ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Ингредиенты: Картофель 500-600 граммФарш мясной любой 200 граммЛук репка 2 штукиСметана 1-2 ст. ложкиМука 2-3 ст. ложкиПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуЧеснок 1 зубокЯйцо 1 штукаМасло растительное для жарки. Способ приготовления В фарш добавить лук, чеснок, перец и соль. Лук натереть и в него натереть картофель. Я терла на крупную терку. В картофель добавить сметану, муку, яйцо, соль. Хорошо перемешать. На очень хорошо разогретую сковороду с маслом, положить ложку картофеля, придавить. Сверху положить фарш, размазать по картошке. Можно предварительно расплющить в руках и положить сверху. На фарш положить еще ложку картофеля и растянуть, чтобы фарш был закрыт. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Прикрутить огонь, накрыть крышкой и потушить 5-7 минут. Достать и подать со сметаной или другим любимым соусом. Приятного аппетита! Это не просто вкусно, а это очень вкусно! Рекомендую! 14 hasia, Natali06, IRR та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 лютого, 2016 :animashki-myshy: :animashki-myshy: это же мое любимое блюдо)))))))))))))))) я просто его временно не ем. Но то, что я вижу- сводит меня с ума. Ничего так не хочу,как дерунов. И поэтому, раз уж напомнили, я их на днях сделаю! 2 IRR та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Танечка, ну и сила воли! Как бы мне на диету сесть? Слушай, мне кажется, чтоб уменьшить калорийность, можно просто это запечь в духовке. Положить слой картошки, слой мяса и прикрыть картошкой. 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 лютого, 2016 @ang-kay,все равно это не то. Я пробовала готовить их в блиннице Орион- ну не сравнить...Но попробую. Отпишусь тогда. Будду готовить жарить, а пару сделаю в аэрогриле.Дело в том, что я редко же ем, так что разочек можно))))) я в прошлом году была в Ужгороде и уж там отвела душу. Все пробовала и пробовала) Это ж была дегустация. 3 Алцьона, ang-kay та IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Ну давай! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вадим 3 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Дякую вам тут дуже багато цікавих рецептів 3 УкраІнка, lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 22 лютого, 2016 @Вадим,нема за що! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Ой, глянула на фотку и сразу слюнки потекли! Вкуснотищаааа..... :vkusno 1: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Вкусная вещь. Это точно. За уши не оттянешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Эти деруны следующие на очереди после тех, что с "цибулькою" :vkusno 1: Так давно не ела дерунов и теперь меня понесло 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Ага, только начни и не остановиться) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Останавливает только трение картошки Вручную это так ... так... даже слов не подобрать... Но потом когда берешь дерунчик со сковородки, горячий, хрустящий, пахущий!!! сразу забываешь про терку 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 16 жовтня, 2016 Еще дерунчик попался на глаза. Пахнущий, моего любимого размера))) А я же только слопала твоих с припеком.. Сезон дерунов рулит! 2 Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах