Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Ингредиенты: Овсяные отруби молотые - 6 ст. л.Пшеничные отруби - 3 ст. л.Молоко сухое - 3 ст. л. Панифарин (добавила ложку масла) - 1 ст. л.Яйцо - 2 шт.Дрожжи быстрорастворимые (САФ-момент или другие), растворенных в 5 ст. л. теплой воды - 6 гСода - 1 ч. л. Творожок нежный - 1 баночка (100 г),Соль - по вкусуТмин - по вкусу Способ приготовления Смешать дрожжевой раствор с творожком, добавить яйца, хорошо вымешать. Добавить сухие ингредиенты, смешанные предварительно в отдельной посуде. Оставить тесто на час-полтора в теплом месте подходить, накрыв полотенцем.Снова аккуратно вымешать, добавить тмин и выложить в хлебную форму, выложив бумагой для выпечки. У меня силиконовая форма, поэтому я не выкладываю бумагой. Оставить на растойку в теплом месте еще на час-полтора. Перед тем, как отправить хлеб в духовку, присыпать тмином или кунжутом, у меня был кунжут.Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке минут 25 - 30. Готовность, как всегда проверяем зубочисткой. В итоге, получаем кирпичик хлеба, на 3-4 дня, в зависимости от этапа диеты. Примечание Девочки, принесла вам показать свой хлеб и сегодняшний завтрак. Ну шо сказать, хлеб по консистенции нежный и мягкий, вкусный, но отдает мне сода, то ли я ее переложила, то ли она так чувствуется, в следующий раз заменю разрыхлителем. Вообщем, надо поколдовать над рецептом, вкус классный, но только содой воняет ((( Такой хлебушек у меня вышел из двойной порции рецепта. Плавленный сыр тоже как-то не очень получился, какая то безвкусная резина, вроде и специи добавляла, но не то пальто (((( Самым вкусным был салатик! Но вместе с тем очень хорошо позавтракала, довольна. 11 lana19, Vilapo, Уляна-ляна та 8 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 березня, 2016 Юлечка, красивый хлебушек! Классно что фотографии блюд показала. Скажи, какая интересная диета? Можно БУТЕРБРОДЫ! Отправлено Сегодня, 17:32 Юлечка, показала ЛА твой хлебушек, ей тоже понравился . Сказала чтобы и холодца не забыли наварить. Его тоже можно есть сколько хочешь и он вкусный. 4 IRR, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 березня, 2016 какой славный правильный бородинский хлебушек- никогда не скажешь, что в основе отруби 3 Qween, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 березня, 2016 А я что то не поняла- и сода и дрожжи? Все вместе? Хлебушек класнючий! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Девочки, если бы не сода, он реально похож на бородинский, только очень нежный, как вся творожная выпечка. Тань, да, так было в рецепте. В следующий раз попробую на разрыхлителе. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 22 березня, 2016 сода и дрожжи? Все вместе? есть такая выпечка читала, что разрыхлитель (сода, как щелочь) забирает у дрожжевой выпечки лишнюю кислоту. Все, шо имею сказать по этому вопросу (села в трибуне))) 5 lana19, Дяна, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 березня, 2016 Девочки, если бы не сода, он реально похож на бородинский, Юльчик, а ты пробовала свежим или дала хлебушку отлежаться, а? Хлебушек хорош! При случае постараюсь приготовить! Спасибульки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 22 березня, 2016 Наташа, он был испечен вчера, а опробован сегодня утром. Может просто чуть больше в ложку соды попало, чем надо. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 березня, 2016 А... ясно.. Я тоже соду чувствую, балувана потомуштА Но иногда ее привкус, через время, исчезает. Но надо пробовать, шо там долго говорить... 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 22 березня, 2016 @IRR,умная больно :-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 березня, 2016 Девочки, а если ни соду, ни разрыхлитель не использовать? Мне кажется,что и без них все получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 березня, 2016 Юля, пол пакетика дрожжей это сколько в граммах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 23 березня, 2016 Может срочно надо? Отвечу за Юлю Наташа! В Саф-Момент 11г 2 Юлькин та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 23 березня, 2016 Может срочно надо? Отвечу за Юлю Не срочно, Светик, я на работе))) А в "Доктор Эткер" меньше, по моему 7 или 8 грамм, вот поэтому и спрашиваю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 23 березня, 2016 В " эткере"- 7 гр.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 23 березня, 2016 Девочки, а если ни соду, ни разрыхлитель не использовать? Мне кажется,что и без них все получится Надюша, я думаю получится клеклый блин...тесто надо чем то поднять и распушить. Сода больше разрыхляет творог, а дрожжи наверное все поднимают, я так думаю... Наташик, я использовала САФ-момент, 6 г будет половина пакетика. 3 Дяна, Grypana та N@T@ reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 31 березня, 2016 Юляяяя! И, как я поняла, ты панифарин заменила маслом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах