Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 квітня, 2016 Ингредиенты: Свинина или говядина (котлетное мясо)-1кг. Специи: соль, перец, майоран. Вода(молоко) - опционно. Яйца-4шт. Мука для панировки. Панировочные сухари. Способ приготовления: Готовим фарш из котлетного мяса. Режем мясо на куски, измельчаем на мясорубке. Добавляем воду(молоко), соль, перец. Хорошо выбиваем(не путать с взбиванием) фарш, масса после этого станет однородной. Разделываем на порции. Панируем в муке. Придаем овально приплюснутую форму, в виде лепешки толщиной 1см. Смачиваем в льезоне. Панируем в сухарях. Жарим на среднем огне с двух сторон. Очень люблю изделия из натуральной рубки( это значит не используется хлеб), блюдо получается сочным, нежным и вкусным. Так же блюдо можно использовать на Дюкане. Панировочные сухари можно заменить на пшеничные или ржаные отруби 13 Qween, Natali06, Джу та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Леночка! Ах! Какое аппетитное мясо! И очень красивая подача! изделия из натуральной рубки( это значит не используется хлеб), Теперь буду знать! Чем отличается котлетка от шницеля. Спасибо! А что это там такое вкусненькое на гарнир? 3 Юлькин, Twist та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Леночка, ты так вкусно все описала и сфоткала, что сразу же захотелось приготовить! Спасибо за рецепт! А на гарнир, мне кажется капустка тушеная с грибами. Угадала? 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Ленусик, спасибочки! Аппетитнейшая подача ! И расписано, ммм.., вкуснотень!. :vkusno 1: Не приготовить и не попробовать никак нельзя! Буду готовить! да! 2 Vilapo та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 квітня, 2016 Чем отличается котлетка от шницеля. Спасибо! Светик, спасибо за похвалу ! На гарнир у меня капусточка с грибами, Мариша угадала ! Ну , а мясные полуфабрикаты отличаются, не только отсутствием или наличием хлеба , а еще и формовкой(котлета, биточек, шницель, тефтели) Спасибо за рецепт! Маришенька, готовь на здоровье ! Буду рада если рецепт пригодится Наташенька, готовь , пробуй, на здоровье ! Надеюсь шницель понравится ! 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 6 квітня, 2016 как же вкусно !!!!! Леночка,спасибо! 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Якби не ніч на дворі,то вже би метикувала ,куди йти за мясом.Однозначно так.За красу подання ще більше так) 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Маряна, дякую за приємний відгук про рецепт ! Поки на дворі ніч, діставай м'ясо з холодильника розморожувати. Ну, а завтра вранці подумаєш, чи хочеться тобі ще шніцеля 2 lana19 та Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мері 1 016 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Маряна, дякую за приємний відгук про рецепт ! Поки на дворі ніч, діставай м'ясо з холодильника розморожувати. Ну, а завтра вранці подумаєш, чи хочеться тобі ще шніцеля якби воно там жило,то я бим ся тішила))) а такГи)) Треба в магазинчик десь заскочити .Шніцелю бути)0Незнаю коли.. але чую ,що дуже скоро. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 квітня, 2016 Нічого страшного, ще буде час зробити 1 Мері reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах