Алцьона 12 061 Опубліковано: 27 травня, 2016 @Qween, Анюта! Отпраздновали с дочкой последний звонок этим чудным тортиком! Спасибо за быстрый и экономный рецепт!! Я даже слопала только-что 2 кусочка на ночь глядя)) Ну и пусть, он такой вкусненький, сочненький!! Я еле на три коржа смогла разрезать, как там четыре можно выжать? У меня вечная проблема с этим делением)) Пропитку по невнимательности сделала 100/100+ложка водки. Съедобно) 6 Kira, Qween, Фрезия та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 травня, 2016 Аллочка, на здоровье! Ничего что на три коржа получилось разрезать, зато прослойки крема получаются толще . Тортик очень лёгкий, поэтому можно в честь праздника съесть немного на ночь . Приятного аппетита! 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 30 травня, 2016 @Qween, Анечка! Приготовила я вчера тортик. Это супер-рецепт! Очень просто, очень быстро и очень вкусно! Спасибо 5 Natali06, Фрезия, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Анечка, несу и я тебе свое "спасибище". )) Готовила твой тортик на ДР мамы. Сделала два бисквита: один по твоему рецепту, а второй - с добавлением какао. Выпекала в форме 26см. Торт получился умопомрачительный!!! Именинница была просто в восторге! Мало того, что вкусно, так еще и жевать не надо - сам во рту тает! А в 77 лет это ведь имеет значение. ))) Папа на свой ДР тоже такой торт заказал, потом сказал, что два месяца ждать не может и чтоб я сама какой-нибудь праздник придумала. ))) Пообещала, а куда ж деваться! 3 Алцьона, fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 вересня, 2016 Наташенька, извини! Не увидела твой красивый тортик. На здоровье!!! Инночка, я рада что рецептик понравится! И вам на здоровье! Да, нам тоже нравится что он тает во рту, очень нежный и приятный. 4 Kira, fronya40, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina1607 216 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Девочки делаю этот тортик, подскажите крем взбивать не надо? Просто вмешать масло и смазать коржи? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Девочки делаю этот тортик, подскажите крем взбивать не надо? Просто вмешать масло и смазать коржи? Ира, я не взбивала. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 вересня, 2016 Ирочка, и я не взбиваю. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Анечка, а я опять с тортиком:) Пеку его часто. Вчера вечером испекла бисквит, а сегодня вечером сделала тортик. Спасибо тебе огромное за рецепт!!! 6 Natali06, lana19, Алцьона та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 листопада, 2016 @Kira, тортик летний !!! 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 4 листопада, 2016 @Kira, тортик летний !!! Ага, лето из морозилки:) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Наташенька, очень аппетитный торт! Приятно что рецептик нравится . 3 Kira, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Испекла вчера,очень вкусно! Легкий хороший рецепт! Аничка,спасибо!Нежный-нежный,как я люблю. Это даже не торт, а десерт, просто тает вот рту. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Танечка, на здоровье! Я рада что тебе вкусно . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Я еле на три коржа смогла разрезать, как там четыре можно выжать? У меня вечная проблема с этим делением)) тоже самое. а Панасоник 4л или 5 л? я пекла в Сатурне 5 л чаша. может поэтому . об одном жалею- что раньше не испекла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 жовтня, 2017 Танечка, Панасоник, кажется, на 4 литра. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах