Сусля 4 587 Опубліковано: 5 листопада, 2016 я заказывала, хорошая вещь, взяла на пробу десяток, оч понравилось, чистят просто супер, как закончились заказала еще , только уже 100 шт, вот жду.. где то в пути еще 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 листопада, 2016 @искусницаЯ, мне нравятся, чистят дейтсвительно хорошо. Только скажу своё мнение. У других бывают другие взгляды. Эти губки не предназначены для соприкосновения с пищевыми продуктами. То есть плиты, кастрюли, посуду, холодильник (внутри), стол и другие поверхности чистить ими нельзя. Её чистящие свойства заключаются в том, что легко проникает в структуру. И особенностью меламина является то, что он водонерастворим. То есть всё, что не стряхлось - осталось в микрочастичках на поверхности того, что чистим. Сам меламин безвреден пока не попадает во внутрь. Поэтому это пиар и обман компаний. Особенно производства Германии. Когда продают и утверждают что только их меламиновая губка безопасная. Состав один, структура одна, в интернете информации много. Можете для себя сделать своё мнение) Знаю и таких, кто моет раковину. Их здоровье, на правоте не настаиваю. 5 спокусницЯ, lana19, Сусля та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 7 листопада, 2016 (змінено) Девочки, вот на другом форуме в аналогичной ветке выложили ссылку, по которой можно отследить историю цены на какой-то конкретный товар конкретного продавца. http://www.chnprice.com/ Вводите в поисковую строку адрес страницы с этим товаром в каком-то магазе и сразу видно на графике диаграмму цен за последние месяца четыре и можно сориентироваться - насколько порядочный продавец или нет Змінено 7 листопада, 2016 користувачем Mona1 6 Дяна, Юлькин, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Танюша, спасибо за ссылочку, ррррряботает!!! От гадюки китайские......смотрите - http://www.chnprice.com/?fpsub=1&from=index&keyword=https%3A%2F%2Fru.aliexpress.com%2Fitem%2F2015-3D-Silicone-Christmas-Cake-Baking-Mould-Chocolate-Fondant-Decorating-Mold%2F32545545387.html&pic= 2 lana19 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 листопада, 2016 @Юлькин, поищите в гуглхроме встроенное расширение для али. Чтобы не копировать ссылки. Нажимаете значок и вам график по товару. 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Лена, у меня мазилла....не люблю хром. Спасиб!!! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 7 листопада, 2016 @Miloviza, Лена, а я установила в Хроме это расширение, значёк справа вверху появился. Я нажимаю, выскакивает менюшка, я ввожу в поисковую строку адрес страницы, а мне пишут, что по Вашему запросу ничего не найдено. Попробовала другую страницу туда вогнать - то же самое. При этом если ввожу в поисковик по той ссылке, что я написала выше, то всё получается. Что я делаю не так с этим расширением? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 листопада, 2016 @Mona1, у меня честно говоря расширение стоит только на амазон. На али нету. Расширение может поддерживать только этот товар. А вот по ссылке любой товар, который был на этой странице (ссылки). Али грешит тем, что страницы б/у переделывают под новый товар не меняя самой ссылки, так как ссылки уже в поисковике хорошо ищутся. Это как вариант. А может и само расширение тупит. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 листопада, 2016 То есть плиты, кастрюли, посуду, холодильник (внутри), стол и другие поверхности чистить ими нельзя. про меламин дааа, инфы море, не то что в те года, когда навезли горы детской посуды.. соприкосновение с едой опасно, а почему плиту нельзя мыть? она ж вроде еды не касается. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 листопада, 2016 @Сусля, значит можно. Я вообще губки себе для стенок брала. Художества малолетних оттирать. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 листопада, 2016 а я брала для окон , рамы мыла, в комнатах и на балконах, все ж застеклено, и для подоконников , то у меня все ушло со свистом , а еще ж у свекрови в доме надо было рамы привести в порядок. 2 Miloviza та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mona1 2 104 Опубліковано: 7 листопада, 2016 Девочки, а если они такие опасные, то можно мыть ими голыми руками что-то или только в перчатках. Потом если руки мылом помыть, то отмоется меламин? Руками ж потом берёмся за продукты, за хлеб, фрукты? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 7 листопада, 2016 @Mona1, я бы сказала, что от разовой какой-то минимальной дозы ничего не будет. А если можно избежать, то почему бы перчатки не надеть. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 7 листопада, 2016 я покупала...может,не тот меламин... не увидела я ничего такого особенного...что бы так те губки расхваливать...брала для художеств на обоях...без проблем и легко оттерла, а вот на декорштукатурке на много хуже(( А потом те же обои ,губки не было уже, пришлось обычной губкой помыть. В Галу мокнула и все отмылось не хуже меламина, но возни больше - Галу смывала)))) Мжет как-то не так применяла... терла сухой и влажной - ну,эффект думала где какой получится))) Вот подоконники не терла...нужно будет попробовать...Скажу так - хорошо иметь в доме парочку, но так, как обычная бытовая штука, оды петь не буду - не заслужила..Особенного ничего не сделала...Возможно, ПОКА, не сделала и У МЕНЯ не сделала... 4 lana19, valuhka, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 8 листопада, 2016 я покупала...может,не тот меламин... не увидела я ничего такого особенного... Аналогично, брала лет 5 назад в супермаркете и стоила 1 как упаковка самых дорогих обычных. 2 lana19 та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 8 листопада, 2016 Спасибо, девчата. Погуляла я и кажись у меня есть время на отдых от али, потому как цены выросли а не упали ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
batta 203 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Девочки, может кого заинтересует. Сегодня на Али день грандиозной распродажи. Большие скидки на товары. 2 lana19 та Mona1 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 11 листопада, 2016 да там хитро все, цены подняли, потом типа спустили, и они оказались еще дороже чем было до этого, у меня в корзине товар есть, на него была объявлена скидка чуть ли не на 50%, а сейчас захожу как стоило раньше. так и осталось, и конечно " только один день", хорошо хоть до этого не взвинтили в полтора раза как некоторые. 2 Алцьона та Юлия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 11 листопада, 2016 https://ru.aliexpress.com/item/ICEbear-2016-Bio-Down-Women-Winter-Jackets-And-Coats-Four-Colors-Jacekt-Medium-Long-High-Quality/32735256864.html?spm=2114.12010208.1000013.19.lNvauj&scm=1007.13339.60109.0&pvid=34fc4ac1-240f-4a79-a845-a24c6e883ea5&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=200001908 купиляли би тут таку куртку ? 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Мы покупали куртки для мужа много раз. Заказывали для дочки подруги. Пожаловаться не могу. ТТТ Главное - провести замеры и ориентироваться на них, а не на размер. Можно написать письмо продавцу, где указать свои замеры и посоветоваться на счет размера. Прочитать отзывы об этом товаре. Возможно кто-то написал о соответствии стандартным размерам и качестве Посмотри - отправляют ли они в Украину и бесплатная ли доставка. Уже посмотрела - доставки в Украину нет 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Ланусік дай ссилки де замовляла 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Марьяна! Ссылок нет - мы заказывали в прошлом и позапрошлом годах. Товар у продавцов закончился - это стало написано в личном кабинете и мы ссылки удалили 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Попробуй поискать так https://ru.aliexpress.com/af/category/202003444.html?spm=2114.31020708.3.19.N1ssgW&isAffiliate=y&site=rus Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Девчата, а я нашопилась по самые уши....довольнаааая, аки слоник!!! Очень помог тот сайт, закидывала туда ссылку и видела, скидка или обман Целый день бегала по магазинам...устала, жуть! Теперь главное дождаться своих новогодних и рождественских подарков! Накупила разных мелочей для кухни и для кондитерки... Никаких 50% и в помине не было, максимальные скидки это 10-20% и то редко, а в основном подняли и немного скинули. Короче, китайские брехло.... 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 11 листопада, 2016 Юль, так хоть похвастайся, может нам че для счастья не хватает 1 nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах