Qween 7 216 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Ингредиенты: Молоко - 400 гСметана - 100 гЯйца - 3 шт.Сахар - 3 ст.л.Соль - 0,5 ч.л.Вместо сметаны с молоком можно положить 470 г молока и 30 г самых жирных сливок Способ приготовления Ингредиенты перемешать венчиком, не взбивая. Разлить в баночки или стаканы, не закрывать крышками. На дно медленноварки налить 1-2 см воды, поставить банки или стаканы. Готовить на режиме "Высокий" 3-4 часа. Оставить остывать в медленноварке. Примечание Рецепт для любителей молозива . Очень вкусный, нежный десерт. На первой фотографии десерт готовился 3 часа, на второй фотографии готовился 4 часа. Приятного аппетита! 14 lana19, Алцьона, inucya та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Анечка, как же он мне полюбился ещё с хлебопечки, правда делаю редко ибо у меня руки трясутся, как у алкоголика, остановиться невозможно. Этот десерт мне вкуснее молозива, ибо он более нежный и не такой жирный. Фото правда старые 8 Twist, Vilapo, AlenaT та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Аня,спасибо за рецептик! Я тоже помню, что когда-то его делала. А ты не знаешь, какая температура при этом? Чтобы замутить это дело в мульте(лень медленку доставать) 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Ну наконец то,мой любимый десерт я,кстати,его вчера приготоаила,кушаю по маааааленькому баночке...а Олеськин я помнюю помнюю,красавец был,ты ж его в духовке делала?Я не знаю насчет мульти...наверняка можно,если на мультиповаре. Узнай,какая температура у медленоварки? вот смотри, что я нашла-это программа АВТО конец 1-го часа - Т* 60*Сконец 2-го часа - Т* 85*Сконец 3-го часа - Т* 85*Сконец 4-го часа - Т* 90*Сконец 5-го часа - Т* 90*Сконец 6-го часа - Т* 85*С а нам нужна ХАЙ. Я думаю, это 90 гр)))) О. нашла, что где одна температура, то это 100 градусов) 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 10 грудня, 2015 нунадаж.. а я и не знала о таком десерте надо попробовать 4 Алцьона, олеся26, lana19 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Фото правда старые Олеся, мои тоже старые! Фронечка написала чтобы я наконец-то рецепт написала у нас, и я написала не откладывая до свежих фотографий. Аппетитный десерт у тебя :vkusno 1: ! А ты не знаешь, какая температура при этом? Чтобы замутить это дело в мульте(лень медленку доставать) Надечка, не знаю, но вода кипит слегка, значит 100 градусов точно есть. В медленноварке, мне помнится, делали на "Тушении" 6 часов. Ну наконец то,мой любимый десерт Фронечка, специально для тебя . Как заказывали. надо попробовать Танюша, попробуй как будет настроение . Очень просто и вкусно! 4 олеся26, Алцьона, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @олеся26,а твое старое фото я нашла в гугле... я искала рецепт, и вышла на твое фото))))).Хорошо что Аничка его тут выставила ей огромное спасибо лично от меня, и думаю от всех тоже)))), 2 Алцьона та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 10 грудня, 2015 жду домашнее молоко и делаю очень люблю молозиво))))) 3 Алцьона, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Наташа, из домашнего молока получится шикарный десерт! 3 Алцьона, fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
олеся26 494 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Аня, да из домашнего я его и делала, надо будет повторить только уже в мульте. Таня я его делала в духовке, и на медленном огне на плите. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Ой Это же мой любимишнЫй деликатес!!! Я жду как праздника раз в году, когда у соседки коровушка "даст молозиво". Я его У меня как раз все по рецепту имеется, только медленноварки нет. Поделитесь секретом, как сделать то ли в мульте (какую кнопочку жать), то ли в духовке (какую температуру). Все, он мне сниться будет 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 10 грудня, 2015 @Алцёна,мультиповар есть? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Тань, есть 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 10 грудня, 2015 Аж в груди защемило. Деликатес из детства. Бабушка и мама готовили... Бабушка в печи, в казане. А мама в духовке... Надо сделать . 3 Алцьона, олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Алцёна,Ален,ну так выстави температуру 90 или 100 градусов и готовь 2 олеся26 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Ирза, Ирусь, тебя не узнать, такая Снегурка )) @fronya40, Таня, спасибки за совет . Сейчас поставлю . 3 олеся26, fronya40 та Ирза reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Підкажіть,а охолоджуватись десерт повинен до холодного-холодного,чи можна раніше їсти.А то ж моя найменша ,Уляночка,так і крутиться біля каструльки.Каже мені,що я готую не по рецепту.От така мама не компетентна. 3 lissaKi, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @Уляна-ляна, точно не підкажу, але сама буду пробувати гарячим)) кортить) 2 fronya40 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 грудня, 2015 та можно всяким есть. я вам разрешаю))))) 2 Уляна-ляна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2015 @fronya40, :0297: Мне можно даже без яиц . Наколошматила, поставила, сижу довольная, жду десертика к ужину. Пропищала мультя, открываю.... чет не то... мамадарагая, я же яйца не бросила Добавила яичек, вот опять сижу, жду...десертика к...полуночнику 2 fronya40 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Ну ,все! .Як і не було. . У всіх так блискавично зникає? 3 nestr, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Неа. С моими хрустальными (в плане еды) семьянинами так тяжело. То - бэээ, это феее. Сил нет. Одну картошку с котлетой давай и ни шагу в сторону( Зато я наелась. Сделала двойную порцию. Вышло три поллитрушки. Одной уже нет. Ела горячим, язык пекло, а я ела Но хочу заметить одну деталь - баночки (или другие емкости в которых готовится десерт) не надо заливать под горлышко. Думаю, оставлять пустыми на четвертинку. У меня немножко убежало через верх. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 11 грудня, 2015 (змінено) Я не доливала в стаканчики десь 1.5см,то тільки з двох крапелька збігла. Змінено 11 грудня, 2015 користувачем Уляна-ляна 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Алл,ты меня насмешила,что яйца не бросила. А я,бедолага,сделала и ем по чуть чуть,совсем 100 гр,засунула в нулевую камеру. Говорю дочке,прийди забери,я для тебя сдела( ох,вру....). У нас в семье одна я сластена... Я бы,конечно,одним махом...я тоже 2 порции сделала,что там мелочится..2 поллитрушки и 2 по 250 гр,ну сколько влезло в медленоварку. Одну маленькую баночку сразу съела,закрыла глаза и съела,остальное хранится. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 грудня, 2015 ДЕвочки,ну нельзя же так дразниться(( Кто сделает в мульте - отзовитесь! Тоже хочу, но у меня не написано где сколько по температуре(( 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах