irysska 1 073 Опубліковано: 29 травня, 2014 Что хотела сказать о кастрюльке Сатурна - на ту цену, за которую я его покупала (в Комфи по акции за 400 грн) кастрюлька можно сказать и ничего.Я не говорю, что она хорошая, она среднего качества, но я вообще ожидала хуже. Я ж как скороварика покупала - почитала на том форуме тему, почитала Азазушку (она для подруги купила, если мне память не изменяет, тестила ее и решила себе оставить). Это было вечером. А утром попросила отвезти меня в Комфи и вернулась оттуда с Сатуриком. Так что о качестве кастрюльки я вообще не задумывалась. Но, как уже многие знают, я не жарю ни в СкВ, ни в МВ - я жарю на плите, в своей любимой чугунной сковороде Ситон. Поэтому кастрюля Сатурна еще в нормальном, так сказать, состоянии. А пользуюсь я кастрюлей от Декс40 - ну она все таки гораздо лучше, да и куплена по очень красивой цене (спасибо Азазушке ), чтоб не лежала бесполезно. Но скажу лично за себя - я не готова заплатить за запасную кастрюлю 300 грн с копейками, при такой то цене самой скороварки. Так что если бы у меня не было дексовой кастрюльки, то пользовалась бы родной до упора, а дальше - ну не знаю даже, наверное купила бы что-то новое. А может и нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 29 травня, 2014 Ириска, чуть не так: мы с подружкой купили две скоровари, но она свою оставила у меня на тестирование. Я своего Сатурика брала, как... запасную скороварь под имеющиеся чудеснейшие запаски к Полярису А дома примерила - облом-с. Вот и думала вернуть Сатурика, коль под мои кастрюли не подходит. А потом стала тестить подружкиного, обжарила лук - а кастрюлька ужо и того-й. А на вид покрытие тютелька в тютельку такое, как на моих расчудесных запасках! Но вид и состав не одно и то же, увы. Каочи. Не могла же я отдавать подруге подпорченную скороварь. Да и муж сказал: оставляй, скороварок много не бывает О как я его перевоспитала! А ить не так давно довел меня до истерики после несогласованной покупки аэрогриля Не зна, как бы вела себя родная кастрюлька сегодня, остались бы у нее хоть какие антипригарные свойства (в отличие от Ирисинки, я все жарю в мульте или в скороварях, ибо плиту изничтожила как класс). Но муж постарался, коцнул родную кастрюль (погнул совсем чуть-чуть, но та теперь оч страшно шипит, боимся использовать). Так шта пользуюсь дексовской, зато в хвост и в гриву, очень часто на жарке. Покрытие шикарное! Даже в термоядерном Сатурне на жарке ничего не прилипает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 5 червня, 2014 Девочки, у меня скороварки никогда не было,(очень случайно появилась мультя и я рада хоть этому) даже близко её не видела, а вот захотелось и всё тут, посоветуйте и качественную и недорогую, летом думаю получится на Украину сьездить вот и хотелось купить так как тут такого добра нет, не было и не будет :neee: ------- Добавлено: -- 05 июн 2014, 19:21 ----------------------- Да и муж сказал: оставляй, скороварок много не бывает такого мужа на руках носить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 5 червня, 2014 из самых ходовых - Сатурн и Поларис и обе они есть у Фрони Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 5 червня, 2014 Вероника, Сатурн не дорогой, как скороварка отличный, мне очень нравится, но проблема - родная кастрюлька не фонтан. Поэтому тебе его не посоветую только из-за кастрюльки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 червня, 2014 Я почти заказала чашу для Сатурна,сказал во вторник набрать его. Хорошие скороварки,а чаши в обеих не фонтан. Вон пишут,что Оурсон у Галинки Малинки хорошая чаша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 5 червня, 2014 вот нашла в интернете шось таке First FA 5130 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 червня, 2014 Я что то такое встречала у нас...щас поищу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 5 червня, 2014 Вероника, а в Польше что совсем нет скороварок? Может просто китайских нет, а мулинекс, филипс? У этих производителей тоже скороварики есть, только дороговастенько. ------- Добавлено: -- 05 июн 2014, 23:09 ----------------------- А если все-таки у нас брать, то вариант такой: Сатурн 5л + кастрюль от декса + сразу 3-4 кольца запаски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 6 червня, 2014 Вероника, а в Польше что совсем нет скороварок? Может просто китайских нет, а мулинекс, филипс? У этих производителей тоже скороварики есть, только дороговастенько. Вот в том то дело что все эти фирмы делают скороварки на восточный рынок, а тут их просто нет, да я и понимаю почему, здешний народ таких вещей не понимает , я тут исключение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 6 червня, 2014 Да и муж сказал: оставляй, скороварок много не бывает такого мужа на руках носить... Дык! На том и стоим: то я его на руках, то он меня Веронка, пральна мыслишь: скороварь на кухне - наипервейшая необходимость (после Бернера. или, скорее, наравне с ним). Значица так, вот чиво скажу. Покупай Поляриса и сразу заказывай к нему вот эту запаску: http://tehmag.com.ua/Drіbna_pobutova_tehnіka/Multivarka/Multivarka_Liberty_Kastrulya_dlya_MP-900.html Увы, запаски подорожали, раньше она стоила 98 грн. Или же бери Сатурна 5-литрового, и тада обз сразу бери к нему дексовую запаску. Фроня тебе подскажет, куда за ней стукнуться. Не перепутай с 6-литровкой! К ней кастрюлька не такая качественная, да еще и дороже. А где твоя мама живет? Хорошо бы, чтоб она к твоему приезду всё это добро на себя заказала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 6 червня, 2014 Веронка, пральна мыслишь: скороварь на кухне - наипервейшая необходимость (после Бернера. или, скорее, наравне с ним).Значица так, вот чиво скажу. Покупай Поляриса и сразу заказывай к нему вот эту запаску: http://tehmag.com.ua/Drіbna_pobutova_tehnіka/Multivarka/Multivarka_Liberty_Kastrulya_dlya_MP-900.html Увы, запаски подорожали, раньше она стоила 98 грн. Или же бери Сатурна 5-литрового, и тада обз сразу бери к нему дексовую запаску. Фроня тебе подскажет, куда за ней стукнуться. Не перепутай с 6-литровкой! К ней кастрюлька не такая качественная, да еще и дороже. А где твоя мама живет? Хорошо бы, чтоб она к твоему приезду всё это добро на себя заказала. Танечка, Бернер у меня уже пол года живёт и понятия не имею как я раньше без него обходилась Полярис какой номер модели? Мама живёт в Сумской обл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 6 червня, 2014 Полярис 0305. Или Сатурн-9184 (вроде не напутала с циферками. по любому последние - 84). Как вариант - Орсон, есть 4-, 5-, 6-литровые по приемлемой цене. Но тогда без запаски. Впрочем, у них родные кастрюльки вроде бы суперские. Попытай Галинку-Малинку mooka.com.ua/forum/viewtopic.php?f=170& ... amp;t=1816 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 6 червня, 2014 Тань, вот нашла в Польше такие Полярисы 0509AD, 0511AD, что то стоящее или нет? ------- Добавлено: -- 06 июн 2014, 15:22 ----------------------- или это только мультиварки? :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 6 червня, 2014 Не, Веронка, это самые банальные, простейшие-препростейшие мультиварки. Это не то, что тебе нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 червня, 2014 Полярисы 0509AD, 0511AD чего это, у меня есть 0511АД, получше чем Флорис)))))Я дочке купила. Отличная там чаша керамическая, куча программ. в ее защиту- Мультиварка Polaris PMC 0511AD выгодное предложение среди моделей с режимом «Мультиповар». Модель оснащена программами приготовления супов, пиццы, молочных каш, макарон, плова, круп, функциями разогрева, запекания, жарки, выпечки, тушения, варки на пару. Режим «Мультиповар» позволит самостоятельно устанавливать температуру и время готовки. Съемная 5-литровая чаша позволяет приготовить блюдо на 10 порций. Благодаря керамическому покрытию в мультиварке Polaris PMC 0511ad можно готовить, не боясь, что они пригорят. На чаше есть небольшие ручки, так что доставать горячую емкость станет безопаснее и удобнее. Керамическое покрытие внутренней чаши Xpride (Корея) а так же 0509AD- далеко не простейшая мулька. НО!!!! я все же склоняюсь к тому, что первая нужная скороварка, а уж потом... можно и мультиварку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 6 червня, 2014 Да?! А мне по картинке показалось, шо почти рисоварка Дык чо, прям лучи Флориски?! Не, Фрось, ну главное-то - это МУЛЬТИварки, а Вероничка у нас СКОРОварика ищет. Веронка, еще вроде у Мулинекса новые модельки суперские. Там типа в одном агрегате сочетаются и мультя, и скороварь. Но мультя, скорее всего, на температурах до 100* и традиционно жарка-выпечка-йогурт. Ну и цена, канешна, в два раза выше Поляриса и в три раза Сатурика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 червня, 2014 да,да,Азазка, я тоже об этом, что ей нужна скороварка) но я просто защитила эти мульки.Они обе с мультиповаром. Обе хорошие.Просто мне теперь ВООБЩЕ не нужны мульки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 6 червня, 2014 Не, ну чо прям уж НЕ НУЖНЫ! Не соглашусь. Я не готова от Дексика отказаться. У меня один скороварик под столом отдыхает, а на столе рядышком мультя, скороварь, аэрогриль и кофеварка. Всё очень нужное, всем пользуюсь ежедневно. Так шта ты ета, не наговаривай, пожалуйста! А то неомультеваренный народ почитает тебя, и решит, что мультя - блажь блажная, сжирубесительная. Просто они совсем разные. Да, скороварью я и сама пользуюсь чаще, но и мультя мне нужна по самое некуда. А вот плита - эт да, при наличие МВ, СВ, АГ, а главное - газа (!), от нее очень даже можно отказаться ------- Добавлено: -- 06 июн 2014, 16:32 ----------------------- Фроська, чо с запаской? Заказала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 червня, 2014 сказал перезвонить в понедельник))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 6 червня, 2014 Дык не забудь! А то знаю я тебя, склеротичку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 червня, 2014 Хоть узелок вяжи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 6 червня, 2014 дык, понедельник ж выходной , второй день Троицы :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 6 червня, 2014 Ну вот! А ко вторнику она точно усё забудет, знаю я её! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 6 червня, 2014 :neee: я забыла,что выходной:-):-)два узелка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах