Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Ингредиенты: Вода -250г.Масло сливочное-60г.Соль-1\2ч.л.Сахар-1ст.л.Мука-160г.Корица-щепотка.Яйцо С0-2шт. Для посыпки:Сахар, корица — опционно. Масло растительно для жарки. Способ приготовления: Воду, масло, соль сахар, доводим до кипения.Снимаем с плиты, всыпаем муку со щепоткой корицы. Быстро, тщательно, перемешиваем до однородности теста. Яйца слегка взбиваем и постепенно вмешиваем в тесто. Замешиваем гладкое, однородное тесто. Если сравнивать это тесто, с тестом для заварных пирожных, оно получается гуще. Наполняем кондитерский мешок с любой насадкой звезда. Выдавливаем в емкость с закипевшим маслом, обрезаем ножницами, это если у вас есть навыки такой работы. Но можно сделать по другому, смазать досточку маслом и на нее выдавить тесто одинаковой длины. Затем аккуратно по очереди опускаем тесто в кипящее масло. Какой длины выдавливать чуррос, ориентируемся по емкости в которой будем их жарить.Обжариваем переворачивая, до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку для удаления лишнего жира. Затем обсыпаем сахаром смешанным с корицей. Наслаждайтесь ! Чу́ррос, также чурро (исп. churros) — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания. У испанцев принято макать чуррос в чашку с горячим шоколадом, или к блюду с чуррос подают кофе с молоком. 13 Natali06, ang-kay, Юлькин та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Вкусно! Спасибо за рецепт 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Наслаждайтесь Ленусик! Уже наслаждаюсь, даже одним видом! Как же вкусно выглядит!Мммм :vkusno 1: Нежные и хрустящие, да? Уже хАчу! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Анжелика, если захочется приготовить, на здоровье ! Наташенька, они нежные, хрустящие, стоит только один попробовать и не остановиться, сами прыгают в рот ! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Ленусь, добрая ты наша девочка! Спасибо за вкусняшку! 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Ага, я такая, добрая Готовь на здоровье ! 2 lana19 та Николаишна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 22 лютого, 2016 Ага, я такая, добрая Готовь на здоровье ! Только год должен пройти))))) ты ж знаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 22 лютого, 2016 А мне некуда спешить , я подожду . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Леночка! Поздравляем с выбором редакции Рецепт недели! В этой песне поется : Мы очень рады, что этот замечательные чурросы Леночка приготовила для нас, для нас, для нас Их вкус - это искушение! Это как любовь с первого взгляда... Попробовав один кусочек, вы не сможете остановиться ....и будете пробовать еще раз, еще раз, еще раз.... Ждем новых вкусняшек! 3 nestr, Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 лютого, 2016 Светик, спасибо за выбор ! Спасибо за клип Сары Монтьель ! Красивая женщина, великолепное пение ! И хоть не поет она о чуррос , но как истинная испанка их ела ! Потому что там, они продаются на каждом углу 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 24 лютого, 2016 Этот рецепт не оставид меня равнодушной!!! Почему я думаю, что они на вкус, как "огурчики" из магазина, может не так обозвала? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 24 лютого, 2016 Аллочка, если попробуешь приготовить, надеюсь точно, равнодушной не оставит ! Магазинные "огурчики" не пробовала . Но когда то в далеком детстве что то похожее ела, в моей школьной столовой такое жарили, но пропитывали сиропом. Продавали кажется по 10 коп. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Леночка, какие аппетитные! Прям сами в рот просятся! Спасибо, что принесла такую вкусняшку! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Мариночка привет ! Буду рада если рецепт пригодится, иногда ведь и вредности можно 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Леночка, привет! Я сейчас все только в копилочку складываю. Когда к готовке в нормальном режиме вернусь пока не представляю 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Когда к готовке в нормальном режиме вернусь пока не представляю Мариночка, это не важно .Главное чтобы со всем остальным наладилось 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 лютого, 2016 Ленусь 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах