Перейти до вмісту
lana19

Покупаем на AliExpress. Отзывы и хвасты

Recommended Posts

http://taobao.ua/p/0U3nMfKLZfLsg

Нашла его на Тао  украинском. Осталось только вникнуть в суть происходящего

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжелика, а для чего тебе оно нужно? Если на работе повесить сумку, то все зависит от качества самого крючка и веса сумки. Если где-то в кафе, то велика вероятность кражи и можно забыть ее забрать...

У меня была (очень давно и не такая красивая) подобная приспособа. Ну, что сказать. Была себе и была.  Пока не забыла в транспорте сумку с продуктами на крючке. Вот такой мой опыт.

Поділитися повідомленням

О, да, лучше все свое держать в руках))

Мне кажется, что мою сумку, не выдержит)

Поділитися повідомленням

Таня, она мне совсем не нужна. Просто на глаза штукенция попалась, дай думаю спрошу правда ли сумку держит. Мою сумку только на крючок прибитый к столу нужно цеплять, вроде все там нужное, и вроде все маленькое, легенькое, но в итоге сумка ничё так по весу получается )))) 

Поділитися повідомленням

У меня такий эйвоновский крючок уже давно, но пользуюсь им

нечасто. Но всегда лежит в сумке- мало ли что)))

Иногда пригождается.

Поділитися повідомленням

@AlenaT, Алена, завидую по хорошему!

У меня всегда были НЕПОДЪЕМНЫЕ сумки и как правило две, как минимум (было бы больше рук, было бы больше сумок).

Поділитися повідомленням

@valuhka, то не украинский Тао. Сайт-посредник. Довольно часто такие сайты не выдерживают сроки поставок и так же не дают гарантий качества. Вы можете получить очень поздно свои вещи, потому как контейнеры идут морем с Китая ооооочень долго, а как правило они добивают контейнеры и отправляют морем. И берут дороже, чем мелкие посредники.

Юани - примерно на 4 умножаете в гривни. Там вопрос в том, что перевод в баксах, а ПП еще комиссию за перевод будет стягивать. Поэтому выйдет все 4.

Возят так же по весу +10% посреднику Китая отдавать. Так как небольшой товар его надо только с чем то везти.

Гарантий качества - никаких. Посредник может сфотографировать, за это берут дополнительные средства. Толку вам будет маловато как на платье. Так как ткань, цвет тп по фото не различимы. В основном, в фото нуждается бренд и отсутствие брака. Фото 3-5 баксов.

Поділитися повідомленням

Лена, спасибо за развернутый ответ! А куда посоветуешь обратиться, чтобы не пролететь с ценой и быть уверенным, что получишь товар? Где найти мелких посредников?

Поділитися повідомленням

@valuhka, Валя,какое красивое платье!!!! Могу себе представить девочку на выпускном вечере... Чудо!

Жаль, что выпускные платья сейчас почти одноразовые.

Поділитися повідомленням

Танюш, спасибо! Оно нам нравиться по принципу " не такое как у всех". Я насмотрелась на наряды в выпускных классах. По мне так "капец"! Про полуголых девиц я вообще молчу, длинное платье еще успеет поносить ( и сможет ли она вообще в нем ходить еще вопрос). Тут одни тренировки на каблуках чего стоят. На мой взгляд, главное, чтобы не коленками вперед (как кузнечики), а в остальном  считаю, что платье должно быть и удобным ( ну хотя бы чтоб не спадало в процессе и не надо было "подсмыкивать в течение вечера). Ведь гулять-плясать будем до утра. Покупать платья на один раз за 5000 на один раз не могу себе позволить и не вижу смысла. Тут нам выпускной обещали, что в 3000 вложимся (сдать в школу). А к этому еще наряды, прически, туфли, макияжи (говорю во множественном числе, потому как и я собираюсь) Плюс за каждого из присутствующих в кафе нужно сдать по 300-400 грн Малая вообще не горит желанием туда идти, говорит, сходи вместо меня аттестат забери и погуляй.Но ведь самое интересное начинается потом-ПОСТУПЛЕНИЕ! 

Поділитися повідомленням

Лена, выпускной в следующем году. Просто я родительский кабинет и меня уже втянули в подготовку. Кафе заказываем заранее, видео и музыку тоже.Школьную форму на 1 сентября девчонки едут завтра мерить. Поэтому в этом ажиотаже и наткнулась, по-моему в ОК, на фото этого платья

Поділитися повідомленням

@valuhka, Валюша, я тебе сочувствую... Одно утешение, что школа позади!!! Эти вечные поборы да еще в такое тяжелое время...

Недавно показывали в новостях,как выпускники одной из харьковских школ традиционно отказались от выпускного, а деньги передали в детскую кардиологию, чем спасли несколько детских жизней.

Поділитися повідомленням

Таня,нам так не повезет. Все попытки родителей сократить бюджет "разбиваются" об традиции школы. Там если все рассказать, то это выйдет хороший роман, про то, как не нужно попадать в родительский комитет. В результате ты в мыле, праздника не видишь и все еще остаются недовольные. Они конечно же сделали бы лучше. Год назад одна мамаша меня "взбодрила" заявлением, что букеты учителям на экзамены и на выпуск не нужны и т.д., а вообще она готова сама заняться организацией праздника и это за неделю до выпускного, когда уже все было решено и подготовлено. Это они так с некоторыми родителями зашли после собрания "на пиво" и решили своим междусобойчиком ка должен пройти праздник, хотя за 30 минут до этого на собрании я их не то что не слышала, но некоторых и не сильно заметила. У меня кроме вопроса: "Что вы там курите?" и обалдевших глаз (хорошо хоть по телефону не видно было), других слов не оказалось. Тем более, что школа все-равно диктует свои "пожелания", вплоть до того где наша традиционно отмечает выпуски. Последний хит был о том, когда между двух кафе, администрация настаивала на том, где выход в открытое море. Просто кафешки на косе и одно выходит на залив, а второе на открытое море, где "правильный восход солнца" Во как!

Поділитися повідомленням

@valuhka,Посмотрю что можно сделать, месяца 3-4 точно будет плыть. К тому же на таможне сейчас мягко сказано глухо. Последняя посылка месяц стояла, при чем маленькая, с открытыми документами. Думала уже заберут просто так) Сейчас таможня с закрытыми глазами идет. Кто не признает этого - лукавит.

Вам с фото надо?

Поділитися повідомленням

Лена, спасибо за беспокойство. Я на ОЛХ нашла такое же за 2000 грн, но нужно уточнить рост модели. У моей рост 167 см и не все китайские модели подходят нам-рукава, брюки и т.д. На этом платье можно не угадать с линией талии, чтобы она не оказалась у нас под грудью. Поэтому пока торопиться не будем, нужно все выяснить до конца подойдет ли нам модель, прежде чем заказывать

Поділитися повідомленням

@valuhka,лучше тут с примеркой брать

Поділитися повідомленням

Народ! Давайте показывать, что купили на Али - у кого . Фастаться или жаловаться. И репутацию продавцам делать

Поділитися повідомленням

я! я первая! уже хотела сказать, что может нам темку открыть, фотки-отзыв-ссылка, показать и обсудить.

Я сегодня получила сумку, очень даже симпатичная сумочка на лето. 

post-124-0-56792800-1464101725_thumb.jpg

post-124-0-68436300-1464101969.jpg

заказывала вот тут http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-Women-s-Delicate-Bucket-Bag-Chain-Shoulder-Bag-Messenger-Bag-Tote/32573902145.html

Единственное что не очень удобно, цепочка не стягивает сумку в мешочек, сам материал плотный, цепочку лишний раз страшно потянуть, и она постоянно цепляется за отверстия. Об этом как раз в каждом отзыве писали, так что я знала об этом, как говорится, была готова, куплю красивый шнурок, сделаю висюльки из бисера. будет отлично.

Поділитися повідомленням

Cумка классная! :good2:

Интересно будет посмотреть, как Суслик золотолапый ее переделает)))

Поділитися повідомленням

Народ! Давайте показывать, что купили на Али - у кого . Фастаться или жаловаться. И репутацию продавцам делать

Как-то купила у нас две формы Lekue. А потом решила заказать такие-же на али (дешевле, конечно, чем фирменные, но дорого всё равно), чтобы ускорять процесс выпечки. Приехали обе через месяц. Качество не идёт ни в какое сравнение с формами Lekue. Больше я на али ничего заказывать не хочу.

Поділитися повідомленням

@Qween,Анечка,  я тоже планирую заказать на Али формы.... Только все никак не зарегистрируюсь там.

Спасибо! Теперь откажусь от этой затеи. Вполне доверяю твоему мнению и опыту.

Если не секрет, то где ты покупала свои оригинальные формы Lekue? А показать можешь?

Вот сколько раз жизнь мне показывала, что лучше заплатить дороже и получить от покупки удовольствие, чем "за копейки" купить откровенную каку.  Как говаривал мой дед, большой любитель рыбалки - "Дешева рибка, погана юшка!" Я это к тому, что скупой платит дважды и при этом еще и сильно расстраивается.

Поділитися повідомленням

@Сусля, Танюша, сумка классная! :i_am_so_:

А если ей подобрать красивый шнурок и убрать все цепи, то сумка от этого только выиграет. Так что "верным путем идете, товарищи"!

Поділитися повідомленням

Когда были скидки - мы купили такой комплект линз для фотоаппарата. Все очень хорошее,  тяжеленькое . Ну прям - не Китай))  Были удивлены таким качеством. 

58MM-Macro-Close-Up-Filter-Lens-Kit-1-2-

http://ru.aliexpress.com/item/52MM-Close-up-Filter-1-2-4-10-sets-for-NIKON-D7000-D7100-D5000-D5100-D5200/2021908885.html

Вот такой пульт . Работает отлично (цена была 90 центов)

%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%

http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-ML-L3-Remote-Control-For-Nikon-D7000-D5100-D5000-D3000-D90-D70-D60-D40/32263225363.html

Еще один фильтр. Фото не мое. Качество супер

UT8_56pXz4XXXagOFbXC.jpg

http://ru.aliexpress.com/item/Digital-Camera-52mm-Slim-CPL-Circular-Polarizer-Filter-For-NIKON-D5100-D5200-D5300-DSLR-Lens-Cleaning/1986763168.html

Вот такую насадку. Большая. Никаких швов, заусенец. Супер

HTB1KHs0JFXXXXcUXXXXq6xXFXXXc.jpg

http://ru.aliexpress.com/item/1B-Large-Size-Cream-Nozzle-Decorating-Tip-Icing-Nozzle-Cake-Baking-Tools-for-Cake-Fondant/32640256530.html

Вот такой термометр для духовки. Работает хорошо.  Цена при покупке была почти в два раза дешевле

1-%D1%88%D1%82-%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%

http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Hot-Worldwide-Stand-Up-Food-Meat-Dial-Oven-Thermometer-Temperature-Gauge-Gage/32286871820.html

Муж много понтов ))) купил к велосипеду

Покупали все товары ,  когда были большие скидки - цена была, соответственно, дешевле

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз