lana19 20 595 Опубліковано: 11 травня, 2020 22 минуты назад, inucya сказал: Я решилась на тёрку Бёрнер, Инуся! Я помню, что мы обсуждали, что ты хочешь купить...но не помню, чтобы ты написала, что купила. И в итоге купила? И какую и как впечатление? 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 травня, 2020 Инуся, я тоже так думала. Готовит в разы быстрее. Бульоны наваристые, не надо стоять над ними, ловить/снимать пену. Еще для себя открыла приготовление компота в скороварке. Кажется можно на плите, но в скороварке быстрее - не надо ждать настаивания. Особенно здорово из сухофруктов. Ставлю на 10 минут под давление (Варка на пару), когда клапан откроется компот готов. Остудить и пить. Про мясо, крупы и так все знают. Еще готовила рыбные консервы в стеклянных баночках под давлением 3 и через 48 часов еще прогоняла. Косточки мягкие. Инуся, прямо почувствовала себя отвнтстаенной ща покупку Бернер. Не помню что писала, надо поискать.))) 3 Jefry, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 11 травня, 2020 Бернера мне подарили самого простого - Тренд, сказал-"посмотрим, что ты будешь с ней делать, и почему она такая дорогая". Но тёрка чудесная, и конечно стоит своих денег! Всё что можно натереть- тру, а не режу! Не могу дождаться овощного сезона, а то щас только лук, морковка и капуста. 2 lissaKi та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 11 травня, 2020 А я писала раньше,отремонтировала старую,горячо любимую скороварку Поларис 0305... но ...не держит давление... к вещам нельзя привязываться,но я ее и выкинуть немогу,и чт с ней делать... прям незнаю. Поставила на шкаф,пусть постоит. Поменяла все прокладки,но... 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 травня, 2020 Таня, у меня в Дексе тоже была такая проблема. Оказалось, что перегорела кнопка в центре нагревательного диска (забыла как называется). Кнопок много есть, но моя очень маленького диаметра. Ее искала мастер из сервиса по всем сайтам - не было, эти скороварки не выпускаются. Хотелось, чтоб еще поработала. Вторая жизнь дана. Таня, если будет возможность, сдай на диагностику скороварку. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 093 Опубліковано: 11 травня, 2020 1 час назад, inucya сказал: Бернера мне подарили самого простого - Тренд, сказал-"посмотрим, что ты будешь с ней делать, и почему она такая дорогая". Но тёрка чудесная, и конечно стоит своих денег! Всё что можно натереть- тру, а не режу! Не могу дождаться овощного сезона, а то щас только лук, морковка и капуста. Инуся, как здорово, что ты подружилась с тёркой. Я тоже использую в основном для нарезки салатов, еще для консервации, если хочется красиво нарезать овощи в борщ, сотэ. У нас столько всего нужного и полезного для кухни, но я стесняюсь делится со своими знакомыми - не поймут. Моя подруга многого не знает, но считает меня немного сумасшедшей. Говорила, зачем мультиварка, если есть плита. Но интересно, что приобрела самую простую мультиварку, как-то сказала мне, что вторая ей не помешала бы... Все мы одинаковые.))) 4 lissaKi, inucya, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 077 Опубліковано: 11 травня, 2020 31 минуту назад, Elenka сказал: У нас столько всего нужного и полезного для кухни, но я стесняюсь делится со своими знакомыми - не поймут. у нас теж Але я хвалюся своїм друзям, розказую, агітую і дуже радію, коли хтось мене таки послухає і купить якийсь класний девайс. Але правда - розуміють не всі Є у мене колега - я весь час їй розказувала як класно і легко робити те і те якимось девайсом, на що чула у відповідь - нє, мені таке точно не треба, я таке не готую, у мене немає ні стільки посуду, ні стільки девайсів, я краще піду в кафе один раз з'їм і паритись не буду і так далі. Але ж вода і камінь точить :) Спочатку вона купила мультиварку-скороварку, потім ще і ще, останнє про що я знаю - це бомбезна духовка із функцією мікрохвильовки. Я вперто рекламую цей ґаджет всім своїм друзям вже два роки, бо сама ненарадуюсь. А тепер я ненарадуюсь за свою колегу, тепер вона говорить: як класно я зробила в своїй духовці і те, і те, і те :) 6 inucya, lissaKi, Elenka та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 22 лютого Добрый вечер, девочки! Наверное, все таки здесь правильно задать вопрос. Поняла, что никак нам здесь без мультиварки-скороварки... Дома остались: Панасоник и Штеба... Хочу купить примерно такую. Можете посоветовать? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 595 Опубліковано: 22 лютого Наташа! а ты где сейчас? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 351 Опубліковано: 23 лютого Наташа, так ты хочешь мультиварку или мв-св? Панасик был же только мультей. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 23 лютого Света, я хочу мв-св, типа Штебы, и чтобы в ней можно было печь, как в Панасонике. Много хочу, да? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 23 лютого 21 година тому, lana19 сказав: Наташа! а ты где сейчас? Я так и сижу в Запорожье... жду... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наталия63 104 Опубліковано: 5 березня Я так зрозуміла, що ніхто не знає, які зараз є мультіварки-скороварки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Справжня господиня 3 351 Опубліковано: 6 березня 12 години тому, Наталия63 сказав: Я так зрозуміла, що ніхто не знає, які зараз є мультіварки-скороварки... Наталочка, всі ще мають робочі мульті та скороварі, ніхто не купує нових. Тому і не цікавились і не знають. 2 lana19 та Наташшшка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташшшка 953 Опубліковано: 6 березня А в мене скороварки і не було ніколи, тільки звичайні мульті Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах