Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 квітня, 2016 @Юлькин, какие батарейки? вы скорей же всего фришип выбирали, а почтой они запрещены к пересылке. Разве что втупую указывать не тот товар. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 19 квітня, 2016 В пришедшей переноске для животных - молния пришита частями, есть небольшой вгрыз на ручке (не критично). Стоимость 15 уе. Я прошу 10 возврат, продавец пишет 5. Видео нет - только фото. Шо делать? Соглашаться на 5? Или обострять спор и просить 10? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 квітня, 2016 @Miloviza, заказала аккумуляторы зарядные, читала отзывы, все пишут, что приходят, а мне почему то с 3 магазинов никак доехать не могут (((( неужели так не повезет (((( Светик, поначалу я думала, что клиент защищен полностью от нечестных продавцов, но теперь вижу, что это просто лотерея, как повезет (((( Даже и не знаю, что сказать, может бы девочки поопытней что-то подскажут (((( 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 19 квітня, 2016 продлеваю ожидания, а товара нет, Юльчик! Ну это вина большей части почты, а не продавца. Подожду советов других. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 19 квітня, 2016 (змінено) Я в этом году заказывала силиконовы чехлы (у 3-х разных продавцов) и защитное стекло для смарта. Фри шип (т.е. без трека, т.к. покупки по сути копеечные). Шло по 3-4 недели, все получила. Со спорами сталкиваться не приходилось, Бог миловал. Было дело, что посылку не получила (да еще и заказывала не себе) - продавец вернул половину стоимости, посылка было без трека, спор не открывала. Когда-то кардридер пришел с браком, тоже денежку вернули без спора. Я так понимаю, все зависит от того, на какого продавца попадешь. Девочки! Желаю победы! Змінено 19 квітня, 2016 користувачем irysska 3 Vilapo, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Ириша! Спасибо! 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Я в ноябре заказала пластины для стемпинга, ждала до конца февраля, постоянно продлевая срок защиты покупателя. Надоело ждать, прошу выслать еще раз пластины, продавец отказывается, тогда я прошу вернуть мне деньги. Он был не против и попросил номер PayPal для возврата денег, притом, что получение товара я не подтвердила, а значит деньги пока находятся не у продавца, а в системе Алиэкспресса. Но т.к. счета PayPal у меня нет (оплачивала товар приватбанковской интернет-картой), а продавец не может вернуть деньги на мою карту я обратилась непосредственно к администрации площадки Алиэкспресс. Пообщалась онлайн с девушкой и она мне посоветовала открыть спор, продавец его должен подтвердить и тогда мои деньги из системы вернуться ко мне на карту, а не уйдут продавцу. Я написала вежливое письмо продавцу, пообещала поставить 5 звезд за отзывчивость, готовность вернуть деньги и т.п. Так и сделала, в отзывах не товар похвалила, а продавца)))). Денежки мне на карту вернулись, а пластины я до сих пор так и не получила)))). Сейчас похожая ситуация с чаем. Второй месяц жду. Сегодня написала продавцу, погляжу, что ответит, может тоже прийдется деньги возвращать. 2 Юлькин та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 19 квітня, 2016 Анжелика, вот и у меня та же беда. Уже те товары, которые я заказывала вместе с ожидаемыми сейчас - давно пришли, а этих все нет. Я тоже подозреваю, что они и не прийдут уже. Буду завтра выяснять с продавцами, надоело бегать и смотреть, чтобы не прозевать защиту свою как покупателя. ((((( Я кстати, сижу сейчас тоже с красявыми ногтями, сделанными 5 минут назад с помощью китайского стемпинга....от тортов на ногти уже спрыгнула )))) 3 Vilapo, lana19 та LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Юля, я еще LED-лампу у них купила и гель-лаки, теперь сама себе маникюрчики делаю 3 Vilapo, lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 квітня, 2016 @LLika,у нас ПП на вход не работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Та я знаю, что с ним всё морочливо, поэтому даже не пытаюсь открыть счет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 20 квітня, 2016 PayPal не работает на вывод в плане, что нам с его помощью что-то продать не получится. А возврат денег происходит без проблем, сразу на ту карту, с которой они снимались. 3 LLika, Сусля та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 20 квітня, 2016 я еще LED-лампу у них купила и гель-лаки вот я тоже себе там присмотрела, хочу заказать. Анжел, а как ты лак снимаешь? в салон ходишь? девчонки как то сами соскребают, прям как пленочку снимают. а у меня фиг. держится намертво прям. 1 Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Таня, айда в соответствующую тему http://mooka.com.ua/topic/718-manikiur-i-pedikiur/page-8 1 Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Женя, за возврат денег не знаю. Если честно, то просто не вникала. Мой сотрудник на сеоспринте клацает, причем весьма успешно. За год 1500 грн. заработал в эквиваленте к русскому рублю. Потом нужно было перевести эти деньги на приватбанковскую карту. Долго не получалось, потом создал счет ПайПел, с комиссией удалось перевести на вебмани. Пока там оставил, что б еще одну комиссию не платить. Я посмотрела, сколько мороки (что-то писали, ждали СМСок, отправляли копию паспорта и т.п.,), и обломалась разбираться с PayPal Как правильно на русском сказать PayPal? ПайПел или ПейПал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 20 квітня, 2016 @LLika,он скорей всего открыл просто не украинский ПП. Наш абсолютно не работает на приём средств ни в каком виде (возврат это не приём). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 травня, 2016 Девочки, а кто на Таобао покупал товары? Как то вроде заманчивая площадка, но не очень понимаю принцип оплаты за доставку. Ланочка, как твои дела с продавцом? Я отвоевала своих 4 доллара, за которые спорила. И по остальных спорах вернули деньги, довольная... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 7 травня, 2016 Юльчик! По Табао у нас Леночка-Miloviza. Споры были не мои. Нашим "сектантам" помогала Деньги вернули за 3 спора. За сумку непрошитую - решили не рисковать -тк не было видео и забрали 5 уе -те, что предложил продавец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 травня, 2016 Вот и отлично, что все решили. Все, просмотрела ролики про таобао и передумала там покупать, слишком много подводных камней и приключений. Обойдемся без лишних нервных потрясений! Девочки, заболела бижутерией китайской, какая она красивая, как все камешки блестят...не знаю конечно на сколько одеваний хватит, но довольная как слоник... И что меня поражает, что мои уши нормально ее переносят. Раньше максимум до вечера доживали уши и опухали от бижутерии, а сейчас каждый день меняю сережки и все нормалек. А колечки какие красявые.... 4 lana19, LLika, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 8 травня, 2016 Девочки, а кто на Таобао покупал товары? Как то вроде заманчивая площадка, но не очень понимаю принцип оплаты за доставку. Я пару лет назад покупала там 2 кастрюли для СкВ и силиконовые уплотнители для крышки и клапана. Не знаю как сейчас, а тогда на Таобао была доставка только по Китаю. На Украину нам посредник (кажется с Кидстафа) привозила 2 lana19 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 13 травня, 2016 Тао бао китайская внутренняя площадка. Продавцу можно написать и попросить отправить в Украину, но тогда оплата по ПП и защита только от ПП. Доставка по Китаю не всегда бесплатная, часто зависит от места. Мелкие заказы лучше через посредника за вес, крупные по объему. 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 16 травня, 2016 https://world.tmall.com/item/43518723644.htm?spm=a312a.7700718.1998025129.1.v35b7o&id=43518723644&pvid=45896335-e8a9-45d2-9d2d-30c77cbe09bd&abbucket=_AB-M32_B2&acm=03054.1003.1.587829&aldid=EDvwdflU&abtest=_AB-LR32-PR32&scm=1007.12559.21524.100200300000000&pos=1&skuId=76891089670 Загорелась моя старшенькая таким платьем, а я вот не представляю возможно ли самому его купить или лучше искать посредника? Тут же вопрос как его искать (посредника) и сколько в наших 158 юаней? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 травня, 2016 @valuhka, спросила у своих девочек, которые постоянно на Али затариваются. Сказали, на этом сайте нам невозможно купить, нет перевода - невозможно разобраться с размерами и всем остальным. Про посредника сказали - лучше поискать такую модель на Али. 2 valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 17 травня, 2016 У меня страница переводится и размерная сетка там такая же как на Али (смысл тот же). А вот как найти такую модель на Али я не знаю. Забивала в поисковик китайское название меня выбрасывало только на Тао Но люди то как-то находят модели на других сайтах, а у меня ума не хватает 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 17 травня, 2016 А кто пользовался такими вешалочками? Её просто положить на стол и она выдержит вес сумки, не упадет? 2 AlenaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах