогой резачок, чтобы можно было вырезать по шаблону пряничное тесто? Вот такой или похожий: 1 Frizelliae reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 19 січня, 2016 Девочки, поднимаю вопрос ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 20 січня, 2016 Девочки, где купить недорогой резачок, чтобы можно было вырезать по шаблону пряничное тесто? Вот такой или похожий: На али видела такие: http://ru.aliexpress.com/item/Cake-Biscuit-Tools-4Pcs-Set-Yellow-Round-Knife-Roller-Embossing-Device-For-Cutting-Cake-Decoration-DIY/32368564591.html http://ru.aliexpress.com/item/4Pcs-Set-Cake-Biscuit-Tools-Yellow-Round-Knife-Roller-Embossing-Device-For-Cutting-Cake-Decoration-DIY/32492977542.html и второй вариант: 3 Izvarina, Дяна та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 січня, 2016 Юлечка, спасибо!!! Как ты думаешь, вариант по первой фотке удобнее, чем на второй? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 20 січня, 2016 Анютик, я резала тесто простым пластиковым маленьким ножиком, тесто мягкое и отлично режется по шаблону. У меня есть второй роликовый ножик, мне им неудобно резать, например в разные мелкие изгибы им не подлезешь. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 20 січня, 2016 Ага, поняла. Юлечка, спасибо! Мне надо именно чтобы мелкие детальки тоже хорошо вырезались, а как же. А у тебя ножичек какой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах