Natali06 18 069 Опубліковано: 30 січня, 2016 Ингредиенты: мука пшеничная-180гпорошок какао-30гпорошок для выпечки-8гсахар-120гяйцо-140г (3шт)ванильный экстракт-1ст.л.йогурт-70гсливки 33% -100г подсолнечное масло -60г глазурьсахарная пудра-125г порошок какао-25гвода(кипяток)-3ст.л. Способ приготовления Муку просеять с порошком для выпечки и какао, добавить сахар. Яйца взбить, не переставая взбивать добавить йогурт, сливки, масло, ванильный экстракт. Затем к яичной смеси добавить смесь сухих ингредиентов. Всё хорошо перемешать до однородности.Готовую смесь разложить в форму для пончиков. Вот такую Выпекать в разогретой до 190-200С духовке, 14 минут(. Готовность проверить деревянной шпажкой) Готовые пончики достать из духовки и дать постоять в форме около 5 минут. Затем пончики достать и разложить для остывания на стойке. Готовим глазурь. Для этого смешать какао с сахарной пудрой , влить кипяток и быстро размешать до однородности. Готовые пончики покрыть глазурью и по желанию украсить присыпкой. Смачного! 17 N@T@, Kurvitamug, KennethRen та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 січня, 2016 Ой , какие пончики, шоколадно-шоколадные. Очень вкусно выглядят. Не сомневаюсь, что и не только. 4 Sanpotpmug, Kurvitamug, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 30 січня, 2016 Анжелик, спасибо! Они и правда вышли шоколодношоколадные! 5 Sanpotpmug, Izvarina, Юлькин та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 30 січня, 2016 Наташ,а в електричній пончичниці теж така краса може спектися? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 30 січня, 2016 Наташ! Сколько у тебя форм.Я даже не подозревал, что есть такие!пончики- супер! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 30 січня, 2016 Оксаночка, У меня орешницы нет, поэтому я даже не предполагаю, какое тесто для них подходит. Это не очень густое, даже слегка текучее. Если такое подходит, значит и пончики получатся.)))Танюшик, так эта форма давнишняя... И не так у меня их и много. Вот за неимением ваших модных штучек приходится печь в таких формах 2 Уляна-ляна та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 30 січня, 2016 Класс! А я всегда думала, что пончики только дрожжевые бывают) а тут на кексики похоже) 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 30 січня, 2016 Уууууууууууууу! Наташа, какие они! О, мои глаза! Пончики шик!... я спасаюсь бегством!)))) 4 Николаишна, fronya40, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах