valuhka 4 184 Опубліковано: 17 травня, 2016 http://taobao.ua/p/0U3nMfKLZfLsg Нашла его на Тао украинском. Осталось только вникнуть в суть происходящего 2 Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 травня, 2016 Анжелика, а для чего тебе оно нужно? Если на работе повесить сумку, то все зависит от качества самого крючка и веса сумки. Если где-то в кафе, то велика вероятность кражи и можно забыть ее забрать... У меня была (очень давно и не такая красивая) подобная приспособа. Ну, что сказать. Была себе и была. Пока не забыла в транспорте сумку с продуктами на крючке. Вот такой мой опыт. 4 Алцьона, Юлькин, valuhka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 17 травня, 2016 О, да, лучше все свое держать в руках)) Мне кажется, что мою сумку, не выдержит) 5 Юлькин, valuhka, LLika та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 17 травня, 2016 Таня, она мне совсем не нужна. Просто на глаза штукенция попалась, дай думаю спрошу правда ли сумку держит. Мою сумку только на крючок прибитый к столу нужно цеплять, вроде все там нужное, и вроде все маленькое, легенькое, но в итоге сумка ничё так по весу получается )))) 6 Явдоха, nestr, Юлькин та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 травня, 2016 У меня такий эйвоновский крючок уже давно, но пользуюсь им нечасто. Но всегда лежит в сумке- мало ли что))) Иногда пригождается. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 18 травня, 2016 @AlenaT, Алена, завидую по хорошему! У меня всегда были НЕПОДЪЕМНЫЕ сумки и как правило две, как минимум (было бы больше рук, было бы больше сумок). 5 Дяна, AlenaT, LLika та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 19 травня, 2016 @valuhka, то не украинский Тао. Сайт-посредник. Довольно часто такие сайты не выдерживают сроки поставок и так же не дают гарантий качества. Вы можете получить очень поздно свои вещи, потому как контейнеры идут морем с Китая ооооочень долго, а как правило они добивают контейнеры и отправляют морем. И берут дороже, чем мелкие посредники. Юани - примерно на 4 умножаете в гривни. Там вопрос в том, что перевод в баксах, а ПП еще комиссию за перевод будет стягивать. Поэтому выйдет все 4. Возят так же по весу +10% посреднику Китая отдавать. Так как небольшой товар его надо только с чем то везти. Гарантий качества - никаких. Посредник может сфотографировать, за это берут дополнительные средства. Толку вам будет маловато как на платье. Так как ткань, цвет тп по фото не различимы. В основном, в фото нуждается бренд и отсутствие брака. Фото 3-5 баксов. 3 Алцьона, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 травня, 2016 Лена, спасибо за развернутый ответ! А куда посоветуешь обратиться, чтобы не пролететь с ценой и быть уверенным, что получишь товар? Где найти мелких посредников? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 20 травня, 2016 @valuhka, Валя,какое красивое платье!!!! Могу себе представить девочку на выпускном вечере... Чудо! Жаль, что выпускные платья сейчас почти одноразовые. 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 травня, 2016 Танюш, спасибо! Оно нам нравиться по принципу " не такое как у всех". Я насмотрелась на наряды в выпускных классах. По мне так "капец"! Про полуголых девиц я вообще молчу, длинное платье еще успеет поносить ( и сможет ли она вообще в нем ходить еще вопрос). Тут одни тренировки на каблуках чего стоят. На мой взгляд, главное, чтобы не коленками вперед (как кузнечики), а в остальном считаю, что платье должно быть и удобным ( ну хотя бы чтоб не спадало в процессе и не надо было "подсмыкивать в течение вечера). Ведь гулять-плясать будем до утра. Покупать платья на один раз за 5000 на один раз не могу себе позволить и не вижу смысла. Тут нам выпускной обещали, что в 3000 вложимся (сдать в школу). А к этому еще наряды, прически, туфли, макияжи (говорю во множественном числе, потому как и я собираюсь) Плюс за каждого из присутствующих в кафе нужно сдать по 300-400 грн Малая вообще не горит желанием туда идти, говорит, сходи вместо меня аттестат забери и погуляй.Но ведь самое интересное начинается потом-ПОСТУПЛЕНИЕ! 4 Алцьона, LLika, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 22 травня, 2016 @valuhka,когда выпускной? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 травня, 2016 Лена, выпускной в следующем году. Просто я родительский кабинет и меня уже втянули в подготовку. Кафе заказываем заранее, видео и музыку тоже.Школьную форму на 1 сентября девчонки едут завтра мерить. Поэтому в этом ажиотаже и наткнулась, по-моему в ОК, на фото этого платья 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 22 травня, 2016 @valuhka, Валюша, я тебе сочувствую... Одно утешение, что школа позади!!! Эти вечные поборы да еще в такое тяжелое время... Недавно показывали в новостях,как выпускники одной из харьковских школ традиционно отказались от выпускного, а деньги передали в детскую кардиологию, чем спасли несколько детских жизней. 6 Юлькин, AlenaT, LLika та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 22 травня, 2016 Таня,нам так не повезет. Все попытки родителей сократить бюджет "разбиваются" об традиции школы. Там если все рассказать, то это выйдет хороший роман, про то, как не нужно попадать в родительский комитет. В результате ты в мыле, праздника не видишь и все еще остаются недовольные. Они конечно же сделали бы лучше. Год назад одна мамаша меня "взбодрила" заявлением, что букеты учителям на экзамены и на выпуск не нужны и т.д., а вообще она готова сама заняться организацией праздника и это за неделю до выпускного, когда уже все было решено и подготовлено. Это они так с некоторыми родителями зашли после собрания "на пиво" и решили своим междусобойчиком ка должен пройти праздник, хотя за 30 минут до этого на собрании я их не то что не слышала, но некоторых и не сильно заметила. У меня кроме вопроса: "Что вы там курите?" и обалдевших глаз (хорошо хоть по телефону не видно было), других слов не оказалось. Тем более, что школа все-равно диктует свои "пожелания", вплоть до того где наша традиционно отмечает выпуски. Последний хит был о том, когда между двух кафе, администрация настаивала на том, где выход в открытое море. Просто кафешки на косе и одно выходит на залив, а второе на открытое море, где "правильный восход солнца" Во как! 3 nestr, AlenaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 травня, 2016 @valuhka,Посмотрю что можно сделать, месяца 3-4 точно будет плыть. К тому же на таможне сейчас мягко сказано глухо. Последняя посылка месяц стояла, при чем маленькая, с открытыми документами. Думала уже заберут просто так) Сейчас таможня с закрытыми глазами идет. Кто не признает этого - лукавит. Вам с фото надо? 1 valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 травня, 2016 Лена, спасибо за беспокойство. Я на ОЛХ нашла такое же за 2000 грн, но нужно уточнить рост модели. У моей рост 167 см и не все китайские модели подходят нам-рукава, брюки и т.д. На этом платье можно не угадать с линией талии, чтобы она не оказалась у нас под грудью. Поэтому пока торопиться не будем, нужно все выяснить до конца подойдет ли нам модель, прежде чем заказывать 1 AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 24 травня, 2016 @valuhka,лучше тут с примеркой брать 2 Явдоха та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 24 травня, 2016 @valuhka,лучше тут с примеркой брать Вот и я о том же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 травня, 2016 Народ! Давайте показывать, что купили на Али - у кого . Фастаться или жаловаться. И репутацию продавцам делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 24 травня, 2016 я! я первая! уже хотела сказать, что может нам темку открыть, фотки-отзыв-ссылка, показать и обсудить. Я сегодня получила сумку, очень даже симпатичная сумочка на лето. заказывала вот тут http://ru.aliexpress.com/item/Fashion-Women-s-Delicate-Bucket-Bag-Chain-Shoulder-Bag-Messenger-Bag-Tote/32573902145.html Единственное что не очень удобно, цепочка не стягивает сумку в мешочек, сам материал плотный, цепочку лишний раз страшно потянуть, и она постоянно цепляется за отверстия. Об этом как раз в каждом отзыве писали, так что я знала об этом, как говорится, была готова, куплю красивый шнурок, сделаю висюльки из бисера. будет отлично. 11 Алцьона, Natali06, Юлькин та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 24 травня, 2016 Cумка классная! Интересно будет посмотреть, как Суслик золотолапый ее переделает))) 3 nestr, Алцьона та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 25 травня, 2016 Народ! Давайте показывать, что купили на Али - у кого . Фастаться или жаловаться. И репутацию продавцам делать Как-то купила у нас две формы Lekue. А потом решила заказать такие-же на али (дешевле, конечно, чем фирменные, но дорого всё равно), чтобы ускорять процесс выпечки. Приехали обе через месяц. Качество не идёт ни в какое сравнение с формами Lekue. Больше я на али ничего заказывать не хочу. 4 fronya40, Алцьона, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 травня, 2016 @Qween,Анечка, я тоже планирую заказать на Али формы.... Только все никак не зарегистрируюсь там. Спасибо! Теперь откажусь от этой затеи. Вполне доверяю твоему мнению и опыту. Если не секрет, то где ты покупала свои оригинальные формы Lekue? А показать можешь? Вот сколько раз жизнь мне показывала, что лучше заплатить дороже и получить от покупки удовольствие, чем "за копейки" купить откровенную каку. Как говаривал мой дед, большой любитель рыбалки - "Дешева рибка, погана юшка!" Я это к тому, что скупой платит дважды и при этом еще и сильно расстраивается. 5 Юлькин, Qween, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 25 травня, 2016 @Сусля, Танюша, сумка классная! А если ей подобрать красивый шнурок и убрать все цепи, то сумка от этого только выиграет. Так что "верным путем идете, товарищи"! 3 Алцьона, Юлькин та Сусля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 травня, 2016 Когда были скидки - мы купили такой комплект линз для фотоаппарата. Все очень хорошее, тяжеленькое . Ну прям - не Китай)) Были удивлены таким качеством. http://ru.aliexpress.com/item/52MM-Close-up-Filter-1-2-4-10-sets-for-NIKON-D7000-D7100-D5000-D5100-D5200/2021908885.html Вот такой пульт . Работает отлично (цена была 90 центов) http://ru.aliexpress.com/item/Wholesale-ML-L3-Remote-Control-For-Nikon-D7000-D5100-D5000-D3000-D90-D70-D60-D40/32263225363.html Еще один фильтр. Фото не мое. Качество супер http://ru.aliexpress.com/item/Digital-Camera-52mm-Slim-CPL-Circular-Polarizer-Filter-For-NIKON-D5100-D5200-D5300-DSLR-Lens-Cleaning/1986763168.html Вот такую насадку. Большая. Никаких швов, заусенец. Супер http://ru.aliexpress.com/item/1B-Large-Size-Cream-Nozzle-Decorating-Tip-Icing-Nozzle-Cake-Baking-Tools-for-Cake-Fondant/32640256530.html Вот такой термометр для духовки. Работает хорошо. Цена при покупке была почти в два раза дешевле http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-Hot-Worldwide-Stand-Up-Food-Meat-Dial-Oven-Thermometer-Temperature-Gauge-Gage/32286871820.html Муж много понтов ))) купил к велосипеду Покупали все товары , когда были большие скидки - цена была, соответственно, дешевле 7 Дяна, fronya40, Алцьона та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах