annasher88 796 Опубліковано: 29 березня, 2016 Ингредиенты: Специи (соль, душистый перец)Сыр твердый—500гКунжут — 200гр.Горчица (французская) — 1 ст.лСметана — 1стаканФиле куриное — 1кг Способ приготовления На горячей сковороде обжариваем кунжут до золотистого цвета. Филе разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Сыр натрем на терке в среднюю дырочку. Смешаем сыр с кунжутом. Для кляра смешаем сметану, горчицу, соль и перец по вкусу. Каждый кусочек обмакиваем в кляре и сырной смеси. Слой должен быть плотный и толстый. Выкладываем филе на противень с пергаментной бумагой. В заранее разогретой до 220 градусов духовке, запекаем филе 17-20 мин до готовности. Готово, осталось только насладиться неповторимым вкусом! Приятного аппетита! Примечание Как приготовить идеальную хрустящую корочку без жарки? Этот секрет я готова открыть для вас! Такое куриное филе в кунжутной корочке легко и быстро приготовить. Питайтесь правильно и будьте здоровы! http://www.youtube.com/watch?v=https://www.youtube.com/watch?v=GbYTzskJXxs 10 Twist, nestr, Юлькин та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 березня, 2016 Как вкусно!! А я вчера кунжут прикупила, как знала)) 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 30 березня, 2016 Анечка! Спасибо! Всегда с огромным удовольствием читаю и смотрю твои рецепты! И ставлю лайк! Видео и фотографии с каждым разом становятся все круче! Молодечик! 1 annasher88 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 30 березня, 2016 Как вкусно!! А я вчера кунжут прикупила, как знала)) Анечка! Спасибо! Всегда с огромным удовольствием читаю и смотрю твои рецепты! И ставлю лайк! Видео и фотографии с каждым разом становятся все круче! Молодечик! спасибо девочки, очень приятно! Очень советую это попробовать, это оооочччень легкий рецепт и вам точно понравится!! 3 lana19, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гелинака 172 Опубліковано: 31 березня, 2016 спасибо, было вкусно! взяла йогурт натуральный только вместо сметаны всей семье по вкусу пришлось 5 AlenaT, lana19, fronya40 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 31 березня, 2016 спасибо, было вкусно! взяла йогурт натуральный только вместо сметаны DSC05826.JPG всей семье по вкусу пришлось круто) спасибо что заинтересовались и приготовили! Вообще молодец! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Анечка, рецепт - сама смакота! :vkusno 1: Заслуженно- рецепт недели! Поздравляем!!! 2 annasher88 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Анечка, рецепт - сама смакота! :vkusno 1: Заслуженно- рецепт недели! Поздравляем!!! спасибо спасибо :vkusno 1: 3 fronya40, Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
May@ 50 Опубліковано: 8 квітня, 2016 Аня,горчица сухая зернами? И что ты с ней предварительно делаешь(не разберу это слово)? 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 9 квітня, 2016 Аня,горчица сухая зернами? И что ты с ней предварительно делаешь(не разберу это слово)? лучше использовать не сухую горчицу конечно. У меня в супермаркете только сухая нашлась я ее перемалываю в ступке, чтобы максимально высвободить зерна из скорлупы :) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 10 квітня, 2016 А я кунжут у себя недавно откопала в запасах! Буду пробовать, понравилось!))) 2 annasher88 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 10 квітня, 2016 А я кунжут у себя недавно откопала в запасах! Буду пробовать, понравилось!))) хорошая находка) ждем результатов :)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 20 квітня, 2016 Доповидаю!))) Я ее сделала! Горчицу брала готовую французскую, фирмы Маринадо. Во время приготовления на протвине все кипело. Так и должно быть? А что ты потом делаешь с тем, что растеклось по протвиню? Пока было жидкое, я его использовала в качестве подливы, а потом просто съели оставшуюся сырную корочку))) Сама курица получилась очень оригинального вкуса, я еще сыр брала с пажитником. Даже ребенку понравилось))) Большое спасибо за рецепт))) Очень понравился вкус самого кляра, горчица хорошая попалась! 3 Алцьона, lana19 та Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
annasher88 796 Опубліковано: 21 квітня, 2016 Доповидаю!))) Я ее сделала! Горчицу брала готовую французскую, фирмы Маринадо. Во время приготовления на протвине все кипело. Так и должно быть? А что ты потом делаешь с тем, что растеклось по протвиню? Пока было жидкое, я его использовала в качестве подливы, а потом просто съели оставшуюся сырную корочку))) Сама курица получилась очень оригинального вкуса, я еще сыр брала с пажитником. Даже ребенку понравилось))) Большое спасибо за рецепт))) Очень понравился вкус самого кляра, горчица хорошая попалась! приятно что попробовала рецепт!! чтобы не растеклось по противню, есть 2 варианта: 1) сократить время приготовления, следить за тем пока сыр не растопился полностью 2) который использую я, потому что я люблю растопленный сыр. Сразу же после того как выложишь с духовки, разделить кусочки мяса и сыру придать форму по мясу. 2 AlenaT та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах