Qween 7 216 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Надечка, я тебе сегодня ссылку кидала на чаши ! Сейчас метнусь, найду, какую именно я брала и принесу ссылку. Сюда кидать, чи по личкам? А то вдруг вам не хватит, если народ слева нашу переписку читает . А то знаете сколько раз было, что по ссылке в теме уже своим не хватало ничего . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Спасибо,понятно! Вот про кролика я читала, а все остальное прошло мимо меня почему-то .Пошла читать сначала :smilik: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Ань, а кашку какую варила? В смысле, какая крупа? Мне из круп полезны только ячка с перловкой, так я ячневую молочку варю. Ну, скажем, крупа своеобразная. И в нержавейке она... Не, она варится, разумеется! Очень даже варится. Но нет того эффекта, когда она становится аж разомлевшей. Возможно, на рисе это не так отражается, или не отражается вообще. Танечка, я варила рис и считаю что он отлично вышел. А перловку с молоком я люблю в медленноварке варить :vkusno 1: . Если надо, то я сварю разок в новой чаше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Пошла читать сначала Надечка, если что, я ссылку тогда не давала, бо никто не заинтересовался чтобы тоже купить ( не у всех же такие скороварки). Я тебе сейчас скину ссылочку на именно ту чашу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Ой, а её "тимчасово немає"... А больше их вообще нигде не было, я долго искала. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Да я уже смоталась и сама увидела, что их нет , но название все равно лучше напиши, пожалуйста, чтобы знать,что искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Ага, я тоже посмотрела. Но, ничего страшного, теперь мы знаем что такое возможно, такшо если изначально мы апче на такое не расчитывали, то и подождем немного 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Да уж, искать мы умеем! Главное знать- ЧТО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Девочки, конечно, надо погуглить по названию и может где-то уже появились эти чаши! А может даже дешевле, чем я купила. Рекомендую до покупки чаш писать названия и ссылки по личкам . 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Усе, я уже управилась! Всем большое спасибо! А Анечке персонально :flowerss: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Если надо, то я сварю разок в новой чаше. Не, Ань, спасибо, мине не ната. Я свою чашу знаю, а твою мне сиримно ставить нямакуды ))))))) Мабуть, у меня из другого сплава. Эт я писала свою историю тем, кто заболеет нержавейкой к мульте. В принципе, без нержавейки можно обойтись. Антипригарка по свойствам ее здорово превосходит. Единственный плюс нержавейки - кости можно варить без опаски. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Усе, я уже управилась Вот и прекрасно, Надечка ! Надеюсь всё получится как надо. В принципе, без нержавейки можно обойтись. Антипригарка по свойствам ее здорово превосходит. Единственный плюс нержавейки - кости можно варить без опаски. Конечно, можно обойтись! Но она такая удобная . В нержавейке, я думаю, кекс и курицу не испечёшь, но для тушения, каши, бульонов она очень хороша. Девочки, я гречневую кашу сварила . Каша получилась превосходно :10: . Я довольна . 5 Izvarina, LLika, Дяна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Аня, ну ты и наделала ажиотажу с кастрюлей и Панасоником. Я как прочитала, с дивана вскочила, побежала мерять свою нержавую от, скороварки. Глазам свом не поверила - подходит , даже слышно как цокает об тот "пупырышек", который на дне МВ. Ну надо же год уже нержавой кастрюлей пользуюсь, а ума не хвавтило в Панас ее сунуть . Родная от СкВ и еще одна запасная тефлоновая не стают в МВ. 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Ну, надо же, как здорово! А мне сегодня девочка посредник с таобао написала, что мой клапан приехал! Сегодня благоприятный скороварочный день! 2 Qween та Sakura reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Аня, ну ты и наделала ажиотажу с кастрюлей и Панасоником. Агя, я такая . Глазам свом не поверила - подходит Прикольно . Рекомендую пойти по накатанной - сначала проверить сцепление, а потом сварить что-нибудь . уже нержавой кастрюлей пользуюсь, Ничо, это не поздно! Кто ж знал, что производители мультиварок так хитро их производят . Чаши одной фирмы для одной скороварки, а разные оказывается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 22 лютого, 2015 клапан приехал Да, сегодня день твоих скороварок! 2 Izvarina та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Я Панасоником мало пользуюсь, есть несколько рецептов, с котрыми он справляется на отлично, скороварка так не умеет. А вот СкВ у меня почти каждый день пашет. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Девчата, ну что, вы уже с кастрюлями? Я надеюсь что успели купить по старой цене! Когда я заказывала, то думала что дороговато, но хорошо что купила. А сейчас в том же магазине цена на эту чашу увеличилась на 50%. 2 fronya40 та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Анечка,я тебе и здесь отвечаю: я успела! Вчера уже получила, но пока еще не испытывала 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 28 лютого, 2015 Надечка, вот умничка!!! Ну как испытаешь, то напиши обязательно . Я же ж вроде как посоветовала, теперь волнуюсь чтобы понравилось . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 28 лютого, 2015 @Qween,Аня,обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sakura 2 296 Опубліковано: 1 березня, 2015 А я вот так и не купила ни кастрюлю запасную, ни уплотнитель ( неожиданно появились непредвиденные расходы , теперь прийдется ждать финансовых вливаний и брать уже по новой цене, а брать по любому надо... ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 березня, 2015 Даааа, всё дорожает очень быстро... Я не планировала покупать новую тефлоновую чашу, а поискала и нашла дешевле чем уже многие продают. Решила купить и тефлоновую , а то потом вообще неизвестно что и по чём будет. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 1 березня, 2015 А я успела купить Комфорт,после Полариса мне не очень понравился,но теперь я просто счастлива. Успела купить за 600 грн,теперь стоит в укромном месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах