Miloviza 3 507 Опубліковано: 16 лютого, 2016 Ингредиенты: * ребрышка свиные (можно просто свинину порезать кусочками) * соевый соус 50 грамм* паприка молотая 1ч.л.* смесь 5 перцев (по вкусу, у меня перцемолка, сложно сказать)* куркума 1 ч.л.* мед 2 ч.л.* томатная паста 1 ст.л. Всё смешать и поставить на тушение на 1,5 часа. Я это мясо с подливой обожаю, тает во рту. Маслом смазывать не надо, воды добавлять не надо, не солить (соевый соус соль даст достаточно). 8 Магда, Izvarina, lana19 та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 17 лютого, 2016 очень аппетитное фото,спасибо обязательно попробую) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 17 лютого, 2016 Фото самой понравилось, поэтому оно здесь Но на самом деле я люблю этот рецепт в мультиварке. Когда то столкнулась с ним для духовки, но там был не оценен. После попробовала в мультиварке, это очень вкусно как по мне. Мясо становится мягчайшее, а соус кисло-сладкий. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 серпня, 2017 @Miloviza,Леночка ,я приготовила по твоему совету рёбрышки.у меня были говяжьи. Это просто объедение! Легко и очень ароматно! Спасибо. 2 Miloviza та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 5 серпня, 2017 @fronya40, сама вот недавно вспомнила. Мы маленьких ребер купили (которые по длине не высокие) так удобно для мультиварки. Порезала по порциям. Достала замороженное, закинула. Правда открываю перемешать чтобы соус со всех сторон взялся. Вот и все усилия) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Валюшечка 505 Опубліковано: 7 серпня, 2017 (змінено) Лена спасибо за рецептик, оооочень вкусно я еще добавила перчика горького чили, и так вкусно сочетается мед,острота и кислинка от кетчупа (томатной пасты не было) И еще баранину так готовила по твоему рецепту. Спасибо . Змінено 7 серпня, 2017 користувачем Валюшечка 3 lana19, Miloviza та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 12 листопада, 2017 ребра готовлю в обычной жаровне на обычной плите рецепт схожий, но есть некоторые значимые отличия очень люблю так приготовленные ребра, но делаю их гораздо острее чем в этом рецепте 5 Qween, lana19, Miloviza та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Miloviza 3 507 Опубліковано: 12 листопада, 2017 @Странник, так ссылку на рецепт сразу давайте :) или напишите как готовите... 3 fronya40, Странник та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 12 листопада, 2017 Странник, так ссылку на рецепт сразу давайте :) так он тут на портале http://mooka.com.ua/topic/4024-tomlenaia-svinaia-grudinka-po-kitajski/ только я чили хлопьями добавляю 1 Miloviza reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах