Veronka 2 368 Опубліковано: 20 вересня, 2014 lissaKi:, :0297: есть не болеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 девочки, наконец то заказала скороварку, завтра должна приехать, потом отчитаюсь о впечатлениях , а пока ищу для неё место на кухне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 жовтня, 2014 Вероника!!!!я тебя поздравляю!!!! тебя будет она радовать!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Я заказала себе Комфорт скороварку и уже оплатила! Фух,чуть полегчало! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Танюшка, поздравлям) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 жовтня, 2014 Veronka:, ну как там твоя скороварочка?у меня тоже скоро будет новая!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 5 жовтня, 2014 А ну ка Танюшка колись где какую помошницу нашла А то я всё мечтаю и какую ту акцию жду или волшебного пенделя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 жовтня, 2014 нюшка:,а тут, 670 грн,по нынешним ценам очень хорошая цена. Вчера была в Метро и Эпицентре,так везде люди покупают мультиварки,а там везде редмонд,и цены огого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 жовтня, 2014 Испекла в скороварке творожное суфле ,очень довольна результатом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Вижу что последние сообщения пропали , скороварка моя приехала, потихоньку привыкаю к ней, даже муж оценил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 И моя вчера приехала Комфортик,которая. Приготовила сегодня в ней картошку,Веронка,попробуй,картошку режишь кольцами,лук полукольцами,смазала раст.маслом,соль,и в скороварку,я на программу Рис,она 12- 14 мин. Получается типа Бийрон. А счс поставила печь вокзалное пирожное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Тань, обязательно поробую сделать, какой толщины нарезать лук и картошку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 жовтня, 2014 Картошку ну где то в 4- 5 мм,лук тоненько. Сложишь в чашу,посоли,полей маслом,хорошо руками перемешай,ну не толстым слоем картошка. Если там какие приправы любишь,то само собой я сухим чесноком посыпаю. 1 Veronka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Спасибо Танюш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Картошку ну где то в 4- 5 мм,лук тоненько. Сложишь в чашу,посоли,полей маслом,хорошо руками перемешай,ну не толстым слоем картошка. Если там какие приправы любишь,то само собой я сухим чесноком посыпаю. Танюша, сделала, получилась вкуснятина , правда я ещё колбаски домашней добавила и грибочки, муж прям кастрюльку вылизывал 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Девочки хочу с Вами поделится, сегодня в магазине Эльдорадо купила скороварку Рэдмонд 4506 и блэндер Бош 66150 за 990грн и 599грн (ещё по старому курсу), а в интернет магазине Дешевше нет уже 1628грн і 956грн. Советую тем, кто планировал покупку приглядеться. Вряд ли курс сильно упадёт в ближайшее время 4 lana19, Живчик, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Такая же ситуция и с другими товарами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Таня! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ты уже опробовала в работе? Или только пока любуешься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
нюшка 112 Опубліковано: 12 листопада, 2014 Любуюсь и :vkusno 1:, испытания будут на выходные. Кстати подруга себе ухватила миксер . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Девочки, какую можно купить простую, недорогую скороварку с хорошей чашей? В принципе подходит Рэдмонд 4507, но цена на него сейчас 850 грн. Вот такой: Лучше бы дешевле, не такой раскрученной фирмы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Я смотрела в эпицентре клон этой скороварки за 400 грн, но не нравится что под большой крышкой нет алюминиевой второй крышки невыкипайки. Я у продавца спросила как на счёт того, если будет сильно кипеть, а он внятно ничего не ответил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Ань, так цена вродь нормальная. Это по акции да? Может лучше не клона покупать, тем более скороварь. И знаешь, если нужна скороварка, и на эту действительна такая цена, лучше бери сейчас. У нас же с 15-го года налог на импорт вводят, с курсом до конца непонятно, хапай сейчас хорошую. Ой, чую девочки, наш девайсоголизм накроется мокрым полотенцем 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Ой, чую девочки, наш девайсоголизм накроется мокрым полотенцем Я так остатки еще реализовала,купив вафельницу и телик,но я думаю,что это пока все... придержу желания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 28 грудня, 2014 Так, самое не смешное, что уже выбор обеднел. Моей сестры свекровь захотела мультю и хп. От тут то мы и повеселились. Есть 2 варианта, либо цена , либо нет в наличии. И шо вы думаете, хп нашли б/ушную, но не юзаную на аукро, хотели именно LG - за 900 грн, а мультю, декс-55 новый, купили за 770 грн, витринку, тож на аукро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 28 грудня, 2014 За 850 грн. я бы тоже того Редмонда взяла, по сегодняшним временам это вполне ничего. Но мне у него таймер не нравится, я еще раньше к нему присматривалась, когда трава была зеленая и стоил он гоооораздо меньше. Но на сегодня прокатил бы. Но может его же можно и за дешевле найти на сландо (олх) или аукро. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах