Grypana 8 866 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Ингредиенты: Куриный окорочоктворог - 2 десерт.ложкияйцо - 1 штовсяные отруби - 1 десерт.ложкаклетчатка - 1 ч.л.соль, перец по вкусу Окорочок отделить от кожицы. Она нам не нужна. Срезать мясо. Пропустить через мясорубку. Добавить творог, яйцо, отруби, клетчатку, специи. Тщательно все перемешать. На стимер выкладывать массу ложкой. Готовила в аэрогриле, 250 градусов, 20-25 минут.Котлетки становятся пушистыми и румяными. Приятного аппетита! 7 Izvarina, Natali06, Уляна-ляна та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 4 квітня, 2016 Наталочка, ты пишешь, что котлетки легкие, по Дюкану А на вид они такие аппетитные и сытные , мммм :vkusno 1: А без аэрогриля можно сотворить? Чы не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Канешн можно, Наташа! Только они, если готовить без масла, то липнут к сковороде. Для больных диетами без масла жарить на нормальной антипригарной сковороде. А для нормальных людей возможно и сковорода и мультиварка, да еще в каком-нибудь соусе сливочном в духовку закинуть, да сыром притрусить, мммммм. Они пышные, я думаю, из-за творога. А модбыть и нет. 3 Джу, lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Наташа, супер! Спасибо! Когда надоест спартанский способ готовки, приготовлю себе обязательно 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах