Natali06 18 118 Опубліковано: 11 грудня, 2015 Джефри Хамельман, управляющий пекарни King Arthur Flour и автор книги-бестселлера «Хлеб», демонстрирует техники формовки багетов, круглых и овальных буханок. https://www.youtube.com/watch?v=dt6pbWYbqPE 6 Фрекен Бок, lana19, Виталинка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Завораживающее зрелище! Как фокусник какой-то! Ловкость рук и никакого мошенства... Вроде дома всё так же само делаешь, а ровненько так прям идеально не получается. Может быть это с опытом приходит, если делать сотни буханок хлебушка каждый день? А не одну раз в два-три дня. 3 Natali06, Vilapo та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 грудня, 2015 Может быть это с опытом приходит, если делать сотни буханок хлебушка каждый день? Конечно же с опытом он только этим всю жизнь и занимался, руки проделывают всё это автоматически 2 Natali06 та Jefry reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 11 липня, 2016 Смотрел бы и смотрел! А тесто какое! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах